Devil Jester Опубликовано 25.03.2012 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.03.2012 17:59 Из блога на SportBox. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.03.2012 18:13 Есть у меня сомнения, что "первый русский" вовсе не Петров. Ох, накажут тебя, Марк, за срезку шикан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 25.03.2012 18:51 Вопрос: Фелипе, говорят Серхио Перес может заменить вас в составе Ferrari. Сегодня он показал, что действительно многое умеет…Фелипе Масса: Я рад за Серхио и его команду. Волнует ли меня его результат? Нисколько. У меня есть свои собственные задачи, свой пилотаж, своя работа.Вопрос: Фернандо на точно такой же машине как у вас добился сегодня потрясающего результата...Фелипе Масса: Я рад за Фернандо и его команду. Волнует ли меня его результат? Нисколько. У меня есть свои собственные задачи, свой пилотаж, своя работа.Вопрос: Антонио Д..., главарь ултраправой команды римских тиффози, пригрозил, что съест собаку Стефано Доменикали, если он не уволит вас к среде...Фелипе Масса: Я рад за Антонио и его команду. Волнует ли меня его результат? Нисколько. У меня есть свои собственные задачи, свой пилотаж, своя работа.Вопрос: Абделькадер Мера, известный как тулузский стрелок...Фелипе Масса: Я рад за Абделькадера и его команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.03.2012 19:10 дженсон хемильтон и льюис баттон, новый пилотский состав обновленной мерларен макседеснаконецто понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 25.03.2012 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerHard Опубликовано 25.03.2012 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.03.2012 20:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.03.2012 20:37 Вопрос: Фелипе, говорят Серхио Перес может заменить вас в составе Ferrari. Сегодня он показал, что действительно многое умеет…Фелипе Масса: Я рад за Серхио и его команду. Волнует ли меня его результат? Нисколько. У меня есть свои собственные задачи, свой пилотаж, своя работа...Объявление в паддоке:Научу общаться с журналистами!Серия лекций по теме "Русский мат — бережём нервы, экономим время"Ведущий — В. Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 25.03.2012 21:32 ОбъявлениеИзвестная итальянская команда, начинает программу "Поддержи нашего пилота".Цель акции - сбор денежных средств, в пользу её гонщика достаточных для того, чтобы он уже уехал куда нибудь, и не позорился, каждые выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 26.03.2012 07:07 - Фелипе, бейби, у Росберга проблемы, давай поднажми!!!- Я рад за Нико и его команду. Волнует ли меня его результат? Нисколько. У меня есть свои собственные задачи, свой пилотаж, своя работа...- Босс, я так больше не могу!- Учи мексиканский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 26.03.2012 07:14 Нашел у буржуев, здесь вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 26.03.2012 07:15 - Фелипе, бейби, у Росберга проблемы, давай поднажми!!!- Я рад за Нико и его команду. Волнует ли меня его результат? Нисколько. У меня есть свои собственные задачи, свой пилотаж, своя работа...- Босс, я так больше не могу!- Учи мексиканский...Испанский (гос. язык мексики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 26.03.2012 07:22 "Блин....палец перепутал..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 26.03.2012 07:24 дабл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 26.03.2012 07:28 На мотив песни из к/ф "Приключения Электроника"До чего дошел прогрессДо не виданных чудесЕсли сразу за АлонсоОказался вдруг ПерЕсНу а с Массы что спросить?Где наш "чемпион"Виноваты все вокруг,Но никак не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 26.03.2012 07:31 Учи мексиканскийИспанский (гос. язык мексики)Позор! Руководитель команды и не знает таких вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.03.2012 08:38 — Клянусь, Мартин, я сделал всё что мог, но он всё равно выигрывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.03.2012 08:44 — Ну ты там за всех уже порадовался, или кто-то еще остался? Давай уже занимайся своими собственными задачами, свойм пилотажем, своей работой, на конец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.03.2012 08:52 — Ты чего ревёшь? Фернандо же выиграл?!— Я рад за него. Волнует ли меня его результат?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.03.2012 08:54 "Блин....палец перепутал..."http://www.youtube.com/watch?v=tKaowBUF8pQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 26.03.2012 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.03.2012 12:10 Может уже было Red Bull Racing: Sebastian Vettel and Mark WebberMcLaren Mercedes: Jenson Button and Lewis HamiltonFerrari: Fernando Alonso and Felipe MassaMercedes: Michael Schumacher and Nico RosbergLotus: Kimi Raikkonen and Romain GrosjeanForce India: Paul Di Resta and Nico HulkenbergSauber: Kamui Kobayashi and Sergio PerezToro Rosso: Daniel Ricciardo and Jean Eric VergneWilliams: Bruno Senna and Pastor MaldonadoCaterham: Heikki Kovalainen and Vitaly PetrovHRT: Pedro De La Rosa and Narain KarthikeyanMarussia: Timo Glock and Charles Pic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 26.03.2012 12:18 Позор! Руководитель команды и не знает таких вещей Вообще говоря "мексиканский испанский" немного отличается от "испанского". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.03.2012 12:33 Может уже было Скорее будет. Если титульным спонсором Формулы 1 станет МакДональдс. А большое количество изображений надо прятать под кат (теги [сut=ваш тест] в начале, [/сut] в конце). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах