Юпи Опубликовано 04.04.2007 11:16 Спасибо. Планирую регулярно писать "На злобу дня". Хоть это и не совсем "Юмор...", но постить буду сюда. Надеюсь, никто не против?Ну "баб яг" у нас вроде нет... следовательно - никто не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.04.2007 12:46 http://www.youtube.com/watch?v=acN7IP3s_sIЭто уже слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 04.04.2007 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.04.2007 14:51 http://www.youtube.com/watch?v=acN7IP3s_sIЭто уже слишком... мда...тихо шифером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 04.04.2007 18:30 http://www.youtube.com/watch?v=acN7IP3s_sIЭто уже слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2007 18:35 http://www.youtube.com/watch?v=acN7IP3s_sIЭто уже слишком... почему слишком?как раз всё в норме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mia-Ra Опубликовано 04.04.2007 19:08 http://www.youtube.com/watch?v=acN7IP3s_sIЭто уже слишком... бывают же кадры!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 04.04.2007 19:12 Жжжжооооте пацаны)))Кто то из наших пользователей хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.04.2007 19:16 На злобу дня.Льюи Хэмилтон: "Вторая гонка - это уже будни...""В Австралии была реализованна моя давняя мечта, которая, правда, была подпорчена завуалированной КТ со стороны дяди Рона. Теперь я реально оцениваю свои шансы. В случае моей более высокой позиции в ГП посередине дистанции относительно Фернандо и приближающегося пит-стопа, буду готов услышать фразу: " Хэм, Фернандо залили чуть больше топлива, так что ты заедешь первым".Также буду готов пробыть на пите лишние 2 секунды, в течении которых механики будут вытаскивать заправочный шланг. Уверен, нас ждет интересная гонка".Кто то из наших пользователей хоть?Без понятия. На Ю-Тубе нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 04.04.2007 19:19 Хемильтон и не догадывается как он тут жжет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 04.04.2007 19:25 Хемильтон и не догадывается как он тут жжет )))Думаешь это не его слова?))п.с. думаю спать пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 04.04.2007 19:56 http://www.youtube.com/watch?v=acN7IP3s_sIЭто уже слишком... то что надо, СУПЕР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.04.2007 19:57 почему слишком?как раз всё в норме Кстати, как врач говорю - все в норме Здоровое ч.ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.04.2007 21:17 http://www.youtube.com/watch?v=acN7IP3s_sIЭто уже слишком... Финиш я, под столом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 05.04.2007 01:42 Вопрос:Что такое, когда играют Челси и Милан? Ответ:Это когда два миллиардера смотрят, как играют двадцать два миллионера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2007 06:05 Алаверды предыдущему оратору:что такое футбол?Это 22 мужика гоняют мяч.А что такое Формула 1?Это 22 мужика гоняются за Шумахером.(из недалекого прошлого)ЗЫ. На самом деле 21 мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 05.04.2007 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 05.04.2007 08:39 это норберт хауг нежно гладит полу-обнаженного шухера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 05.04.2007 08:43 блин, моя плакалъ =))Аустралия оупенПокуда до Гран При Малайзии остается еще немного времени, нам вновь предлагают вспомнить прошедшую гонку. Ну а чего, заняться все равно нечем, давайте вспомним, раз бесплатно.Итак, 10 Умозаключений после Гран При Австралии.Сначала там идет какая-то лабуда насчет того, что Питу Джиллу нефиг звонить в 8.45 утра некоему Фрэнку Хопкинсону, ну да сами пусть разбираются в своих отношениях. Хотя взрослые же люди, а все глупостями балуются.Заключение первое – Физикелла козел. Иными словами, Джанкарло не тянет на роль командного лидера.Как отметил Мартин Брандл, «Радио Рено» настроено на постоянную волну с Физиком и, как измученная акушерка, снова и снова просит эту размазню поднапрячься да поднажать. Размазня пыхтит, кряхтит, но едет пятым.Несмотря на недавнюю публичную порку Хейкки Ковалайнена, всё указывает на то, что Физикелла все-таки впервые в жизни одолеет напарника хоть в чем-то – он явно надоест Флаву быстрее.Заключение второе – Ник Хайдфельд у нас самый вдумчивый пилот пелетона.Цитата с пятничной пресс-конференции (какая-то французская газетенка с соответственно непроизносимым названием): «Ник, в чем разница между двумя составами резины для гонки?»Ник: «Один состав твердый, другой мягкий».Умный, сцуко. Хоть сейчас в тестеры.Заключение третье – БМВ еще не выросло из коротких штанишек.Хотя, согласно радостным визгам Марио Тайссена, его команда обладает четвертой по скорости машиной, БМВ слишком привыкло к роли аутсайдера, машинально выпустив на квалификацию Ника Хайдфельда с пустыми баками, в лучших традициях таких мастеров втирания очков, как Эрроуз, Мидланд и т.д. Привычка вещь прилипчивая, знаете ли. Рон Деннис, который никогда не терял уверенности в величии своей команды, несмотря на ее выступления, гневно сверкнул своей лысиной, и поморщившись, назвал поступок БМВ «дешевым выпендрежом», после которого Мерседес их знать не знает и баварцам остается конкурировать разве что с Опелем.В общем, ни Феррари, ни МакЛарен такого бы себе не позволили, а доктору Марио стоит осознать, что статус топ-команды определяется не только скоростью. Посмотрите, опять-таки, на Макларен. Ведь язык же не повернется назвать их аутсайдерами (монтипадлы, выйдите из зала).Заключение четвертое – Формула-1 один опять врывается на какие-то там новые рынки. А про гонки кто-нибудь вообще вспомнит, а?Когда, значит, всякие яйцеголовые рассуждают о необходимости прикрыть брешь, возникшую в Ф1 с уходом сами знаете кого (опять-таки, кое-кого не спрашивают), возникает вопрос – а что прикрывать-то? Чемпиона мира? Так у нас новый есть, пожалуйста, причем в том же духе слеплен. Пилота, способного завоевать титул для Феррари? Вон, свежеподписанный, и первый пузырь уже успел оприходовать. (Тут, кстати, Эдди Джордан намедни проявился, предупредил, что если красные хотят титула, пусть не мешают Кими квасить и гулять. А то у него жизненные стимулы исчезнут, и фиг вам титул). Разногласия, споры, неоднозначность поступков? В Ф1, по крайней мере пока есть Макс да Берни, это следует одно за другим с неотвратимостью вторника после понедельника.Единственным неотвеченным вопросом оставалось – а появится ли в Ф1 новое лицо. Лицо появилось. И какое лицо. Ужас. Но зато вся Африка любит теперь Формулу-1. А это немало – целый континент новых рынков. Правда, что им туда продавать, неясно. Разве что сначала дать в долг, который они все равно не отдадут, и чего-нибудь под него продать. В общем, неважно, главное – все при деле. Льюис же Хэмильтон, которого часто сравнивают с Тайгером Вудсом, скорее похож на Дэвида Бэкхема. Такой же рыночный товар. Умный, яркий (яркий негр это абзац. Умный еще круче) – неважно, будет ли Льюис выступать на уровне Райкконена или Алонсо. Бэкхэем в течении пяти лет был самым известным и высокооплачиваемым футболистом, хотя его ни разу не возводили в ранг звезды мирового класса. В общем, о чем речь идет понятно, у нас уже есть один такой, на Ральфа отзывается. Заключение пятое – в конце стартовой решетки есть очень медленные болиды. Потрясающее наблюдение. Отдает свежестью и новизной.С учетом того, что Дженсон Баттон провел квалификацию на своем специфическом уровне, болтаясь по трассе и блокируя колеса, Алексу Вурцу наверняка потребовался весь его опыт, чтобы умудриться оказаться на старте позади Баттона, причем на машине, показавшей затем пятое время в гонке.Ну а если размалеванная под Землю Хонда есть намек на состояние нашей планеты, то нам всем крышка.Заключение шестое – Рено не обманывала, машина взаправду хреновая.В пятницу, накануне гонки, Рено заняла привычное место МакЛарена в предгоночных страхах и предположениях «Ну уж в гонке-то они нам всем покажут». Согласно некоему техническому директору некоей команды, который боялся интенсивнее всех, «гоночная скорость Рено выше Макларена и способна испортить настроение Феррари». Не знаю, как там гоночная скорость самой Рено, но вот гоночную скорость Физикеллы мы все видели. Хотя его напарник смог отчасти подтвердить изначальные опасения – по скорости на обочинах равных ему не было, хотя настроение Феррари это все равно не испортило.В общем, с учетом предсезонных ожиданий, среди покидавших Мельбурн команд, в Рено чаще всего задавали себе вопрос: «Ну и нахрена было переться в такую даль?».Заключение седьмое – Алонсо был прав, уйдя из Рено. А Физик опять лох.Помимо прочего, испанец давно заявлял, что ему нужен стимул в виде сильного напарника. В этот раз все как нельзя лучше – напарник одной своей физиономией заставляет ехать быстро. На пресс-конференции Фернандо был задан вопрос: «Фернандо, каково впервые в карьере выступать с напарником, который реально наступает на пятки?». Алонсо строго посмотрел на журналиста, потому что нельзя все-таки так про Физикеллу, который только-только начал радоваться статусу лидера команды.Ну и сама команда. Никто этого не ожидал, но новый болид МакЛарена оказался лучше Рено. Это стало неожиданностью для всех, включая сам МакЛарен, а особенно Эдриана Ньюи. Мало того, Рон пообещал улучшать машину теперь не раз в квартал, а от гонки к гонке. Да и денег в Парагоне…Говорят, самые богатые, 493.1 миллиона баксов бюджет. Почти как у Шумахера. Жуть, в общем. Заключение восьмое – в Ф1 приперлась новая звезда.Хэмильтон выглядит – и звучит – конкретно. Почти так же, как и его дебютная гонка, которая заставила известного истерика и автора всяких глупостей Ники Лауду, вскричать: «Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь так здорово ехал свою первую гонку!». А его мужественное выражение лица перед суровым испытанием в лице журналистов…Казалось бы, ерунда какая. Но некоторые вообще девятилетних мальчиков боятся. Майкл Джексон до сих пор над ним угорает.А круче всего то, как наш Льюис стойко переносит все задницелизание под лозунгом «Наш новый великий чемпион!». Фернандо аж номер на своем болиде проверил, не приснилось ли ему все былое. Заключение девятое – Феррари далеко впереди. Удивили, блин.Вопрос один – можно ли догнать Феррари, и если да, то когда. Мартин Уитмарш обещает улучшать скорость МакЛарена по 0.2 секунды к каждой гонке, но смысл это имеет только если Феррари согласится не трогать свою машину.Как отмечал Фрэнк Хопкинсон, если истинная скорость Алонсо могла быть и выше, то и Феррари ехала не на все деньги, которых у нее, кстати, много. Все опять вспоминают те два круга, когда Кими выдал быстрейшие круги – то ли чтоб всех напугать, то ли что-то приснилось и ножкой дернул.А Шумахер-то старший локти кусает, поторопился малость, мог бы таки восьмикратным уйти, а не дважды битым.Заключение десятое – поставьте Култхарду «дальний», крякалку и блатные номера. Ибо в таком возрасте разговоры уже не помогут.Заключение мое, субъективное, вне зачета – было скучно, как обычно. Вывод: убирать надо было не Михаэля, а Феррари.источнег - форум на mc-laren.ru, топ "новости ф1 от mad_max'a" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2007 08:47 блин, моя плакалъ =))источнег - форум на mc-laren.ru, топ "новости ф1 от mad_max'a"Креатиф попахивает неприятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 05.04.2007 08:51 это норберт хауг нежно гладит полу-обнаженного шухера? Ну гладит-не гладит...но точно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2007 09:00 Ну гладит-не гладит...но точно он. Если внимательно присмотреться, то можно понять, что это совсем не рука Хауга. Но фото - зачОтное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 05.04.2007 09:09 Рубенс то аж застяснялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2007 09:22 НХ- Дядя Тайсен, мне не нравится что вы мою машинку другому дадите покататься. Мне это очень не нравиться.МТ- Боже мой как ты меня утомил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2007 09:32 Смотри и учись, Хэм, как надо ездить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах