Rossa Опубликовано 19.04.2007 15:38 чото у меня не грузитсяэто где они с Микой соком обливались? да-да... но не совсем тот ролик... здесь Эдди не видно, показывают только Мику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2007 16:11 ...Любопытно, но многие видели бразильца воплощением добра, в то время как Проста считали исчадием ада. Понятно, что людям свойственно преувеличивать. Хотя доля истины в этих определениях была. Айртон всегда вел себя на трассе как джентльмен, даже в ситуациях, когда на кону была победа, он не позволял себе нечестной борьбы. Прост в этом отношении был куда менее щепетильным. Мог и схитрить, мог помочь кому-нибудь покинуть гонку раньше времени. За это его и не любили... Р. ЧИАУРЕЛИПрошу прощения у тех, кто считает некоторые темы неподходящими для острот, но даже на самую серьезную тему можно брякнуть такое, что хоть стой, хоть падай...Без комментариев.Да уж это Чаурелли , похоже вообще не соображает и ни черта не знает о Ф-1 .Всё как раз наоборот , .........................................................(исправлено) да ещё и при поддержке Хонды и Рона . так что смех сквозь слёзы Все хорошее, что есть в этом мире - это Сенна, тоогда как все зло исходит от дьявольского завистливого Проста... Значит ты и есть этот неадекватный - ЧИАУРЕЛИ ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.04.2007 16:31 Всё как раз наоборот , Сенна постоянно хамил и дрался , притом и на трассе и вне её . А вот Прост , как раз постоянно прощал Сенну за его враньё и пакости , но тот продлжал в своём гадливом духе , да ещё и при поддержке Хонды и Рона .Ой, ладно тебе, Драгон, всё-таки о мёртвых или хорошо или никак и закроем эту тему . Тем более топик Юмор называется. Ты лучше бы, дружище, прикольных фоток здесь навыкладывал, тем более их есть у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 19.04.2007 16:49 http://www.youtube.com/watch?v=b4IeKN-dQgYНе знаю, может и баян, но Рон реально объясняет положение дел в Маках в последние годы. эээээ.... а что он там говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 19.04.2007 17:02 Ой, ладно тебе, Драгон... топик Юмор называется.Действительно, я же специально подчеркнула: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.Просто предложила мысленно поржать над автором этого "творения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 19.04.2007 17:05 Действительно, я же специально подчеркнула: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.Просто предложила мысленно поржать над автором этого "творения".ну не всем мысленно удается, некоторым даже в юморе хочется пофобить и попринижать великого волшебника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость eNYgMa Опубликовано 19.04.2007 18:01 да-да... но не совсем тот ролик... здесь Эдди не видно, показывают только Микуhttp://www.youtube.com/watch?v=kucqLpjCv1w вот с другого ракурса, правда качество плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2007 18:28 Ой, ладно тебе, Драгон, всё-таки о мёртвых или хорошо или никак и закроем эту тему . Тем более топик Юмор называется. Ты лучше бы, дружище, прикольных фоток здесь навыкладывал, тем более их есть у тебя. Ну не будем так не будеим . Но это даже не юмор , а бред , надо же про него такоё накорябать и главное Проста ещё облить Да нет фоток , я их ни когда не собирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2007 18:54 Действительно, я же специально подчеркнула: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.Просто предложила мысленно поржать над автором этого "творения".не ну , не получается - мыслено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 19.04.2007 20:55 эээээ.... а что он там говорит? В вольном переводе: "Б**, почему мы вначале делаем, а потом думаем..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 19.04.2007 22:01 http://www.youtube.com/watch?v=yQhPSlb-mPcпрошу прощения за боян, но после этого ещё больше полнимаешь, как же не хватает сейчас такого как Эдди Ирвайн! Смешно )) как дети малые ) согласен тогда как то и подиумы и пресухи были веселее .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 19.04.2007 22:15 Ирвайна - в президенты ФИА!!!(Вот тогда уж точно веселуха будет. Везде и во всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 20.04.2007 06:39 Значит ты и есть этот неадекватный - ЧИАУРЕЛИ ???? НЕт, я - Хачапури, прошу не путать, хоть и выглядит похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2007 09:16 НЕт, я - Хачапури, прошу не путать, хоть и выглядит похоже... А что это на вкус одно и тоже - "Хачапури" мне нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 22.04.2007 22:29 Черноватенький юмор, конечно, но классно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 24.04.2007 01:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.04.2007 10:17 Макс: Слух, Миха, может вернёшься? Посмотри, что эти перцы творят, от гонки к гонке всё скучнее...МиШа: Неа... Знаешь, а мне в Майами понравилось... там этих перцев просто нету! попробуй... весело!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 24.04.2007 10:38 - Знаешь, Майкл, если ты не вернешься, я не смогу провести в чемпионате ни одного изменения - меня просто съедят... и меня, и Берни... Никого не слушают, ездят как хотят, на тебя лишь надежда...- Нет, Макс, опостылела мне вся эта Ф1... Думаю, может, другую сделать... Найдж себе сделал же - вот и я хочу... можно и футбол сюда приплести, чтоб не разбрасываться... Эдак с две дюжины машин в цветах ведущих клубов... Я знаю нужных людей - я сделаю предложение, от которого они не смогут отказаться... Пойдешь ко мне техническим делегатом?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.04.2007 15:15 - Знаешь, Майкл, если ты не вернешься, я не смогу провести в чемпионате ни одного изменения - меня просто съедят... и меня, и Берни... Никого не слушают, ездят как хотят, на тебя лишь надежда...- Нет, Макс, опостылела мне вся эта Ф1... Думаю, может, другую сделать... Найдж себе сделал же - вот и я хочу... можно и футбол сюда приплести, чтоб не разбрасываться... Эдак с две дюжины машин в цветах ведущих клубов... Я знаю нужных людей - я сделаю предложение, от которого они не смогут отказаться... Пойдешь ко мне техническим делегатом?...скорее юристом!Айн, цвай, драй... Блин, и скока ж полосочек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.04.2007 15:50 Макс: Миша вернись! За три гп ни одного скандала с гонщиками, рейтинг падает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.04.2007 23:41 Макс: Миша вернись! За три гп ни одного скандала с гонщиками, рейтинг падает ну, если все Гран При Михаэля разделить на количество скандалов, связанных с его именем, то еще гонок 30 ждать надотак что долго еще эти скучные покатушки наблюдать придетсяодна надежда на Испанию - там Шуми будетможет, скандальчик какой организует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 25.04.2007 00:09 может, скандальчик какой организует Например, выбежит на трассу с плакатом за безопасность дорожного движения И поскольку в гонке в этом случае по традиции победит Баррикелло, то наутро все новости будут пестреть заголовками: "Шумахер подыгрывает "Хонде"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 25.04.2007 10:41 Эту фотку надо в тему угадай гран-при.З.Ы. А кто это в гравий вылетел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2007 10:56 ну, если все Гран При Михаэля разделить на количество скандалов, связанных с его именем, то еще гонок 30 ждать надотак что долго еще эти скучные покатушки наблюдать придетсяодна надежда на Испанию - там Шуми будетможет, скандальчик какой организует Ну емуж , главное гадость каккую писануть , Ник обязывает , а то никто давно гадости не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.04.2007 12:47 Не знаю, может, в "Юмор" поместить? С.Феттель - настоящий воспитанник М.Тайссена Третий пилот BMW Sauber Себастьян Феттель вместе с командой радуется отличной форме, в которой команда находится, но побуждает своих коллег стоять на земле обеими ногами и оставаться реалистами по поводу того вызова, перед лицом которого они оказались."Ник, Роберт и вся команда BMW Sauber провели фантастический уикенд в Бахрейне, – говорит Феттель. – Достигнутые результаты показывают, что мы закрепились на третьей позиции. Третье место в командном зачёте – опредёленно огромный шаг вперёд"."Важно, чтобы наши ожидания не вышли из-под нашего собственного контроля, – продолжает Себастьян, как истинный воспитанник Марио Тайссена. – Наоборот, нам нужно стабилизировать наши выступления и сохранить их высокий уровень. Обе наши машины сумели финишировать в очках, что является хорошим знаком. Теперь у нас есть ещё немного времени, чтобы улучшить машину и проанализировать имеющуюся информацию. Очевидно, все остальные команды тоже этим заняты. Поэтому это очень важный для всех период". с автомотоспорт-ру...Глядишь, он не только в кокпит БМВ попадет, но и на командный мостик...Тут самое место... "Феттель медленнее Алешина в Монце - впору за голову хвататься предводителю "БМВ"."А. Попов. http://sports.ru/blog/popov/?postid=280547319.04.2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах