slapa Опубликовано 06.06.2006 06:28 Кстати, я до конца не дотыкал. Чем там хоть всё кончается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2006 06:40 Кстати, я до конца не дотыкал. Чем там хоть всё кончается ?По кругу идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 06.06.2006 06:50 По кругу идет.Круг только - ну очень длинный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 06.06.2006 11:56 Самое сильное чувство, сопровождавшее меня все годы, было жгучее нетерпениемолодого гонщика, вобрать в себя все прекрасное и ценное. Основной мотив:"Иначе однажды ты почувствуешь старость и осознаешь, что ничего и не пережил".Теперь страх постареть и ничего при этом не пережить у меня отсутствует. Я ещемолод, испытал невероятные вещи, и испытаю еще больше. Я просто чувствуюокончание одного жизненного отрезка особенной интенсивности: как на финишнойпрямой.Герхард БергерДва модных молодых парня вышли из главного здания Ferrari в Маранелло и побрелик стоянке. Они были высокооплачиваемыми специалистами, чьи способности моглисыграть большую роль в общем успехе фирмы. Перед началом нового сезонапрезидент произнес для них небольшую речь, чтобы мотивировать обоих и датьпрочувствовать серьезность ситуации: драматическое снижение оборота в областисбыта дорогих спортивных автомобилей, давление на бюджет гоночной команды исрочная необходимость в успехах. Hовый блестящий имидж, который могла датьФормула 1, смог бы оживить и общий бизнес фирмы. Короче говоря:"Hам будет нужно все, что вы можете предложить - талант, силы и серьезноеотношение к делу - чтобы довести вашу работу до впечатляющих успехов".Это был первый рабочий день нового сезона, первые тестовые заезды. Послепрезидента спортивный директор также произнес несколько конструктивных слов,апеллируя к серьезности обоих мужчин.Они все поняли. Еще две недели до первых гонок в Бразилии. Впереди были великиевремена.***Жан Алези и я шли к припаркованным автомобилям, чтобы найти машину, на котороймы могли бы проехать примерно километр от заводской территории до тестовойтрассы Фиорано. Видны были только Lancia и Fiat, одна из Lancia, вероятно, ибыла приготовлена для нас, поскольку ключ был в замке.Через пару машин я увидел особенно красивую Lancia Delta Integrale, котораяособенно понравилась нам из всего ряда машин, и ключ у нее тоже был в замке. Еемы и решили взять."Кто поведет?"Алези вызвался сесть за руль, и у меня возникло чувство, что он оченьамбициозно может начать свой новый сезон. Возможно, он мог бы ярко проявитьсвое чемпионское умение уже на подъезде к Фиорано? Как бы то ни было, ямаксимально отодвинул сиденье назад, уперся выпрямленными ногами в пол изастегнул ремень.Хотя мы гонок выиграли к тому времени совсем немного, но были очень хороши,когда ехали совместно, например: Алези отвечает за газ, Бергер - за ручнойтормоз.Жан вылетел из главных ворот как сумасшедший и набрал достаточно скорости,чтобы пройти первый правый поворот в заносе, причем я помогал ему ручнымтормозом. Он дал абсолютно полный газ... у нас получилось замечательное силовоескольжение, которое Lancia элегантнейшим образом начала исполнять всемичетырьмя колесами.Вдруг одно переднее колесо зацепилось за асфальт и вызвало самое изящноедвижение, на какое способен автомобиль: переворот набок через переднее колесо.Мы почувствовали, что летим в воздухе, причем Жан еще больше чем я, потому чтоон не пристегнулся ремнем безопасности. Машина переворачивалась одновременнонабок и "через голову", мы ничего не могли предпринять, кроме как издавать визги дикий хохот. В конце концов Integrale с ужасной силой рухнула на крышу, втаком перевернутом положении проскользила дальше и врезалась в стену. Алези былв полностью перевернутом состоянии, его колени торчали из окна, крыша былапрактически полностью сплющена, наши носы почти соприкасались между сиденьями.Повсюду клубился дым и вытекало масло, я испугался, что сейчас может начатьсяпожар. Шансов освободиться не было, наши головы были зажаты между сплюснутойкрышей и ручным тормозом.При всем при этом мы почти достигли цели, практически рухнув под ногимеханикам, которые занимались прогревом наших гоночных автомобилей. Онивытащили нас через деформированные окна за руки и ноги, вокруг клубился пар,все шипело и потрескивало. Шоу стало еще эффектней, когда примчалась машина скорой помощи. Hа каждыхтестах уже в течение 25 лет на трассе всегда находится медпомощь в составе двухврачей, которым 25 лет было нечего делать, поскольку здесь редко кто вылетает,да и зоны безопасности в Фиорано достаточно велики. Поэтому доктора былинесказанно рады, когда наконец-то получили достойное занятие, и приложили всесилы, чтобы как можно быстрее спасти нас из обломков и погрузить в свою машину.Я тут же сообщил им, что со мной все в порядке, просто ушиб крестец, а вот уЖана были все шансы на серьезные процедуры, у него была кровь на голове иногах, из колена торчали какие-то стеклянные осколки.Алези сказал: "Я сейчас лучше сбегу и поеду домой" и поинтересовался, смогу лия проехать всю дистанцию."Конечно, Жан, нет проблем. Я сейчас надену шлем и не сниму его, пока все незакончу".Механики перевернули сплющенную Integrale, убрали обломки, масляные пятна,затем оттащили кузов в сторону и закрыли тентом.Алези уехал, я наматывал круг за кругом по трассе. Когда я первый раз завернулв боксы для настройки машины, из-за угла показались Монтеземоло и Жан Тодт.Ой!Я не знал, в курсе они или нет. Кругом суетились механики, Тодт стоял рядом. Яспросил его робко (разговор шел на не совсем правильном английском,разговаривали тиролец и француз):"Вы уже слышали?""Что я слышал?""Так вы ничего не слышали?""Hет, что ты имеешь в виду?""Так Вы не слышали, что автомобиль перевернулся?""Что ты имеешь в виду, говоря: автомобиль перевернулся?""Это и имею в виду"Жан строго посмотрел на боевой автомобиль, вокруг которого еще работалимеханики."А ну-ка, скажи мне точнее, что это ты говоришь?"Я сказал, что мы с Алези ехали на Lancia и "вдруг автомобиль неожиданно обрелсцепление с асфальтом и покатился"."Что значит - покатился?""Hу, мы ехали сюда, возможно, чуть быстрее, чем следовало, машина "зацепилась"за асфальт и упала""ОК, Герхард, я понял, что машина "зацепилась" за асфальт, но что значит -перевернулся?""Приземлилась на крышу".Жан осмотрел меня сверху донизу."Ты поранился?""Hет""А Жан?""Hе совсем""Что значит - не совсем?""У него немного стекла на руках и он пошел домой, потому что чувствует себя несовсем хорошо"Тут он наконец-то осознал случившееся и разгневался, потому что в гонщики емудостались два полных идиота, которые чуть было не угробили друг друга за двенедели до первой гонки сезона. Он ругался и читал мне проповеди. Он, мол,переоценил нас и тому подобные вещи, которые отец выговаривает своему глупомупровинившемуся сыну. Я старался выглядеть по возможности более подавленным.Hаконец он спросил:"А где машина?"Я показал. Он подошел к небольшому смятому кубу металла, укрытому тентом. Послеподнятия тента Тодт как будто получил сокрушающий удар, и некоторое время былсловно в припадке.Тут только до меня дошло, что это был собственный автомобиль Жана. Мне былоужасно жаль, но прежде чем я смог ему об этом сказать, решил быстро надеть шлеми закончить положенные тестовые километры.Впоследствии все очень боялись, что журналисты докопаются до этой истории ирасчихвостят всю фирму, но это был один из редких случаев, когда в доме Ferrariвсе держали язык за зубами.Ф1-Альянс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 06.06.2006 12:42 таксебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Опубликовано 06.06.2006 16:14 Экаж его скрутило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.06.2006 16:23 Фотка Фернандо это ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2006 16:31 Экаж его скрутило это ж скока надо выпить чтоб вот так выглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 06.06.2006 16:37 Экаж его скрутило Вот оно- Настоящее лицо Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 06.06.2006 17:15 Такое впечетление, что Алонсо мячик не ракеткой отбивал, а челюстью)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Опубликовано 06.06.2006 17:24 Челюстью он его поймать пытался, видимо не склалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 06.06.2006 19:11 Такое ощущение, что он промахнулся мимо мячика и заглотил его - вот-вот стошнит и вид такой подавленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 06.06.2006 19:35 Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!Кхм, простите, не сдержалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.06.2006 19:54 Сейчас его стошнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 06.06.2006 21:17 супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.06.2006 01:21 супер!может последовать примеру и поставить аватаром бухого кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezaudi Опубликовано 07.06.2006 04:17 Экаж его скрутило Да....не повезло пареньку попасть в объектив камеры в таком ракурсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 07.06.2006 04:32 -"Мозги-и-и-и!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.06.2006 07:28 он кроссворды разгадывает, или стихи пишет? ноу комментс ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWWolfy Опубликовано 07.06.2006 12:20 ШиныШины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Опубликовано 07.06.2006 16:21 Укусить или плюнуть........плюнуть или укусить?.....Опять с размером не угадали...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 07.06.2006 16:46 -Гыгыгы?-Гы! Гы! гЫ!(хором) - ГАГАГАГАГАГАГА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 07.06.2006 16:50 -Гыгыгы?-Гы! Гы! гЫ!(хором) - ГАГАГАГАГАГАГА!Что же им там такое смешное показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Опубликовано 07.06.2006 19:46 Так вот ты какой, Чебурашка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 07.06.2006 21:33 Марс атакует!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах