tornau Опубликовано 27.06.2007 18:33 Тогда Хэм вообще в выгодном положении! Намекают не на одно чемпионство?...по два восьмизарядных кольта у Хэма и Массы, в то время, когда у Кимки с Фонцем по одному - явный признак того, что Маки и Ферры отдали предпочтение своим младшим пилотам, обеспечив им техническое превосходство Фонц в связи с этим уже тренирует выездку на гарцующем жеребце а Кимка пока не знает, чего делать... вот для начала выкрасил брови в черный цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.06.2007 18:34 Тогда Хэм вообще в выгодном положении! Намекают не на одно чемпионство?...Ого, столько уже всего развили .. думаю не сильно они думамли о логике а просто напечатали и вы уже такие теории выдвигаете ... ) но почитать интересно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 27.06.2007 19:03 Ого, столько уже всего развили .. думаю не сильно они думамли о логике а просто напечатали и вы уже такие теории выдвигаете ... ) но почитать интересно )Карикатуры просто так не рисуют, хотя мы уже конечно сильно увлеклись. Но кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.06.2007 20:05 Карикатуры просто так не рисуют, хотя мы уже конечно сильно увлеклись. Но кто знает...Та ладно, топик то юмор.. для того и создана )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.06.2007 05:31 по ходу, Кимке не больно-то и надо... Он пацифист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.06.2007 05:46 Фонц в связи с этим уже тренирует выездку на гарцующем жеребце Типун те... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.06.2007 05:57 Типун те... :-)Не хочешь чтоб Феррари взяли снова титул? Странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.06.2007 06:02 Не хочешь чтоб Феррари взяли снова титул? Странно И так не пойми что в команде твориться... Но это уже не в юмор ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 28.06.2007 07:27 И так не пойми что в команде твориться... Но это уже не в юмор ;-)Я думаю проблема в том что нас заставили снять гибкое днище с ним в первых гонках мы сражалиль по меньшей мере на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.06.2007 07:52 Я думаю проблема в том что нас заставили снять гибкое днище с ним в первых гонках мы сражалиль по меньшей мере на равных Каждому овощу - свой фрукт ;-) Давай в соответствующей теме обсуждать это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 28.06.2007 08:00 Каждому овощу - свой фрукт ;-) Давай в соответствующей теме обсуждать этоЧто то не так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.06.2007 08:19 Что то не так ? Топик "юмор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.06.2007 15:16 вернёмся в тему...Халявщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 28.06.2007 15:21 Интересно, а сами пилоты тайком не устанавливают камеры на болидах, чтоб потом приторговывать "эксклюзивным видео"? Вот Бесени из РедБулл ЭйрРейс самолично снимает из кабины, правда, говорят, за бесплатно... лох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 28.06.2007 15:38 вернёмся в тему...Халявщики...и халтурщики... Нет, чтоб трассу от обломков самим очистить, они эти обломки фоткают -пей-скаром прикрываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.06.2007 15:41 -Где мои фронтовые сто грамм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 28.06.2007 15:45 -Где мои фронтовые сто грамм? - Да я их сделаю, даже держа руль одной рукой, вот так, видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.06.2007 15:59 Он так и не сменил парикмахера!... надо его к Рону отправить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badoer Опубликовано 28.06.2007 16:14 при чём тут Италия к Red Bull ??? Toro Rosso какие-то...White Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.06.2007 16:32 Я думаю проблема в том что нас заставили снять гибкое днище с ним в первых гонках мы сражалиль по меньшей мере на равныхВас заставили??? Мы сражались??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.06.2007 16:49 Вас заставили??? Мы сражались??? как видишь интернет теперь доступен и в психушках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 28.06.2007 17:25 Sracing вернулся! Судьи на стороне Алёнцо?26.06.2007 | Как нам стало известно, судьи в Канаде были честны не по отношению ко всем. Как мы помним, Фелипя Мясса был дисквалифицирован за проезд на красный свет. А Физикелле просто не повезло. Он проехал вроде бы на красный. Но так как Физикелля дальтоник, анализ спектра его мозга в момент наблюдения светофора показал, что Джянкярло видел светофор не красным, а оранжево-синим. Стало быть, его дисквалификация справедлива. Однако почему Алёнцо не был точно так же дисквалифицирован, когда тот же самый светофор горел серым? Судьи объясняют это тем, что он и не горел вовсе, но нам кажется это жалкой отмазкой. Значит Алёнцо видел светофор цвета своей машины, но проехал мимо. Дисквалификация! Но судьи промолчали, сказав, что Алёнцо и так достался стоп-энд-гоу и его дисквалификация окончательно убьет и так убитую интригу в чемпионате.Ну чтоже, пусть этот испанчик понадеется на что-то. Вперед, Левайс!http://f1sracing.nm.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.06.2007 19:01 Да, жесть, молодцы!правда мою статью так и не опубликовали, но сейчас она не актуальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.06.2007 19:13 Sracing вернулся! http://f1sracing.nm.ru/теперь я фанат этого издания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2007 19:19 Не хочешь чтоб Феррари взяли снова титул? Странно так ведь не Хэм гарцующего жеребца объезжает - откуда же будет титулу Ферров взяться?если Фонц даже на самовозном Маке не может победить Хэма, думаешь, он его на неедущей Феррари победит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах