wolfchen Опубликовано 16.04.2012 03:30 емнип у Зигзага посадки не удавались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 16.04.2012 03:54 - Послушайте, вы случайно губы не красите?- Крашу крашу, успокойтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 16.04.2012 05:45 емнип у Зигзага посадки не удавались зато со взлетом проблем не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.04.2012 05:50 емнип у Зигзага посадки не удавались Дык, и у Марка это первая удачная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.04.2012 05:56 нет времени заморачиваться с фотошопом, но веббер напомнил мне одного герояБыли бы колеса - взлететь сумеем!Зигзаг Маркряк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.04.2012 06:30 ...и фокусы показывает :wizard: Да, видел в Малайзии: "Магия Алонсо — левитация на ведре". Впечатлило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 16.04.2012 06:53 Одиннадцатый!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 16.04.2012 07:00 упс....https://twitpic.com/show/large/9a4ho1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 08:10 Шуми опускает Хэма http://26.media.tumb...tfuvuo1_500.gifахахаххах!!! пацталом!!! или пацтулам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 16.04.2012 08:57 Авиакомпания Formula One,летайте с нами( трейлер)http://www.youtube.com/watch?v=0ww6h0sGqokВот мы смеемся, а Берни уже думает как бы это дельце обтяпать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.04.2012 09:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 16.04.2012 10:03 Нафотошопила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.04.2012 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 16.04.2012 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 16.04.2012 14:55 упс.... https://twitpic.com/show/large/9a4ho1 сзади тихо подошел, что-то сделал и пошел :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.04.2012 15:55 Марк Уэббер, услышав по радио что изнашиваются его передние шины, принял решение ехать только на задних колесах...Затея не удалась, но тот короткий отрезок который он все-таки проехал, был проанализирован и выяснилось что это может принести преимущество.Э.Ньюи уже занимается над этим вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2012 16:55 " Я считаю я могу летать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2012 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.04.2012 17:09 Немного юмора с сайта.Кеке: Вот теперь сын, ты настоящий Росберг!!!-------Самые сердечные поздравления пришли Росбергу от Ирвайна, Баррикелло и Массы----------------Главное чтобы второй победы Нико не пришлось ждать до его 222 гонки!-----Оба Мерседеса как-то выпали из трансляции. Правда каждый по своим причинам..--------------В мерседесе наконец смогли заставить работать шины, теперь осталось заставить работать механиков.---------В один прекрасный момент Райкконену гонка надоела...------Марк Уэббер до сих пор жалеет, что не осуществилась его десткая мечта о службе в военно-воздушных силах Австралии.-------Марк Уэббер привык решать вопросы не сходу, а слету--------И только динамичные события гонки помешали Алексею Попову окончить фразу: "Для того, чтобы обогнать, нужны стальные... "--------------Фетталь - в RB8 мне пока не хватает скорости на прямых!Уэббер - а мне тяги для взлета...----------И вдруг по радио пронеслось: "Кто позади Райконена - тот сифак!"------------- Фелиппе, пропусти Алонсо, у него другая стратегия.- А в чём отличие?- Он участвует в гонке!---------------Результаты квалификации напоминают прогноз погоды от Гидрометцентра. Всякий раз наивно веришь, что это и будет реальной расстановкой сил на завтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 16.04.2012 17:21 В-и-и-и-и-и-т-я-я-я-я-я ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.04.2012 17:40 Немного юмора с сайта.Самые сердечные поздравления пришли Росбергу от Ирвайна, Баррикелло и Массы----------------Не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.04.2012 17:53 По натуре я спокойный человек,Но, ведь, достали уже, блин!... Вот бли-ин... Доста-али-и... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 16.04.2012 18:02 В-и-и-и-и-и-т-я-я-я-я-я !Тагил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 16.04.2012 18:12 Не понялЧудесная плеяда напарников Михаэля Шумахера, которым победы давались с бааальшим трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2012 18:26 Шуми опускает Хэма http://26.media.tumb...tfuvuo1_500.gifДа они там похоже все опускались Типа волны, один "старый" начал,а молодой закончил Вот Алонсо сам по себе опускается.как и положено мейджику, Баттон от удивления :newconfus: щеку стал чесать Кими тож присел,похоже стулья там были такие .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах