Vivacity Опубликовано 02.06.2012 14:50 Если боян, не ругайте сильно, очень понравилось : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2012 14:55 Фернандо Алонсо тату Самурай перед харакири Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.06.2012 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 03.06.2012 05:39 Эрик Булье:Мы решили проблему Кими с рулевым управлением!!!Добро пожаловать в Мастер Поворотов для Кими - отMICROSOFT DYNAMICS !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 03.06.2012 06:32 - Ну че, спросил?- Спросил ...- А он че?- Да ниче ... Вроде согласен ... Но за ним паровоз целый ...- Вертолеты и АвтоВАЗ?- Не только ...- ??? !!! ???- Оксана ...- Не, Тони, надо быть реалистами ... Это мы точно не потянем .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 03.06.2012 06:46 - А что за приколы сейчас в Формуле?- Ну, Фернандо, как тебе сказать ... - Видишь Флавио?- Нет ...- И я не вижу .... - А он - ЕСТЬ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 03.06.2012 07:00 Разговор на приеме...- Оксана, а что это за команда такая - Caterham??? Первый раз слышу ...- Ну как, Владимир Владимирович?!!! - Ну ... Вот ... Ну, вы Феррари видели?- Видел...- Ну, - в-общем-то - все то-же, только зеленое ....Красная и зеленая лошади, 1956 год,Давид Бурлюк, русская школа,стиль: фовизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 03.06.2012 10:34 - Маниша, слушай, я до сих пор не уверен с этим Челси, с этим Абрамовичем ... И еще - свадьба эта ...- Как ???!!! Герр Питер! Уже поздно! Ведь ... Приглашения гостям ... Зал арендован ... Цветы ... Торт ... Священник с утра трезв ...- Ну все равно, не по-людски как-то ... Столько водки ... Калым - непонятно, что это. Ты хоть знаешь, где эта Чукотка? ... Далеко от нас?- Далеко, Петр Семенович, далеко ...- О Боги !!!! Маниша, на старости-то лет - и Петр Семенович!!! Ты-то теперь - кто будешь?- Натурально - МАНЯША !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 03.06.2012 10:49 -что то я как поглежу Майкл .не шибко твой самокат катит , -да вижу сам .мерс что то .кумекали над ним .говорят давление топливное в нем слабовасто....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 03.06.2012 11:30 Все о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 03.06.2012 12:29 Карун Чандхок в Tatoo - салоне:- Привет. Собираюсь возвратиться в формулу - говорят, место в Ferrari освобождается. Мне бы тату - такое большое, на спину с переходом ниже. и - через колени - на живот.- А тема тату? Что-нибудь брутальное, военно-морское, с якорями и русалками?- Нет, брутальное не понравится моей маме ...- Тогда может, ковбой, скачущий по прериям ?- Я не знаю, может у Индии есть территориальные претензии к США ... Лучше не надо ... Может, - самурайская тема, а? Мне понравилось одно тату с самураем с мечом, на спине, которо...- Хорошо. Давайте посмотрим на холст, так сказать, попробуем определиться на месте ...Татуировщик (В растерянности рассматривая угольную спину в кудряшках):- Знаете, здесь могут быть всего две темы: - Кунг-Фу Панда без Галустяна и фантазия на тему: Арктика, спасение Челюскинцев ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 03.06.2012 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 03.06.2012 15:52 Мне кажется или......на тату Фернандо и правда изображен Камуи Кобаяши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 03.06.2012 16:30 Кима, беги ты от них ...Я - прикрою ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 03.06.2012 16:33 ...на тату Фернандо и правда изображен Камуи Кобаяши?Скорее, Сергей Петровичй Беляков. Интересно, а знает ли Фернандо слово "Таганрог"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.06.2012 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.06.2012 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.06.2012 09:44 - Мсье Пуаро, а Вы -то как здесь? И без усов... Даже жутковато стало...- Тише, Маниша... тише, я говорю, ти-ше... Под прикрытием я... На FIA работаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 04.06.2012 16:34 - Кими, итак ... Несколько слов France-Sport ... Бога ради, извините за мой французский, просто мама когда-то здорово начудила в Бразилии, и мои корни, как и корни моего двоюродного брата, Ираэля, биофизика по образованию, я сейчас вам расскажу, как он ...>>>>> 10 минут >>>>>>>>>> 20 минут >>>>>>>>>> 30 минут >>>>>>>>>> 39 минут 59 сек >>>>>... и - представляете, эта старая жаба, Мюллер складывает свои лыжи и говорит: я никогда ....- Hello. I'm Kimi Raikkonen. Unfortunately, I don't speak French and 40 minutes out ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XelaNu Опубликовано 04.06.2012 17:14 ЛАПАТА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.06.2012 20:38 поэтому ты его безбожно переврал, сбил весь ритм и не написал самое главное - конец Я в глазах утону твоих. Можно?Ведь в глазах утонуть - счастье.Подойду и скажу: «Здравствуй!»Я люблю тебя, слышишь? ... сложно..Нет, не сложно, а очень трудно...Очень трудно любить, веришь?Подойду я к обрыву крутому,буду падать - поймай! Успеешь?Ну, а если уеду, напишешь?Только мне без тебя плохо!Я хочу быть с тобою рядомНе минуту, не месяц, а долго,Очень долго - всю жизнь! Понимаешь?Значит вместе всегда! Хочешь?Я ответа боюсь, знаешь?Ты ответь мне, но только молча.Ты скажи мне глазами. Любишь?Если "да", то я обещаю,Что ты самым счастливым будешьЕсли "нет", то я умоляю:Не казни своим взглядом, не надо..Не тяни своим взглядом в омут..Пусть ты любишь другую, ладно...Но меня хоть немного помни..Я любить тебя буду, можно?Даже если нельзя - Буду!пишу тоже по памяти, поэтому где-то мог и ошибиться - уж столько лет прошло и автора я не знаю, хотя догадываюсьПонравилось! Напомнило стихи из девчачьих дневников. Незамысловато но очень выраженно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.06.2012 03:00 - Меня сегодня с пары выгнали- Почему ?- Да преподаватель читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды. Когда он в очередной раз прошел мимо меня, я сказала "57 секунд, лучший круг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.06.2012 11:13 Я понял — это намёк,Я всё ловлю на лету,Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?Вот я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.06.2012 11:40 Дерек Уорвик: Я, было, чуть не расквасил Шумахеру лицоЭкс-пилот Формулы-1 Дерек Уорвик рассказал о давнем противостоянии с молодым и дерзким Михаэлем Шумахером во время квалификации гонок спортпрототипов в Германии, в 1991 году."Как сейчас помню ту квалификацию в Нюрнбургринге, — сказал Уорвик в интервью Motor Sport Magazine. — Была отличная погода, способствующая атаке трассы на пределе. Так оно и было, вот только к моей борьбе за поул-позицию подключился Михаэль Шумахер. На трассе я не видел, кто это был. Помню, что впереди меня оказался болид Mercedes, и я немного толкнул его, чтобы быстрее пройти в следующий поворот. Буквально пару секунд спустя уже меня толкнул этот болид, в результате чего я потерял колесо и возможность победить в квалификации. Добравшись до боксов, я выскочил из кокпита и побежал к моторхоуму Mercedes, где как раз стоял болид в окружении механиков. Я буквально кинулся на сидящего в машине Йохана Масса, но мне тут же сказали, что виноват в столкновении не он, а Шумахер. Во мне кипела ярость, неуёмная злость. В таком состоянии я огляделся и увидел, как Михаэль буквально бежит в свой трейлер. Меня пытались остановить, но небывалая агрессия прибавила мне сил. Вырвавшись, я подбежал к закрытой двери, которую изнутри держал Шумахер. Двумя ударами ноги я вышиб дверь и ворвался в помещение, где стоял перепуганный Шумахер. Я схватил его за грудки, кинул на массажных столик и уже занес руку для удара по лицу, как её остановил Йохан. Если бы не он, то Шумахеру могло не поздоровиться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.06.2012 17:22 Дерек Уорвик: Я, было, чуть не расквасил Шумахеру лицоЕго оправдали, так как он 10 дней назад потерял в аварии брата и был в великой ярости. А вообще да, Михаэль заслужил кучу тумаков по ходу карьеры... не совсем честно дались ему 7 титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах