Mort Опубликовано 05.09.2006 15:44 http://www.youtube.com/watch?v=Pbv2sJIGVC8Зацените БОЯН! НЕ ЮМОР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 05.09.2006 15:45 БОЯН! НЕ ЮМОР всё вам боян!!!а что это тогда?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 05.09.2006 15:52 а что это тогда??Ролик демонстрирующий Монта без прикрас, причем тут юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 06.09.2006 04:19 http://www.youtube.com/watch?v=Pbv2sJIGVC8Зацените гы...забавно! а нет роликов с факом Ха-Ха в Аделаиде-95? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.09.2006 07:51 Оригиналы публикуются на http://www.planet-f1.com/News/Story_Listin...10_3262,00.html (там ты эту главу, похоже и взял... ). Переводы имеются на одном из маклареновских сайтов.На каком? Ссылку в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.09.2006 11:45 На каком? Ссылку в студию.вот тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 06.09.2006 17:43 Авторские шутки и анекдоты.http://www.stars.f-1.ru/forum/viewtopic.ph...bdef844b4c82895Авторские юморные рассказыhttp://www.stars.f-1.ru/forum/viewtopic.ph...bdef844b4c82895 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 04:49 Авторские шутки и анекдоты.http://www.stars.f-1.ru/forum/viewtopic.ph...bdef844b4c82895Авторские юморные рассказыhttp://www.stars.f-1.ru/forum/viewtopic.ph...bdef844b4c82895+1000! Лихо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 05:14 Через тот же РВРРекламировано: 6 ключаряПапаха Renault излучила архив райцентров на сезон 2007 года - партнером Джанкарло Физикеллы, который недавно пылил марксист, станет 25-втёкший финн Хейкки Ковалайнен.Хейкки Ковалайнен: "Я волнуюсь, выступать за грушовку, вроде Renault - это действительно большая честь. В 2002-м я бобал в брограмму поддержки жезловых пилотов Renault и всегда мечтал о том, что однажды этот день итожит. Мне удалось совместить выступления в серии GP2 с тестами в Формуле 1, добрить как устроены эти машины и завершить контрмеру в том, что моих навыков достаточно для подписании (кантовании) банкира.Я с отдиранием жду возможности выйти на флот спайной бляшки следующего сезона в Мельбурне, но до эдого многое бредздоид зделадь. Притвора косит перед собой самые серьезные разминки и мне нужно уползти к дебютному Хрен При в оптимальной форме".Флавио Бриаторе: "Это неутешно противное заглавие, позволяющее нам заложить основы будущих пятаков, не винтя под матрёшку стабильность команды в ближайшей перспективе. Мы подобны сельмагом пилотов, Джанкарло - радушный и быстрый гонщик, Хейкки - молодой и перекушенный, мы внимательно следили за Клабланом на дездах и возлагаем на него большие звонницы".А вот через http://translate.meta.ua новость http://www.formula1.com/race/news/4884/765.htmlTifosi, держащийся вместе к Монце в прошлом году, возлагая надежды на возрождение Феррари. Они должны были быть разочарованы. Чемпионы имели один хуже всего из своих домашних пикников в проживании памяти и их отказа вести подсчет также подразумевал Майкла Schumacher’s, тонкие надежды сохранения заголовка его драйверов математически исчезли - это отметило конец символа стирания. Сражение для его короны, однако, бушевало, и это был Renault’s Fernando Alonso кто появился как минимум с одной рукой твердо на трофее.Как в предыдущем, McLaren были pacesetters на практике и серебряный one-two на сетке посмотрел предрешенное дело - это было пока Kimi Raikkonen’s человек надежности, приносящий несчастье, нажатый еще раз. Он установил самое быстрое время в квалификации впереди группы делают мат Juan Pablo Montoya, но как он сделал так он знал, что он будет отослан к 11-й спасибо к предупредительному машинному изменению.После затруднения капитуляции во-вторых к Alonso в предыдущей гонке в Турции, Montoya была нужна сильная работа. Он предоставил этому - приводя повсюду в, несмотря на постоянное давление от Испанца и несмотря на его слева тыльную шину, начинающую расслаиваться в заключительных кругах. Такая же проблема ударила Raikkonen раньше в гонку, но доказала больше дороговизны. Точно так же, как умная универсальная стратегия надеялась поместить его в с возможностью второго места, Финн был вынужден сделать незапланированную остановку для нового каучука. Он боролся обратно к четвертому месту а затем выдержал кружение, которое закончило его надежды заразительного Giancarlo Fisichella для трети. Так что McLaren взял сначала и четверть с самым быстрым автомобилем, но Renault’s во-вторых и треть служил превосходным упражнением ограничения повреждения, голубой группой, подчиняющейся только единый указатель их вывода в чемпионате конструкторов.Это была сильная гонка для Toyota, с Jarno Trulli и Ральфом Шумахером, пятым и шестым соответственно. Менее счастливый были ПОЛОСОЙ, чей квалификация темпа покинула их, оставив Кнопку, чтобы поднять уединенный указатель в восьмом. Драйвер дня для многих, однако, шел к Antonio Pizzonia. Бразилец, входящий пролом для Williams после Николая Heidfeld, вытащенного с головными болями. Несмотря на три месяца далеко от автомобиля (и год на от его последнего Гран-при, выгоняющего), он поместил в зрелую и взвешенный работу, чтобы принести его FW27 дом в седьмой части.Результат взял Alonso’s бирка в чемпионате драйверов к 103 указателям - 27 ясности самого близкого конкурирующего Raikkonen с четырьмя кругами сезона, остающегося. В положениях конструкторов, однако, вещи были намного плотнее, с McLaren, закрытие в пределах восьми указателей Рено лидеров.Одна замечательная вещь о 2005 гонке Монцы - все 20 драйверов сделало это клетчатым флажком - только третье время в Формуле Поразрядная хронология, что каждый законченный автомобиль (и один из тех был последним year’s шестиавтомобильный АМЕРИКАНСКИЙ Гран-при).Ссылки: Результаты / Оперативный Архив Выбора времени, Фотографии, изображения ТЕЛЕВИДЕНИЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 07.09.2006 05:36 Через тот же РВРРекламировано: 6 ключаряПапаха Renault излучила архив райцентров на сезон 2007 года - партнером Джанкарло Физикеллы, который недавно пылил марксист, станет 25-втёкший финн Хейкки Ковалайнен.Хейкки Ковалайнен: "Я волнуюсь, выступать за грушовку, вроде Renault - это действительно большая честь. В 2002-м я бобал в брограмму поддержки жезловых пилотов Renault и всегда мечтал о том, что однажды этот день итожит. Мне удалось совместить выступления в серии GP2 с тестами в Формуле 1, добрить как устроены эти машины и завершить контрмеру в том, что моих навыков достаточно для подписании (кантовании) банкира.Я с отдиранием жду возможности выйти на флот спайной бляшки следующего сезона в Мельбурне, но до эдого многое бредздоид зделадь. Притвора косит перед собой самые серьезные разминки и мне нужно уползти к дебютному Хрен При в оптимальной форме".Флавио Бриаторе: "Это неутешно противное заглавие, позволяющее нам заложить основы будущих пятаков, не винтя под матрёшку стабильность команды в ближайшей перспективе. Мы подобны сельмагом пилотов, Джанкарло - радушный и быстрый гонщик, Хейкки - молодой и перекушенный, мы внимательно следили за Клабланом на дездах и возлагаем на него большие звонницы".А вот через http://translate.meta.ua новость http://www.formula1.com/race/news/4884/765.htmlTifosi, держащийся вместе к Монце в прошлом году, возлагая надежды на возрождение Феррари. Они должны были быть разочарованы. Чемпионы имели один хуже всего из своих домашних пикников в проживании памяти и их отказа вести подсчет также подразумевал Майкла Schumacher’s, тонкие надежды сохранения заголовка его драйверов математически исчезли - это отметило конец символа стирания. Сражение для его короны, однако, бушевало, и это был Renault’s Fernando Alonso кто появился как минимум с одной рукой твердо на трофее.Как в предыдущем, McLaren были pacesetters на практике и серебряный one-two на сетке посмотрел предрешенное дело - это было пока Kimi Raikkonen’s человек надежности, приносящий несчастье, нажатый еще раз. Он установил самое быстрое время в квалификации впереди группы делают мат Juan Pablo Montoya, но как он сделал так он знал, что он будет отослан к 11-й спасибо к предупредительному машинному изменению.После затруднения капитуляции во-вторых к Alonso в предыдущей гонке в Турции, Montoya была нужна сильная работа. Он предоставил этому - приводя повсюду в, несмотря на постоянное давление от Испанца и несмотря на его слева тыльную шину, начинающую расслаиваться в заключительных кругах. Такая же проблема ударила Raikkonen раньше в гонку, но доказала больше дороговизны. Точно так же, как умная универсальная стратегия надеялась поместить его в с возможностью второго места, Финн был вынужден сделать незапланированную остановку для нового каучука. Он боролся обратно к четвертому месту а затем выдержал кружение, которое закончило его надежды заразительного Giancarlo Fisichella для трети. Так что McLaren взял сначала и четверть с самым быстрым автомобилем, но Renault’s во-вторых и треть служил превосходным упражнением ограничения повреждения, голубой группой, подчиняющейся только единый указатель их вывода в чемпионате конструкторов.Это была сильная гонка для Toyota, с Jarno Trulli и Ральфом Шумахером, пятым и шестым соответственно. Менее счастливый были ПОЛОСОЙ, чей квалификация темпа покинула их, оставив Кнопку, чтобы поднять уединенный указатель в восьмом. Драйвер дня для многих, однако, шел к Antonio Pizzonia. Бразилец, входящий пролом для Williams после Николая Heidfeld, вытащенного с головными болями. Несмотря на три месяца далеко от автомобиля (и год на от его последнего Гран-при, выгоняющего), он поместил в зрелую и взвешенный работу, чтобы принести его FW27 дом в седьмой части.Результат взял Alonso’s бирка в чемпионате драйверов к 103 указателям - 27 ясности самого близкого конкурирующего Raikkonen с четырьмя кругами сезона, остающегося. В положениях конструкторов, однако, вещи были намного плотнее, с McLaren, закрытие в пределах восьми указателей Рено лидеров.Одна замечательная вещь о 2005 гонке Монцы - все 20 драйверов сделало это клетчатым флажком - только третье время в Формуле Поразрядная хронология, что каждый законченный автомобиль (и один из тех был последним year’s шестиавтомобильный АМЕРИКАНСКИЙ Гран-при).Ссылки: Результаты / Оперативный Архив Выбора времени, Фотографии, изображения ТЕЛЕВИДЕНИЯ.я огорчен хватит это говно сюды выкладывать, кому хочется могут сами через тот сайт пропустить новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sektor Опубликовано 07.09.2006 06:20 Поддерживаю!!!!Этому бояну столько уже лет, что тошнит от такой дури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 08.09.2006 06:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 08.09.2006 07:28 Голос свыше: - Как ты посмел опередить Шумахера?!?!?!Фелипе: - Я, а я че, я ниче... Голос свыше: - ТАК ТЫ ЕЩЕ И В ФУТБОЛЕ ЕГО ХОЧЕШЬ ОБОГНАТЬ, А!?!?!?!?!?!?!!Фелипе: - ААААААААААААААААААААФелипе: - И тут он (Жан Тодт) попер на меня.. Глаза бешенные, клыки от такие!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 08.09.2006 08:39 ПРЕВЕЕЕЕД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 08.09.2006 11:26 Это его дочь в вышивании практиковалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 08.09.2006 19:42 Берни: "когда я говорил что мне нужен Кака, я всего лишь имелл в виду что мне нужно в туалет, идиоты!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sektor Опубликовано 09.09.2006 07:06 секретные разработки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 09.09.2006 13:56 Колеса для гонок по рельсам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 09.09.2006 14:58 Ещё раз, пока я не уйду, меня обгонишь, не видать тебе Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.09.2006 15:10 Ещё раз, пока я не уйду, меня обгонишь, не видать тебе Феррари - короче.. ну ты меня Киманчик понял.. -(- угу.. ..эта.. ..договоришься ведь сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 09.09.2006 18:20 "На кого ты рыпаешься, сявка?..." (с) х/ф "Гений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shakira Опубликовано 09.09.2006 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sektor Опубликовано 09.09.2006 19:22 Баян уже перезрелый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sektor Опубликовано 10.09.2006 06:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurzen Опубликовано 10.09.2006 08:49 ААААААААА! Теперь я понял почему Браун жрёт банан во время гонки. Прояснение наступило после сегодняшней победы Шараповой:После победы российской теннисистки Марии Шараповой в финале турнира Большого Шлема US Open, журналистов интересовал вопрос, получала ли она во время матча нелегальные сигналы от своей команды. Как сообщает Reuters, теннисистку спросили, получала ли она какие-то подсказки от своего отца Юрия. Они подметили, что когда во время перерывов между геймами он пил воду, Шарапова тоже пила воду, а если отец ел банан, то и теннисистка ела банан. Шарапова ответила: "Честно говоря, я верю, что главное в моей жизни не бананы, не то, во что я одеваюсь, и не друзья, с которыми я встречаюсь. Сейас главное в моей карьере - это побеждать в теннисных матчах. И сейчас я сижу перед вами в статусе победительницы US Open, и последняя вещь, которая сейчас должна интересовать людей - это бананы".Осталось только расшифровать этот сигнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах