Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

чото у меня не грузится

это где они с Микой соком обливались? :)

да-да... но не совсем тот ролик... здесь Эдди не видно, показывают только Мику

Поделиться этим сообщением

...Любопытно, но многие видели бразильца воплощением добра, в то время как Проста считали исчадием ада. Понятно, что людям свойственно преувеличивать. Хотя доля истины в этих определениях была. Айртон всегда вел себя на трассе как джентльмен, даже в ситуациях, когда на кону была победа, он не позволял себе нечестной борьбы. Прост в этом отношении был куда менее щепетильным. Мог и схитрить, мог помочь кому-нибудь покинуть гонку раньше времени. За это его и не любили...

Р. ЧИАУРЕЛИ

Прошу прощения у тех, кто считает некоторые темы неподходящими для острот, но даже на самую серьезную тему можно брякнуть такое, что хоть стой, хоть падай...

Без комментариев.

Да уж это Чаурелли , похоже вообще не соображает и ни черта не знает о Ф-1 .

Всё как раз наоборот , .........................................................(исправлено)

да ещё и при поддержке Хонды и Рона .

так что смех сквозь слёзы :o:unsure:

Все хорошее, что есть в этом мире - это Сенна, тоогда как все зло исходит от дьявольского завистливого Проста... :rolleyes:

Значит ты и есть этот неадекватный - ЧИАУРЕЛИ ???? :o:lol:

Всё как раз наоборот , Сенна постоянно хамил и дрался , притом и на трассе и вне её .

А вот Прост , как раз постоянно прощал Сенну за его враньё и пакости , но тот продлжал в своём гадливом духе , да ещё и при поддержке Хонды и Рона .

Ой, ладно тебе, Драгон, всё-таки о мёртвых или хорошо или никак и закроем эту тему ;) . Тем более топик Юмор называется. ;) Ты лучше бы, дружище, прикольных фоток здесь навыкладывал, тем более их есть у тебя. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=b4IeKN-dQgY

Не знаю, может и баян, но Рон реально объясняет положение дел в Маках в последние годы. :lol:

эээээ.... а что он там говорит? :huh:

Ой, ладно тебе, Драгон... топик Юмор называется.

Действительно, я же специально подчеркнула: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Просто предложила мысленно поржать над автором этого "творения".

mercedesbenzthepigig5.jpg

ну не всем мысленно удается, некоторым даже в юморе хочется пофобить и попринижать великого волшебника

Гость eNYgMa
да-да... но не совсем тот ролик... здесь Эдди не видно, показывают только Мику

http://www.youtube.com/watch?v=kucqLpjCv1w вот с другого ракурса, правда качество плохое.

Ой, ладно тебе, Драгон, всё-таки о мёртвых или хорошо или никак и закроем эту тему ;) . Тем более топик Юмор называется. ;) Ты лучше бы, дружище, прикольных фоток здесь навыкладывал, тем более их есть у тебя. ;)

Ну не будем так не будеим .

Но это даже не юмор , а бред , надо же про него такоё накорябать и главное Проста ещё облить :o

Да нет фоток , я их ни когда не собирал

не ну , не получается - мыслено :o:lol:

эээээ.... а что он там говорит? :huh:
В вольном переводе:

"Б**, почему мы вначале делаем, а потом думаем..." :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=yQhPSlb-mPc

прошу прощения за боян, но после этого ещё больше полнимаешь, как же не хватает сейчас такого как Эдди Ирвайн! :rolleyes:

Смешно )) как дети малые ) согласен тогда как то и подиумы и пресухи были веселее .. B)

Ирвайна - в президенты ФИА!!!

(Вот тогда уж точно веселуха будет. Везде и во всем)

Значит ты и есть этот неадекватный - ЧИАУРЕЛИ ???? :o:lol:

НЕт, я - Хачапури, прошу не путать, хоть и выглядит похоже... :D

НЕт, я - Хачапури, прошу не путать, хоть и выглядит похоже... :D

А что это на вкус одно и тоже - "Хачапури" мне нравятся :rolleyes::lol:

Черноватенький юмор, конечно, но классно!

z1177349407.jpg

Макс: Слух, Миха, может вернёшься? Посмотри, что эти перцы творят, от гонки к гонке всё скучнее...

МиШа: Неа... Знаешь, а мне в Майами понравилось... там этих перцев просто нету! попробуй... весело!!!

z1177349407.jpg

- Знаешь, Майкл, если ты не вернешься, я не смогу провести в чемпионате ни одного изменения - меня просто съедят... и меня, и Берни... Никого не слушают, ездят как хотят, на тебя лишь надежда...

- Нет, Макс, опостылела мне вся эта Ф1... Думаю, может, другую сделать... Найдж себе сделал же - вот и я хочу... можно и футбол сюда приплести, чтоб не разбрасываться... Эдак с две дюжины машин в цветах ведущих клубов... Я знаю нужных людей - я сделаю предложение, от которого они не смогут отказаться... Пойдешь ко мне техническим делегатом?...

- Знаешь, Майкл, если ты не вернешься, я не смогу провести в чемпионате ни одного изменения - меня просто съедят... и меня, и Берни... Никого не слушают, ездят как хотят, на тебя лишь надежда...

- Нет, Макс, опостылела мне вся эта Ф1... Думаю, может, другую сделать... Найдж себе сделал же - вот и я хочу... можно и футбол сюда приплести, чтоб не разбрасываться... Эдак с две дюжины машин в цветах ведущих клубов... Я знаю нужных людей - я сделаю предложение, от которого они не смогут отказаться... Пойдешь ко мне техническим делегатом?...

скорее юристом!

f1-2007-mal-hy-0033.jpg

Айн, цвай, драй... Блин, и скока ж полосочек...

Макс: Миша вернись! За три гп ни одного скандала с гонщиками, рейтинг падает :D:p

ну, если все Гран При Михаэля разделить на количество скандалов, связанных с его именем, то еще

гонок 30 ждать надо

так что долго еще эти скучные покатушки наблюдать придется

одна надежда на Испанию - там Шуми будет

может, скандальчик какой организует ;)

Например, выбежит на трассу с плакатом за безопасность дорожного движения :D

И поскольку в гонке в этом случае по традиции победит Баррикелло, то наутро все новости будут пестреть заголовками: "Шумахер подыгрывает "Хонде"!

71637.jpg

Эту фотку надо в тему угадай гран-при.

З.Ы. А кто это в гравий вылетел?

ну, если все Гран При Михаэля разделить на количество скандалов, связанных с его именем, то еще

гонок 30 ждать надо

так что долго еще эти скучные покатушки наблюдать придется

одна надежда на Испанию - там Шуми будет

Ну емуж , главное гадость каккую писануть , Ник обязывает , а то никто давно гадости не писал :o:unsure:

Не знаю, может, в "Юмор" поместить? <_<
С.Феттель - настоящий воспитанник М.Тайссена

Третий пилот BMW Sauber Себастьян Феттель вместе с командой радуется отличной форме, в которой команда находится, но побуждает своих коллег стоять на земле обеими ногами и оставаться реалистами по поводу того вызова, перед лицом которого они оказались.

"Ник, Роберт и вся команда BMW Sauber провели фантастический уикенд в Бахрейне, – говорит Феттель. – Достигнутые результаты показывают, что мы закрепились на третьей позиции. Третье место в командном зачёте – опредёленно огромный шаг вперёд".

"Важно, чтобы наши ожидания не вышли из-под нашего собственного контроля, – продолжает Себастьян, как истинный воспитанник Марио Тайссена. – Наоборот, нам нужно стабилизировать наши выступления и сохранить их высокий уровень. Обе наши машины сумели финишировать в очках, что является хорошим знаком. Теперь у нас есть ещё немного времени, чтобы улучшить машину и проанализировать имеющуюся информацию. Очевидно, все остальные команды тоже этим заняты. Поэтому это очень важный для всех период".

с автомотоспорт-ру...

Глядишь, он не только в кокпит БМВ попадет, но и на командный мостик...

Тут самое место... :D

"Феттель медленнее Алешина в Монце - впору за голову хвататься предводителю "БМВ"."

А. Попов.

http://sports.ru/blog/popov/?postid=2805473

19.04.2007

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...