ХодОК Опубликовано 02.03.2007 15:57 Мордобой в шлемах это сильно Это о безопасности заботятся...Вообще, головой надо работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksik Опубликовано 02.03.2007 16:19 старички пике и салазар, решили тряхнуть стариной и продолжить разборки 18-летней давности :------------- Да, круто... "Карате-до" и "карате-после"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.03.2007 19:18 Это Монтани или Алонсо?Отвечал я уже. Это Монтаньи, не знаю чем на Алонсо похож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.03.2007 21:21 Отвечал я уже. Это Монтаньи, не знаю чем на Алонсо похож... ИМХО ничеи, ну разве что одеждой жовто блакытной )) и это уже в прошлом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 02.03.2007 22:15 В поддержку "Зеленых")))БОлид Ф1 будущего в представлениях Хонды ессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 02.03.2007 22:27 БОлид Ф1 будущего в представлениях Хонды ессно Есессно.Изысканная аэродинамика, минимальный уровень загрязнения атмосферы, простота управления, малые затраты на доводку и все остальное.Чем не болид будущего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2007 22:38 В поддержку "Зеленых")))БОлид Ф1 будущего в представлениях Хонды ессно Неа, не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.03.2007 22:40 Неа, не смешно Актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 02.03.2007 22:46 Неа, не смешно не надо в каждой теме доказывать то, что у тебя отсутствует ч.ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 03.03.2007 00:07 нашла эти фотки на иностранном форуме именно в таком сочетании, камент перевела сама =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 03.03.2007 01:42 Машина Штирлица - руль слева. Машина Джеймса Бонда - руль справа. Машина агента Малдера - руль где-то рядом. Машина Проста - "Б#я! Где руль?!"[ Posted by Mc-Laren.ru ]классный сайтик кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 04.03.2007 00:09 Машина Штирлица - руль слева. Машина Джеймса Бонда - руль справа. Машина агента Малдера - руль где-то рядом. Машина Проста - "Б#я! Где руль?!"Давно так не раздувались байанные меха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 05.03.2007 10:47 нашла эти фотки на иностранном форуме именно в таком сочетании, камент перевела сама =)п... п... п... плохо... мне...с... скорую... вызовите скорую...адрес: дома... пацталом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2007 17:40 нашла эти фотки на иностранном форуме именно в таком сочетании, камент перевела сама =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 05.03.2007 17:56 Давно так не раздувались байанные меха.видать со времен проста, причем за рулем а не у руля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2007 18:16 видать со времен проста, причем за рулем а не у руля эт точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.03.2007 18:34 Скоро в школу...Все-таки Кими - ребенок. До сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2007 19:03 Все-таки Кими - ребенок. До сих пор Мммм... И в чём это проявляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2007 19:04 Мммм... И в чём это проявляется? Шлепки несерьёзные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.03.2007 19:15 Шлепки несерьёзные шлепки, рюкзачок, штаны спадают, как у подросткаПросто на этой фотке мне напомнил старшеклассников, которые у меня в подъезде ошиваются.И вообще, фотка, наверное, не столько смешная, сколько просто зарисовка из жизни.Умилила она меня очень. Я боялась, что в Феррах он слишком серьезным станет - не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 05.03.2007 20:00 Я боялась, что в Феррах он слишком серьезным станет - не стал.С чего это Кими должен стать серьезным в Феррари, после стольких лат в Маке? С того, что ему запретили пить с журналистами?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.03.2007 20:20 Скоро в школу...Все-таки Кими - ребенок. До сих пор Не понимаю ) почему ребёнок ? взрослый человек не можеть быть в такой обуви и с рюкзаком ? )Идёт себе никого не трогает .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 05.03.2007 20:32 [ Posted by Mc-Laren.ru ]классный сайтик кстатида, я до сих пор зачитываюсь произведением искусства, рассказом про Новый год в Ф1! Дааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.03.2007 20:35 Скоро в школу...Мысли Кими: "Телеметрию не смотрел, название каждой детальки в болиде не выучил... Опять два поставят!..." Резко разворачивается и идет в обратном направлении: " А что я там собственно забыл? В этой школе? Вон карт стоит, пойду лучше погоняюсь...".Так Кими впервые сел за руль карта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 06.03.2007 09:15 взрослый человек не можеть быть в такой обуви и с рюкзаком ? )Обувь у него неправильная, а рюкзак несет правильно - сколиоз при таких перегрузках прямо противопоказан...Мысли Кими: Если одеть рюкзак и шлепки, то можно сойти за школьника? Может тогда журналюги отстанут? Плохо, что надписи не скрыть... Жана, конечно, не проведешь, нужно что-то еще придумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах