Rossa Опубликовано 02.08.2007 14:21 "Как обычно, я мужественно справляюсь с давлением этой работы, на этот раз в Аргентине" Из уст Эддички это просто умора... или неправильный перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.08.2007 15:30 Мои догатки: 1) Красным жирным - победа не красивая или не достойная2) Просто Красным - Достоин большего! (Масса типа во Фр должен был выйграть)3) Чёрный жирный - Победа с кровью! Достойная победа!Ты прав полностью. Первый вариант - стартовал с поула и выиграл - скучно и не красиво.Второй вариант - стартовал с поула, но не выиграл - действительно, достоин большего!И третий - не с поула, но выигрыш - именно так, достойная победа И зря они Спиду, Альберсу и Винкельхоку поставили н/у наперед... будущее только Бог знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2007 16:06 Шуми: "Ну, Киман, пошли дерябнем, пока этот зоолог-любитель тут свой зоопарк показывает..."Шуми (про себя): "Вот клоун...а ещё самый молодой чемпион называется..." ФА: "Ну, где мой кубок?" Кимка (про себя): "Мало дерябнули! Если этот опять выпендриваться начнёт, я ему пендаля дам!!! Пусть полетает...птичка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.08.2007 16:10 Это уже не юмор это фобия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.08.2007 16:44 Рон: Ну что, айс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M Schumacнer Опубликовано 02.08.2007 17:03 Шуми: "Ну, Киман, пошли дерябнем, пока этот зоолог-любитель тут свой зоопарк показывает..."Шуми (про себя): "Вот клоун...а ещё самый молодой чемпион называется... " ФА: "Ну, где мой кубок?" Кимка (про себя): "Мало дерябнули! Если этот опять выпендриваться начнёт, я ему пендаля дам!!! Пусть полетает...птичка!"бряхня, я такого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 02.08.2007 17:07 Шуми: "Ну, Киман, пошли дерябнем, пока этот зоолог-любитель тут свой зоопарк показывает..."Шуми (про себя): "Вот клоун...а ещё самый молодой чемпион называется..." ФА: "Ну, где мой кубок?" Кимка (про себя): "Мало дерябнули! Если этот опять выпендриваться начнёт, я ему пендаля дам!!! Пусть полетает...птичка!"OMG, смеятцо после слова лопата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2007 17:36 Шуми: "Ну, Киман, пошли дерябнем, пока этот зоолог-любитель тут свой зоопарк показывает..."Шуми (про себя): "Вот клоун...а ещё самый молодой чемпион называется..." ФА: "Ну, где мой кубок?" Кимка (про себя): "Мало дерябнули! Если этот опять выпендриваться начнёт, я ему пендаля дам!!! Пусть полетает...птичка!"Jo Black (про него): Что за Бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.08.2007 17:39 OMG, смеятцо после слова лопата? Не-а. Смеятся после слов "12.00. У Алонсо ланч. Только здоровая пища. Затем дает интервью бедным детям.". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 02.08.2007 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.08.2007 18:31 А тем временем в боксах орудует маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 02.08.2007 19:00 А тем временем в боксах орудует маньяк...- Ты же обещал это сделать в большом просторном хэтчбэке, а не в этом безкузовном чудище- Я не понял, у тебя что, клаустрофобия? А ну пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.08.2007 19:13 И я хочу, и яяя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.08.2007 19:23 И на этом мне надо гонятся???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.08.2007 19:39 Кимммкааа.... Ты меня увважжаешшшшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.08.2007 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.08.2007 19:52 Еще пару раз метнусь, и всю документацию вынесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.08.2007 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.08.2007 20:03 занятный фотошопчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.08.2007 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.08.2007 20:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.08.2007 20:56 Еще пару раз метнусь, и всю документацию вынесу.Супер ! Это когда было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2007 02:37 Супер ! Это когда было ?это было регулярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.08.2007 03:06 Шумахер и Хаккинен пошли вдвоем в поход в Африку. Ночью Хаккинен просыпается от странного шума. Выглядывает из палатки. А там за Шумахером вокруг палатки гоняется лев. Хаккинен кричит другу:"Шумми, беги быстрей, а то он тебя сожрет!!!"Шумахер отвечает: "Не фига, я его уже на 3-й круг обгоняю!"В этом анекдоте до 2000 года участники были в обратном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.08.2007 05:10 Порвало в клочья...Ребята, уж извините, но мы так привыкли делать машину под Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах