JustGump Опубликовано 27.02.2012 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.02.2012 14:03 Думы о своём, о ... пилотском [- То ли руки помыть, то ли ноги в солярии пожарить... :think:] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.02.2012 15:10 Две картинки смотреть подряд видимо надо?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 27.02.2012 15:24 Две картинки смотреть подряд видимо надо?=)Три картинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайлер Опубликовано 27.02.2012 23:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2012 05:34 Михаил Алешин во время недавнего общения с болельщиками сказал, что он бы снял фильм про Владислава Барковского — дескать, легенды ходят. Это советский/российский гонщик, каскадер и комментатор (http://www.ussr-autosport.ru/drivers/barkovsky.html); вот фрагмент одного из интервью:АС: А как ты оказался за рулем формулы?ВБ: Впервые я увидел формулы в Минске, на международных соревнованиях. Пробрались лесом к трассе, а над ней — низкий плотный туман. Одни головы гонщиков летят со скоростью под двести, а машин не видно. Красота необыкновенная! Мне показалось, что это какие-то гуманоиды со страшной скоростью летают. «Мяууу… мяууу…» — их уже нет, только из-за леса доносится: «уау... уау...» Подумал: «Ничего себе!» — и понял, что ничего быстрей на свете нет.Через некоторое время нас послали купить в Таллинне две «чахотки» — так называлась молодежная формула с мотоциклетным двигателем. Приезжаем и видим, что там стоит большая настоящая Эстония из-под Гриффеля с паспортом №1 и двумя карбюраторами. Она стоила 7300 руб. — больше, чем две «чахотки», но у меня была с собой личная чековая книжка. И мы купили «взрослую» Эстонию...А на улице ранняя весна, снег. Я в пальто (курток тогда не носили) залез в нее и думаю: «Боже мой, как на этом гробу ехать? Одной ногой сразу все три педали нажимаются!» Растерялся сначала, кое-как добрался до гостиницы, не ехать же в ночь без фар! Утром обмотался чем можно, надел черные очки — других не было — и, разместившись в кокпите полулежа боком, подумал: «Ну и дурак же я, купил такую машину и опозорюсь с ней на весь мир». И мы поехали из Таллинна в Ленинград — формула, а за ней спортивная Волга. Все вокруг моргают, сигналят: думают, что я — инопланетянин какой-то. А Эстония же медленно ехать не может... Через километров пятьдесят освоился, еще сильнее на бочок завалился и прибавил газу: четыре фонтана грязи и дурная голова посредине. Стефан Колесник, который ехал в Волге, потом вспоминал: «Идем 140—150, а догнать Барковского не можем!» А я несусь счастливый. Впереди поворот, сколько шел — не знаю: спидометра нет, но точно очень быстро. Я поворачиваю направо, а она — прямо, ведь двигатель сзади и в снежной каше машина передних колес не слушается, несет на встречный МАЗ. Хорошо, что умный «водила» попался — затормозил. И я улетел в поле, метров на сто... А Волга мимо просвистела. Потом, правда, они вернулись, меня нашли, формулу вытащили, и до Питера доехал уже безо всякой прыти. Понял, что так убиться недолго. Там нашли прицеп, погрузили машину и — в Москву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.02.2012 07:11 -Эдриан, а как этой штукой пользоваться, это что? Вроде же не по регламенту.-Какой штукой? (сквозь зубы) Улыбайся, потом объясню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.02.2012 07:25 Копия болида Хейкки Ковалайнена в родном городе Суомуссалми в Финляндии.Сделана местным мастером Илпо Луукконеным. Он сделал репродукции болидов каждой команды, за которую выступал Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.02.2012 07:37 Нико Росберг и Дэвид Култхард соревнуются в пит-стопах.http://www.youtube.com/watch?v=-0SUr30E-3E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2012 07:39 Копия болида Хейкки Ковалайнена в родном городе Суомуссалми в Финляндии.Сделана местным мастером Илпо Луукконеным. Он сделал репродукции болидов каждой команды, за которую выступал Хейкки. Мне одному кажется, что по болиду белые медведи лазают, а за передним колесом песец сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2012 08:00 Предлагаю утвердить в качестве дизайна призовых "кубков" к ГП Сочи 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2012 08:13 Перчатки Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.02.2012 08:15 Отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 28.02.2012 09:41 Суровые предсезонные тренировки Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.02.2012 10:25 Предлагаю утвердить в качестве дизайна призовых "кубков" к ГП Сочи 2014 года. Тогда 1 призом должен быть не большой, а указательный палец. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.02.2012 10:31 Суровые предсезонные тренировки Феттеля. Кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.02.2012 10:36 Кошмар.Воровать нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2012 11:15 Тогда 1 призом должен быть не большой, а указательный палец. :acute:Не обязательно. Феттель профессионал высокого уровня и одинаково хорошо владеет всеми пальцами руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 28.02.2012 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2012 11:36 Мне одному кажется, что по болиду белые медведи лазают, а за передним колесом песец сидит? Понять бы ещё где переднее колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 28.02.2012 11:40 Стартовая решетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.02.2012 11:54 Стартовая решеткаХэм ровно посередине в первом стартовом ряду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2012 12:49 Стартовая решеткаПосле тесного первого поворота пилотон уходит на длинный спуск к "Молочной Кухне", далее подъём и затяжной левый поворот "Срыгаж" выводят на длинную прямую заканчивающуюся шпилькой "Обоср@тушки". Кто сумеет лучше сберечь памперс будет иметь преимущество на выходе перед скоростными эсками "Кач-Кач"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.02.2012 12:56 Вариации на тему:"Дизайн болида 2012" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.02.2012 13:58 Понять бы ещё где переднее колесо. Я по песцу его нашёл. В смысле переднее колесо рядом с песцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах