arrows Опубликовано 19.03.2012 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.03.2012 16:41 Мини-история - Что, если бы... Мини-пилоты были созданы в 1950? http://www.youtube.com/watch?v=lYioeUjrNHI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.03.2012 16:46 Новый фокус Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.03.2012 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 19.03.2012 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.03.2012 19:20 Игра теней: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.03.2012 19:46 От буржуев: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.03.2012 20:05 C других форумов:Летять утки,Летять уткиИ два гУся. [b далее]Идём скорее, сегодня последний день, когда можно сеять. К утру соберёшь кучу денег!***Баттон: Хорошо сели, значит так и будем!***Педро де ля Росберг — Курочкин отжёг10 минут позитива! Новый комментатор Ф1 ранним утром веселил фанов формулы откровенными ляпами в прямом эфире 3-й практики ГП Австралии 2012.http://vk.com/id3717...Fvideos37171511***Выпуск Safety-Car в гонке — это как досрочный приезд мужа из командировки. Для кого-то радость, для других неожиданность, ну а для третьих это, простите, полный финиш!******Спят усталые машинки,Тихо спят,Гайковерты, плоскогубцыЖдут ребят,Даже Кими спать ложится....Должен классный сон присниться,Глазки закрывай,Баю – бай...А во сне как будто в сказкеПобеждает всех на трассеГлазки закрывай,Баю - бай...Чемпионский свой Макларенв бой ведёт,Ферраристы нервно курят у воротИ в команду он вернулся, как мечтал,чемпионом вместе с нею тут же стал!Ничего, что цвет не красный, все равносеребристый куда лучше.... и давноТолько сон вдруг оборвалсяох и жальЖурналист-хитрец подкралсяИ печальТой машины серебристойв боксах нет,Только черный крокодилгудит в ответавтор VEV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.03.2012 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2012 20:19 По поводу Курочкина: выезд с питлейна тоже доставил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.03.2012 21:05 По поводу Курочкина: выезд с питлейна тоже доставил)Да. Особенно "Я узнал его по шлему" и "Петров продолжил гонку" Но Курочкин по большому счёту не виноват, виноват тот, кто посадил человека комментировать то, что он видит в первый раз. Вот за это я бы увольнял без сожаления.Больше мне доставляет "летучий круг" и "гаражный переулок". Мода на "высокий слог" пошла еще с восьмидесятых, когда кто-то из комментаторов назвал футбольный мяч кожаной сферой. С тех пор футбол мне наскучил. С Формулой нашёл другой выход — если что, отрубаю звук. Знаю, что далеко не один так поступаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.03.2012 21:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLine777 Опубликовано 20.03.2012 01:38 чётко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.03.2012 03:59 Вот какие приказы получает Дженсон от Джессики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 20.03.2012 05:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 20.03.2012 05:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.03.2012 06:38 — Надеюсь, ты не будешь корчить из себя Петрова, и благоразумно уберёшь с траектории своё ведро увидев в зеркала Феррари старичка Фернандо?— Фернандо, экскюзэ муа, кис кесе "корчить", "своё ведро", "Феррари"? Нэ компран па.— ...Опа!.. Дурака включил, да?— Фернандо, экскюзэ муа, кис кесе...— Всё, понял, понял... Жё компран... О ревуар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.03.2012 07:12 По окончанию свободной практики Михаэлю Шумахеру, Себастьяну Феттелю, Дженсону Баттону и Льюису Хемильтону были выписаны штрафы за превышение скорости на пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2012 07:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.03.2012 08:14 Ferrari на спине у Алонсо.- Насколько титанические усилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.03.2012 10:00 Сюда тогда тоже кину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.03.2012 10:20 — А можно еще чуток поострее сделать?— Можно! Но только путём заточки баранки. Ну что, несу точило?— Нет, не надо. Думаю этого будет достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 20.03.2012 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 20.03.2012 10:31 а в правом ряду его брат сидит ))прям как отзеркалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.03.2012 10:54 Даниэль Риккардо: «Мой вид на первый поворот в среду».Даниэль Риккардо: «Мой вид на первый поворот в воскресенье». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах