badandrew Опубликовано 15.09.2011 04:11 http://www.youtube.com/watch?v=JkQ1Bn8gp-cАлонсо просто убил в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.09.2011 05:28 Пока одни пальцем прославляются, другие его сосут грызут..Пока одни только палец точат, другие уже наточили и пользуются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 15.09.2011 07:29 В паддоке появилось новое поверье. Если шепнуть желание на ушко на этой пилотессе, оно сбывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 15.09.2011 08:08 В паддоке появилось новое поверье. Если шепнуть желание на ушко на этой пилотессе, оно сбывается. А сзади Берни стоит с блокнотиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.09.2011 08:29 В паддоке появилось новое поверье. Если шепнуть желание на ушко на этой пилотессе, оно сбывается. Чуток подправил:В паддоке появилось новое поверье. Если шепнуть желание на ушко — на этой пилотессе оно сбывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2011 09:14 Корреспондент:"Нико, о чем Вы думаете глядя на эту пиццу?"Нико Хюлькенберг:"О п...подиуме!"кор: "Но почему?"Нико:"Я всегда о нем думаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.09.2011 09:29 - Эх черт, не тот объектив выбрал для этих машинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.09.2011 09:34 - Рубенс, как коктейльчик? Можно пить?- Ммммм, можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.09.2011 10:15 Не совсем о формуле, но забавные высказывания Дж. Кларксона. "Правила жизни Джереми Кларксона" 90-я страница (кликом разворачиваете на весь экран и внизу можно быстро пролистывать)На одно хотелось бы ответить:Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы?Потому, что эти люди должны успеть вылизать Ваш офис до Вашего прихода. Хотя я сам против этих полос, во всяком случае в нашем городе штука абсолютно бесполезная.А вот Сергей Бубка там же заметил:Монако — очень маленькое государство. Когда там начинаются гонки «Формулы-1», рев стоит такой, что слышно во всех соседних странах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.09.2011 11:07 В продолжение темы #34970 — Что, опять Росберг?!— Нет, это я, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.09.2011 13:04 Инженер: Себ, многие говорят, что у тебя есть проблемы с обгонами.Себ: Да и я их дом труба шатал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.09.2011 13:26 «Только катастрофа может остановить Феттеля», - говорит Герхард Бергер.- Значит, говорите, катастрофа! ГП Италии: Феттель снова пролетает мимо всех неприятностей.- К счастью, итальянский Red Bull окрыляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 15.09.2011 17:06 Michael Schumacher, Monza, Italy 2011 939px × 626px Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.09.2011 17:26 Росс! Дайте уже быструю машину! Ррррр!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.09.2011 18:14 Michael Schumacher, Monza, Italy 2011 Чё-то последний момент Терминатора вспомнился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.09.2011 19:25 Чем отличается Северная Италия от Северного Бутова? Да ни чем! Вот в таком виде обнаружили в пятницу утром свои болиды механики Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 15.09.2011 19:49 Чем отличается Северная Италия от Северного Бутова? Да ни чем!Вот в таком виде обнаружили в пятницу утром свои болиды механики Феррари.Только Южное Бутово :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2011 04:57 Только Южное Бутово :hello:Угу. З.Ы.Для тех кто не понял юмор GOOS`а, сначала было это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2011 05:11 Чем отличается Северная Италия от Северного Бутова? Да ни чем! Вот в таком виде обнаружили в пятницу утром свои болиды механики Феррари.Да не, это не в Италии сперли... Просто самолет по пути из Спа в Монцу пролетал над Россией. Так что без парней из Бутово не обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.09.2011 05:26 Да не, это не в Италии сперли... Просто самолет по пути из Спа в Монцу пролетал над Россией. Так что без парней из Бутово не обошлось Хрена се крюк — из Спа в Монцу через Бутово! Но не суть. В Бутово раздели пролетающий мимо самолёт. Сомалийские пираты нервно курили в сторонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 16.09.2011 05:27 Да не, это не в Италии сперли... Просто самолет по пути из Спа в Монцу пролетал над Россией. Так что без парней из Бутово не обошлось А чьой-то они такой крюк из Спа в Монцу замутили, небось отмывали спонсорское бабло в российском воздушном пространстве?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.09.2011 05:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 16.09.2011 06:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.09.2011 06:18 лучше бы чертежи тырили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.09.2011 06:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах