st2ratel Опубликовано 21.04.2012 07:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.04.2012 07:03 От буржуев:наши остроумней выдумали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.04.2012 07:06 девушки больше так любят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.04.2012 07:09 Паспорт самизнаетечей А он не староват, 61 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.04.2012 07:37 Гиллан: Сенне помешали проблемы с электрикойК сожалению, ему помешали проблемы с электрикой, которую удалось быстро и легко найти и устранить.Зловредная электрика. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.04.2012 08:00 Гиллан: Сенне помешали проблемы с электрикойЗловредная электрика. :haha:это навсегда останется в (а\о)налах (нужное подчеркнуть) юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.04.2012 08:26 это навсегда останется в (а\о)налах (нужное подчеркнуть) юмораО, безусловно, куда этой опечатке до твоих (а\о)налов, тыкв и чемпионатов Африки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.04.2012 08:36 Только что, слежу по прямой онлайн текстовой трансляции практику 3.12:27:00Алонсо и Масса покинули боксы, тогда как Ковалайнен уже проехал 8 кругов. Вчера у Хейукки были технические проблемыБедный фин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2012 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.04.2012 09:53 О, безусловно, куда этой опечатке до твоих (а\о)налов, тыкв и чемпионатов Африки.))не поверишь - абсолютно все равно)и ничего там такого опечаточного нету: электрика - это система снабжения питанием саму электронику, если что, то это обычная проводка, так что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2012 09:54 Михаэль твоя туфля?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2012 09:58 ЛХ:Помнишь Нико...как молоды мы были... НР:О,да..а какие мы портки носили... :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 10:00 это чё за кент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.04.2012 10:06 не поверишь - абсолютно все равно)и ничего там такого опечаточного нету: электрика - это система снабжения питанием саму электронику, если что, то это обычная проводка, так что ...Опечатки нету? Ах, вот оно что. Ты просто не вчитался. Уточнением к какому слову является слово "которая" в единственном числе? Я понимаю, что этот форум лучше читать, не вникая в окончания и суффиксы. Чтобы избежать моральной травмы.)) Но всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.04.2012 10:11 Опечатки нету? Ах, вот оно что. Ты просто не вчитался. Уточнением к какому слову является слово "которая" в единственном числе? Я понимаю, что этот форум лучше читать, не вникая в окончания и суффиксы. Чтобы избежать моральной травмы.)) Но всё-таки.вот ты дотошный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.04.2012 10:12 вот ты дотошный Знаю. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.04.2012 10:15 Знаю. :award: я было подумал, что ты решил, что вместо "электрика" нужно было написать "электроника" (тех образование, мать его), а оно воно как (наверное у тебя гуманитарное) тогда беру свои слова обратно и поржал задним числом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.04.2012 10:19 я было подумал, что ты решил, что вместо "электрика" нужно было написать "электроника" (тех образование, мать его), а оно воно как (наверное у тебя гуманитарное) Ты не поверишь... Я физик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.04.2012 10:21 Опечатки нету? Ах, вот оно что. Ты просто не вчитался. Уточнением к какому слову является слово "которая" в единственном числе? Я понимаю, что этот форум лучше читать, не вникая в окончания и суффиксы. Чтобы избежать моральной травмы.)) Но всё-таки.Хех, я бы тоже не заметил, если не пояснение."Электрика, которую удалось быстро найти и устранить" - это круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.04.2012 10:25 Ты не поверишь... Я физик. ты прав ! не поверил ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2012 10:38 :love: :kiss3: это чё за кентБахрейновский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2012 10:49 :give_heart: :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.04.2012 12:41 Бахрейновский Типа как Никола Питерский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.04.2012 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 21.04.2012 17:04 Goos, научи вставлять звуковые файлы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах