Егор Опубликовано 04.08.2011 06:32 Тушеная фасоль HEINZ"Вот Ник скатина накормил бобами аж чихнуть боязно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.08.2011 08:09 Одним из условий перехода Хэма в Ред Булл была хорошая работа указательным Пальцем. Снимок сделан во время кастинга на роль пилота Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.08.2011 09:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 04.08.2011 10:46 2 кобуры по бокам еще надо нафотофопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.08.2011 10:59 Ранго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.08.2011 13:08 2 кобуры по бокам еще надо нафотофопить Согласен.Формула 1 пришла на Дикий Запад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.08.2011 13:45 Рекордное количество пит-стопов в Венгрии! У механиков голова идет кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.08.2011 15:34 ребят, ну не нужно на гуглконтент выкладывать, не видно, половина изображений на странице мне не доступны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 04.08.2011 15:45 Репортер турецкого телевидения: "Матрешка надо?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.08.2011 17:00 а что за прикол с рубиками? поподробней пожалуйстаНаверное всем подарили кубики-рубики тк Венгрия их родина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 04.08.2011 17:22 ребят, ну не нужно на гуглконтент выкладывать, не видно, половина изображений на странице мне не доступны Это очень странно. У кого-нибудь еще есть такая проблема?Гуглконтент - это гугловские сервера. Маловероятно, что проблема ни "их" стороне. :o Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.08.2011 18:04 Ред Булл объединяет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.08.2011 18:56 Сегодня увидел, что замену Уэбберу и Ньюи разыскивают у нас. Объявление прям в супермаркете: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 04.08.2011 21:15 Сегодня увидел, что замену Уэбберу и Ньюи разыскивают у нас. Объявление прям в супермаркете:a это, я так понимаю, тесты кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 05.08.2011 02:32 Петер: Берни, а вы читали книжку о Мэри Поппинс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.08.2011 06:05 Петер: Берни, а вы читали книжку о Мэри Поппинс?Берни: Молодые люди, моё положение в чемпионате, в отличие от вас, от попутного ветра не зависит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 05.08.2011 06:31 Берни: Молодые люди, моё положение в чемпионате, в отличие от вас, от попутного ветра не зависит!Берни: Молодые люди, моё положение в чемпионате, в отличие от вас, от попутного ветра выдувного диффузора не зависит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 05.08.2011 07:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.08.2011 08:14 Меркурий и Венера дисквалифицированы за срезки шикан. Луна потеряет 5 позиций на старте за блокировку. Остальные не попали в 107%. Ты чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.08.2011 13:21 Себастьян Буеми раскрывает детали появления Кубиков Рубика в паддоке Формулы 1 Короче, лечу я по трассе, почти догнал Петрова. Вдруг, раз, кто-то сзади непонятно на чём нарисовался.Обходит меня справа.Практически поравнялся. Высовывается какой-то абсолютно левый чел. Я ему: "Ты кто, ваще?" А он такой: "Здравствуйте! Еле Вас догнал! Быстро ездите!"Тычет мне в шлем какой-то кубик, и лопочет: "Я у Вас много времени не отниму! У нас сегодня акция, два по цене одного..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.08.2011 13:23 Буэми о полёте Хайдфельда Ну, значится, вот как всё было..Еду я по траектории, а сзади справа пристраивается Ник.. ну тот, Хайдфельд, который, ага..Смотрю он всё приближается и не собирается тормозить, а места-то, места то НЕТ! Во немец, да?Он поравнялся со мной и БАЦ его машина взлетает словно Конкорд отрывающийся от земли О_0У меня вот такие вот глазищи были, сыром клянусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.08.2011 13:32 Я то думаю, откуда воняет?! Марк! У тебя опять КЕРС сдох! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.08.2011 13:52 - Вы хотите знать когда я вернусь к вам? Это будет мммм, не скоро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.08.2011 18:40 ВСЕМ СПААААААТЬ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.08.2011 19:27 В Заубер серьёзно нацелены на борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах