Katarina Опубликовано 06.09.2004 16:55 22 сентября. Мама в разговоре с подругой сказала, что, по ее мнению, Уэббер и Уилсон - члены нашей семьи. По крайней мере, про них она знает больше, чем про родного брата. А еще она без заминки покажет, где у болида диффузор. Мне есть, чем гордиться! А моя мама зовет Монтойу Монтиком и рассуждает о преимуществах однокилевой конструкции над двухкилевой! Мне тоже есть чем гордится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2004 23:48 Автор: Sorokonojka Алонсо объясняется жестами с маршалом: А.: эй, скорее сюда, помогите! М.: я вообще-то на обед собирался... А.: ты че, парень, это твоя работа, подтолкни меня! М.: да.... Ты круто завяз, даже не знаю... А.: давай, давай, не тормози, толкай и я дальше поехал! М.: я бы конечно... Да никак нельзя, Михаэль еще не догнал Рубенса... А.: блин, ты совсем страх потерял, я же потом тебя найду! Толкай, не буди во мне зверя! М.: нельзя-нельзя, совсем нельзя, не велено. А.: ну, ты идиот! Я долго тут буксовать буду? Я ведь даже не заглох? М.: ну, это дело времени... А.: ты поможешь, или ты покойник? М.: а я че? Я ниче. У меня уже обед. Да и рука что-то болит... А.: Все, я сейчас вылезу, можешь помолиться. М.: А я тебе даже помогу, руку подать? А.: Я ее тебе оторву, гад! М.: Зачем же так нервничать? А.: Ты меня плохо понял? М.: А я вообще по-испански не понимаю, приятель!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2004 23:49 Автор: GN Алонсо, после вылета, проси маршалов вытолкнуть его обратно на трассу! Впопыхах, он обращается к ним на испанском языке, поняв свою ошибку - переходит на английский, затем с трудом пытается объясниться на итальянском – все безрезультатно! Маршалы лишь непонимающе разводят руками, повторяя: - «Их ферштейн зи нихт...!» Фернандо «плюёт» на всё это дело, вылазит из болида и уходит. Маршалы между собой: - «Ты посмотри, какой образованный человек, сколько языков знает…!», говорит один. - «Ну и что это ему помогло???», отвечает другой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2004 23:50 Автор: Pan Vladek Просмотрев запись попытки обгона Пиццонией Култхарда на последних кругах, Такума довольно улыбнулся: "Моя школа!". И вздохнул: "Жалко, что не добил..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2004 00:06 По мотивам ГП БельгииАвтор: KiddyPock "Пока Айсмэн будет соображать, что пейс-кар ушел, я обгоню этого тормоза справа.. или слева?.. нет, справа.. слева.. Блин, пейс-кар ушел!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2004 00:09 Автор: Pan Vladek После посещения Большим Цирком Северной Америки значительно расширилось толкование пословицы "Клин клином вышибают". Теперь Клином вышибают также Култхарда, да Матту и еще 2-3 подвернувшихся под колеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2004 00:14 МонакоАвтор: Black-silver man "Скажите, Хуан, - приставали к Монтойе после гонки репортеры, - а как вас угораздило врезаться в Михаэля? У вас опять возникли проблемы с тормозами?" "Нет, - мрачно буркнул Монтойя. -С тормозом" "А с каким именно - левым или правым?" - допытывались назойливые репортеры, но ответа так и не получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2004 00:16 Автор: Blakk От великого до смешного-один прогрев тормозов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 15.09.2004 17:58 Все смотрим ТВпрограмму на эту неделю:Воскресенье, 19/09, 00:40, канал М1"Секси-бойз, или французский пирог", Франция, 2001 год.Краткое содержание: Троица друзей озабочена одной проблемой: сексом - и ничем больше. В главной роли: Ж.Баумгартнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 15.09.2004 18:37 О, и там успел, шустрик, интересно ему и на сьемки родные венгры деньжат подкинули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 15.09.2004 19:31 Жаль вас разочаровывать, но это не тот Баумгартнер. Это некий Жюльен. Француз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 16.09.2004 05:03 Автор: GN Алонсо, после вылета, проси маршалов вытолкнуть его обратно на трассу! Впопыхах, он обращается к ним на испанском языке, поняв свою ошибку - переходит на английский, затем с трудом пытается объясниться на итальянском – все безрезультатно! Маршалы лишь непонимающе разводят руками, повторяя: - «Их ферштейн зи нихт...!» Фернандо «плюёт» на всё это дело, вылазит из болида и уходит. Маршалы между собой: - «Ты посмотри, какой образованный человек, сколько языков знает…!», говорит один. - «Ну и что это ему помогло???», отвечает другой!даже не знаю от чего слезы, от смеха или от печали по этому поводу ;-)))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain Опубликовано 18.09.2004 02:34 Сорри, если такой анекдот уже есть.....*************************************************************Сидят трое новых русских, хвастаются своими достижениями.Первый:- Я тут новый коттедж купил за $5 млн. Большой, семье нравится, вид на реку, рядом президентская дача!Третий:- А я шофера нового нанял - очень доволен!Второй:- Я яхту купил. Все путем, 100-метровая, $20 млн., скоро поплыву по Тихому океану.Третий:- А у меня шофер новый - зашибись мужик! Как мерин мой водит, как обгоняет, разворачивается, подрезает - высший класс!Двое других ему:- Да надоел ты со своим шофером! Подумаешь - водилу себе завел нового и хвастается!Третий:- Да не, мне его сын посоветовал, а он в этом соображает... Не помню, то ли немец, то ли еврей, фамилия такая у него... щас вспомню... а! Шумахер!************************************************************* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 27.09.2004 20:18 Что общего, между Формулой 1 и Формулой любви? - Быстрая смена резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 29.09.2004 11:23 "Когда я беседую с инженерами, работавшими с Сенной и Шумахером, они говорят мне, что никогда еще не видели кого-то, кто был так же силен, как Фернандо"- Патрик Фор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 29.09.2004 11:30 "Когда я беседую с инженерами, работавшими с Сенной и Шумахером, они говорят мне, что никогда еще не видели кого-то, кто был так же силен, как Фернандо"- Патрик Фор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.09.2004 11:33 "Когда я беседую с инженерами, работавшими с Сенной и Шумахером, они говорят мне, что никогда еще не видели кого-то, кто был так же силен, как Фернандо"- Патрик Фор. И чего? Я правда не понял зачем ФОр понты так кидает, но чего смешного тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 29.09.2004 11:37 И чего? Я правда не понял зачем ФОр понты так кидает, но чего смешного тут?При всем уважении к Нандо. Но Фор уж погорячился сравнивая его с приведнными в цитате товрищами....... или прикололся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.09.2004 11:40 При всем уважении к Нандо. Но Фор уж погорячился сравнивая его с приведнными в цитате товрищами....... или прикололся НЕ прикалывавется, его бы за такие шутки Флавио у...л на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 29.09.2004 11:42 При всем уважении к Нандо. Но Фор уж погорячился сравнивая его с приведнными в цитате товрищами....... или прикололся Я уже одному товарищу ответила по этому поводу ;-)))))) поживем - увидим ;-))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 29.09.2004 12:18 НЕ прикалывавется, его бы за такие шутки Флавио у...л на месте Вообще то Фор - призидент РеноА Бриаторе управляющий реноразницу чуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.09.2004 14:09 Вообще то Фор - призидент РеноА Бриаторе управляющий реноразницу чуешь?А ты думаешь он об этом знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.09.2004 14:15 Вообще то Фор - призидент РеноА Бриаторе управляющий реноразницу чуешь? Так они заинтересованы во Флаве, и раз уж простили ему эти непродуманные ходы, то возникает сомнение насчет того, кто там всем заправляет....А ты думаешь он об этом знает?Да, ЭйДжей, все кроме тебя об этом знают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.09.2004 14:30 НЕ прикалывавется, его бы за такие шутки Флавио у...л на местеТак они заинтересованы во Флаве, и раз уж простили ему эти непродуманные ходы, то возникает сомнение насчет того, кто там всем заправляет....Последовательность реплик просто потрясающая! А главное, все объясняет.Да, ЭйДжей, все кроме тебя об этом знают..Даже незнание некоторых вещей не заставляет меня делать выводы, которые будут говорить об отсутствии у меня кратковременной памяти или понимания взаимосвязи предметов обсуждения. Тем более говорить об этом вслух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.09.2004 15:06 Офтоп, но всеже забавно Обратите внимание на описание сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах