Cupprum Опубликовано 02.10.2006 11:32 Так не вижу я то что было по телеку. Алонсо есть, Шумахер есть. Но надо картинку Джек Воробей+Шумахер. Либо я ее не вижу на http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...471&st=4800 либо ее там нет. Поможите скиньте картинку на ящик bluezz@yandex.ru Все там есть. Смотри внимательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.10.2006 09:16 Хахаха, вот и попили шампусику, меня флав уволит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 03.10.2006 12:44 Хахаха, вот и попили шампусику, меня флав уволит...а Феррарист та поймал правда у них их две ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 03.10.2006 13:59 Хахаха, вот и попили шампусику, меня флав уволит...Скорей товарищи побъют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.10.2006 14:04 а Феррарист та поймал правда у них их две )))Вторую Физя предусмотрительно уволок... делиться не захотел.А разбил-та ФА... так что...всё здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.10.2006 14:25 А разбил-та ФА... так что...Коллега не поймал, Флав, наверное, уже его уволил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 03.10.2006 16:11 Не поймал тот же самый, что и заднее правое колесо прикручивал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 03.10.2006 16:22 Не поймал тот же самый, что и заднее правое колесо прикручивал))Народ! а это случайно не тот механик, которого все время, (когда показывают боксы рено), его товарищи то пнут, то толкнут, то глаза ему закроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.10.2006 16:39 Народ! а это случайно не тот механик, которого все время, (когда показывают боксы рено), его товарищи то пнут, то толкнут, то глаза ему закроют. кстате крутая фишка.. я рыдаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 03.10.2006 17:32 Народ! а это случайно не тот механик, которого все время, (когда показывают боксы рено), его товарищи то пнут, то толкнут, то глаза ему закроют. ))))))))ой это вообще достойно отдельной темы! )))самый угар на эту тему был на ГП Бразилии-2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 03.10.2006 17:41 ))))))))ой это вообще достойно отдельной темы! )))самый угар на эту тему был на ГП Бразилии-2005.А интересно, где нибуть есть записи этих приколов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.10.2006 10:15 Вот-вот... кто б так реально заклеил! К статье на питпасс.комPlumbing the depths Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.10.2006 10:28 Интересно,что эта фотка была сделана до начала ГП Китаябез комментариев...Вы все еще не верите?! Тогда я иду к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 04.10.2006 11:38 Вы все еще не верите?! Тогда я иду к вам!ВОТ ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!! Комментарий на 7 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 04.10.2006 14:59 Вы все еще не верите?! Тогда я иду к вам!А может так:"Ваша команда еще не чемпион? Тогда я иду к Вам! Ибо уже свободен!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 04.10.2006 18:30 I want you for the US Army Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 04.10.2006 19:43 I want you for the US ArmyНеа...I want you for the RED Army PS И от тайги до британских морей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 04.10.2006 20:51 Кими Райкконен, утомленный МакЛареном: "Вроде ничего нового, а все равно обидно. Фиг его знает, чего там в этот раз отвалилось. Я ехал за шампанским, как вдруг на панели зажглось "Превед гонщегам МакЛарен!", мотор переключился на нейтраль, а GPS выложил кратчайший путь до боксов. А точно Хуан уже уехал? Эх, а до этого все было круто - я прошел Физика, я вообще собрался выиграть - хоть и китайская, но все равно победа, а этот пииип МакЛарен…Видел я этот Мерседес, пииип, два раза! А Рон падла, еще раз такое, и я ему этот мотор засуну в пиииип…". Выключите 3-й микрофон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.10.2006 10:33 В юмор однозачно!!!Ник Хайдфельд сегодня принес извинения Сакону Ямамото за инцидент, произошедший в прошлое воскресенье. Немец был недоволен действиями Такумы Сато на последнем круге Гран При Китая и кинулся выяснять отношения, но перепутал японцев и под горячую руку попал Ямамото, который был не в курсе происходящего...Ник Хайдфельд: "Тогда я не очень понимал, кто передо мной, думал — Сато, а оказалось — Ямамото. Очевидно он не понимал, в чем его обвиняли, в чем и признался — тогда это вызвало еще большее недовольство с моей стороны: "Как вы можете не знать?" Сегодня я принес свои извинения, мы поговорили, хорошие отношения восстановлены". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 05.10.2006 12:00 В юмор однозачно!!!Ник Хайдфельд сегодня принес извинения Сакону Ямамото за инцидент, произошедший в прошлое воскресенье. Немец был недоволен действиями Такумы Сато на последнем круге Гран При Китая и кинулся выяснять отношения, но перепутал японцев и под горячую руку попал Ямамото, который был не в курсе происходящего...Ник Хайдфельд: "Тогда я не очень понимал, кто передо мной, думал — Сато, а оказалось — Ямамото. Очевидно он не понимал, в чем его обвиняли, в чем и признался — тогда это вызвало еще большее недовольство с моей стороны: "Как вы можете не знать?" Сегодня я принес свои извинения, мы поговорили, хорошие отношения восстановлены". моя твая не панимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2006 14:45 Ник, найди 10 отличий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 05.10.2006 14:48 В юмор однозачно!!!Ник Хайдфельд сегодня принес извинения Сакону Ямамото за инцидент, произошедший в прошлое воскресенье. Немец был недоволен действиями Такумы Сато на последнем круге Гран При Китая и кинулся выяснять отношения, но перепутал японцев и под горячую руку попал Ямамото, который был не в курсе происходящего...Ник Хайдфельд: "Тогда я не очень понимал, кто передо мной, думал — Сато, а оказалось — Ямамото. Очевидно он не понимал, в чем его обвиняли, в чем и признался — тогда это вызвало еще большее недовольство с моей стороны: "Как вы можете не знать?" Сегодня я принес свои извинения, мы поговорили, хорошие отношения восстановлены"."Все на одно лицо,блин"-подумал Хайтфельд"Закусывать надо,блин"-подумал Ямамото,когда "Кими Райконен" пришел чистить ему интерфэйс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.10.2006 15:08 Ник, найди 10 отличий!Лучше здесь: Ведь Сато даже чуть ниже Ника, а Сакон выше на 8 см, Ника точно переклинило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squadramaria Опубликовано 05.10.2006 15:30 Ведь Сато даже чуть ниже Ника, а Сакон выше на 8 см, Ника точно переклинило... а ты уверен, что Ник знает, что Сато его ниже, а Сакон-выше. Просто нашел первого попавшегося японца и высказал, что он думает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2006 15:52 а ты уверен, что Ник знает, что Сато его ниже, а Сакон-выше. Просто нашел первого попавшегося японца и высказал, что он думает... ...а приехал в Японию и в аэропорту получил "тёплый японский приём от многочисленных Сато"... пришлось извеняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах