GooS Опубликовано 03.06.2011 22:47 - Эй! Эдди!..- Да достал он уже всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 04.06.2011 10:36 Так ты говоришь, что назначала свидание Льюису? А почему это его номер начинается с кода России? ...... (сзади слышится насвистывание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 04.06.2011 11:14 Так ты говоришь, что назначала свидание Льюису? А почему это его номер начинается с кода России? ...... (сзади слышится насвистывание) Так вот почему Виталик скрывает свою девушку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.06.2011 12:33 сорри, если было (вроде, все листал - не встречалось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.06.2011 12:47 http://www.youtube.com/watch?v=Oe3Z1koN8G4&feature=player_detailpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 04.06.2011 12:48 сорри, если было (вроде, все листал - не встречалось).Ну потому что юмор глуповат, поэтому и не встречал.С ККК прикольней было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.06.2011 15:29 Ну потому что юмор глуповат, поэтому и не встречал.С ККК прикольней былодля фанов Хэма - любой юмор о нем считается глупымдавай только без намеков на высокоинтеллектуальщину в этой теме) многократно наблюдал здесь куда более нелепые шутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 04.06.2011 17:34 Шутки f1-fans.ruПосле Красного Флага оказалось, что победа Феттеля высосана из пальца Поберегись – кричал Льюис – Сейчас будет пиар.. Черный пиар.Пилоты - ну чисто дети в пионерлагере! Вылетели из тоннеля и кучей к воде! В такой толчее немудрено споткнуться, упасть, обувь порвать, ноги поранить... В этом году для повышения зрелищности гонок ввели КЕРС и DRS. Но Хэмилтон посчитал, что выбить пару человек с трассы все-таки вернее. Спор между командами Эрика Булье и Тони Фернандеса не закончен. Им просто нужна Lotus-пауза.Льюис (После возобновления гонки): "Шеф, все пропало! Пейс кар не помог! Что делать?!"Ответ: "Попытайся догнать Пастора и впечатай его в стенку. Даст Бог прокатит!"Льюис: "А может Массы достаточно?"Ответ: "Отбрось сантименты и работай!!!" Нико Розберг: "Почему Михаэль так агрессивно меня атакует? Что мне делать?"Гоночный инженер: "Пропусти его, Нико. Дай старичку вспомнить, что значит обгон, а то сзади над ним Рубенс глумится" "Все что не запрещено – разрешено", – сказали механики McLaren и с чистой совестью понесли Льюису заднее антикрыло.Не видя конкурентов в чемпионате, Ред Булл пытается переиграть сам себя в тактике. Механикам, как настоящим пролетариям, лучше всего работается под красными флагамиЭдриан Ньюи нашел способ восстанавливать резину за счет "червяков", в Монако опытная конструкция была испытана на болиде Феттеля. Похоже теперь Ред Булл непобедим... Хэмильтон : "Меня опять вызывают к стюардам, это просто нелепо! Эти нелепые пилоты попадают в нелепые аварии, потом эти нелепые стюарды выписывают мне нелепые штрафы, а журналисты задают нелепые вопросы!!! "Бин Ладен... Хадарковский... Мавроди... И только Хэмилтону в очередной раз удается избежать наказания. над трассой взлетели обломки.. Было непонятно, то ли это старые обломки Михаэля, то ли это обломки старого Михаэля...Майландер выезжая из боксов: "Ух, ну слава богу, я уж думал годовой премии лишусь" Со шпионажем в Ред Булл борются радикальными методами - теперь даже механики не знают, кто заедет на пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 04.06.2011 17:46 для фанов Хэма - любой юмор о нем считается глупымдавай только без намеков на высокоинтеллектуальщину в этой теме) многократно наблюдал здесь куда более нелепые шуткиНе ставь себя в глупое положение, а дочитывай до конца. ККК - юмор над Хэмом и расистскими приколами - смешно(посмеялся от души, даже над Хэмом), психолог - юмор ниже плинтуса. Who's next? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.06.2011 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.06.2011 19:06 Что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.06.2011 19:13 Баттон - "ЩА НАВАЛЯЮ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 04.06.2011 21:40 для фанов Хэма - любой юмор о нем считается глупымВраньеКартинка с ККК гениальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.06.2011 22:32 Не ставь себя в глупое положение, а дочитывай до конца. ККК - юмор над Хэмом и расистскими приколами - смешно(посмеялся от души, даже над Хэмом), психолог - юмор ниже плинтуса. Who's next? О качестве каждой шутки, по-моему, конкретно говорит ее репутация. Там же можно сообщить автору за что плюс или минус. Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.06.2011 00:27 Уже давно хотелось написать, но руки не доходили, может хватит обсуждать юмор? Ну не смешно, закрыли страницу и всё. Чувство юмора у всех разное (к счастью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 05.06.2011 09:47 Хэмильтон: шоу в Монреале всегда не хуже чем в Монако... сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 05.06.2011 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.06.2011 10:17 Автопортрет Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 05.06.2011 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 05.06.2011 16:26 Формула 1 ГП Монако словами из песен.Прикольная статейка Правила хорошего шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 05.06.2011 16:36 Формула 1 ГП Монако словами из песен.Прикольная статейка Правила хорошего шоуСамое интересное, что я эту же статью вывесила на этом форуме в ветке авторский. Но почему-то ее заметили на совершенно постороннем сайте. В моем посте даже чуть-чуть больше информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 05.06.2011 16:51 Самое интересное, что я эту же статью вывесила на этом форуме в ветке авторский. Но почему-то ее заметили на совершенно постороннем сайте. В моем посте даже чуть-чуть больше информации...Извини, редко там бываю. Так давай ссылку на оригинал. Люди же по натуре ленивые, что то искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 05.06.2011 16:52 Извини, редко там бываю. Так давай ссылку на оригинал. Люди же по натуре ленивые, что то искать. у меня в подписи ссылка на мой авторский блог. там много чего юморного :hello:Ну или так еще можноСтранно, что именно у этого поста не вставилась подпись?! чудеса... зато она есть в моем ответе выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.06.2011 13:10 Для болельщиков со стажем ))Ржака под катом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 06.06.2011 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах