YKA Опубликовано 02.03.2012 07:01 Молитва перед сезономСвятая Бритни, благослови меня в этом сезоне, а сама будь со мной весь сезон. Молю тебя, оберегай меня от командной тактики, от неуступчивых круговых, от жестких ударов об поребрик, от беспощадных маршалов, от медленных пит-стопов, от прокола шин, от «Нико, экономь топливо».Молю тебя, ну дай же мне первую Победу, АМИНЬ… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.03.2012 07:35 Молитва перед сезономСвятая Бритни, благослови меня в этом сезоне, а сама будь со мной весь сезон. Молю тебя, оберегай меня от командной тактики, от неуступчивых круговых, от жестких ударов об поребрик, от беспощадных маршалов, от медленных пит-стопов, от прокола шин, от «Нико, экономь топливо».Молю тебя, ну дай же мне первую Победу, АМИНЬ…Классная молитва! Я бы еще добавил, на всякий случай, "оберегай меня от "Шумахер быстрее тебя!" и от безвкусного выбора резины на пит-стопе".А еще я понял почему папа Ника запретил ему пилотировать за Феррари: Красный Нику совершенно не идёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 02.03.2012 08:19 Хорошо, только бы добавить в текст "Упс, ай.." и "О, бэйби, бэйби.."Ну и конечно молитву надо пропевать в танце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.03.2012 09:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.03.2012 09:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.03.2012 10:24 Красный Нику совершенно не идёт! Это меня убило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.03.2012 10:30 Классная молитва! Я бы еще добавил, на всякий случай, "оберегай меня от "Шумахер быстрее тебя!" и от безвкусного выбора резины на пит-стопе".А еще я понял почему папа Ника запретил ему пилотировать за Феррари: Красный Нику совершенно не идёт! Вообще-то, эта штука называется BATAK (через Б), и она не обязательно такая низкая. Вот как перед ней молятся: :worthy: http://vk.com/video506783_161934011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.03.2012 10:45 Тут еще главная опасность: возможна резкая потеря прижимной силы в скоростных поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.03.2012 10:47 Вообще-то, эта штука называется BATAK (через Б), и она не обязательно такая низкая. Вот как перед ней молятся: :worthy: http://vk.com/video506783_161934011Еще такие BATAKи в детских развлекательных центрах ставят. Только, в отличие от этого, там надо киянкой всяких зверюшек в норы загонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.03.2012 10:55 Еще вариант: Техсервис "Гаражный Переулок". Э, слыш! Какой ВЫН-код дэтали, знаэшь? Ща на кэмпутэрэ прабью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.03.2012 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.03.2012 17:09 Папа, прости, я больше не хочу в Феррари!!! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.03.2012 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 02.03.2012 17:51 Михаэль был быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 02.03.2012 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutierrez Опубликовано 02.03.2012 21:34 Он пишет книгу воспоминаний- ждём появления.интервью 2007 года вроде бы, мог бы и дописатьгугл и и яндекс про такую книгу ничего не знают кто-нибудь ее видел где-нибудь?я его видел пару лет назад - он наши гонки комментировал. знал бы - спросил бы про книжку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 03.03.2012 12:45 - Слышь, ты тоже фотографу язык показываешь?- Ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 03.03.2012 13:24 - Питлейновая улица один, сколько денег?... О! Фил, типерь таксуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 03.03.2012 16:00 мороженку бы сейчас слопать.... к ферам чтоль сходить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 03.03.2012 17:32 Идет бычок, качается,Вздыхает на ходу:- Ох, доска кончается,Сейчас я упаду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 03.03.2012 17:42 Хейки, а кто там у нас за рулем?Мне сказали, что ты поедешь.А мне сказали, что ты.... неужто Гарде?Нет, ребята, это я СтигА почему зеленый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.03.2012 18:48 Судя по всему Хейки еще мужественно переносит пищевое отравление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.03.2012 18:55 — Вон он идет!— Ага. Тужимся....— Ой! Чой-то меня тоже прихватило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 03.03.2012 19:43 Говорят, в прошлом году на болиде Фернандо Алонсо в верхнем воздухозаборнике была спрятана фара, чтобы не портить имидж команды радиопереговорами, а просто поморгать едущему впереди напарнику в нужный момент. По словам Лайана Джока, несколько команд пролоббировали изменения в регламенте на этот сезон, в первую очередь касающиеся ступеньки на носовом обтекателе - там как раз можно разместить фару. Таким образом она оказывается на уровне зеркал заднего вида и лучше видна напарнику.Команда Макларен отказалась от ступеньки на носовом обтекателе своих болидов заявив, что ее гонщики обладают равным статусом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 21:52 Тут еще главная опасность: возможна резкая потеря прижимной силы в скоростных поворотах. при чем частичная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах