Rossa Опубликовано 26.11.2010 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2010 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.11.2010 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 26.11.2010 22:35 О Боже! Ал, я видел будущее! Мы стояли рядом, песчаные барханы возвышались над нами и..... и я видел русских. Что бы это значило? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorekforever Опубликовано 28.11.2010 16:14 смотрела Гордость и предупреждение - когда увидела эту мадам, то мне сразу показалось что она на Марка похожа чем то. так что я думаю если бы он был женщиной, то такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.11.2010 16:17 смотрела Гордость и предупреждение - когда увидела эту мадам, то мне сразу показалось что она на Марка похожа чем то. так что я думаю если бы он был женщиной, то такойА мы всё над Росбергом смеемся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliya J Опубликовано 29.11.2010 10:26 Найдено на одном из форумов, посвященных Формуле 1 :D Цитата:"У нас друзьями есть традиция, мы гонки смотрим вместе. И за 5 минут до старта мы произносим такую себе "молитву")))О, Ваше великолепие, Алонсо!Преклоняюсь к ногам твоим свежевыбритым,Дабы прильнуть губами своими мирскими к пятке твоей,Чтобы увеличилась скорость твоя в поворотах и сила прижимная…Да не проколется колесо твое на поребрике огненном,Пусть снизойдет на тебя благословение раба божьего Берни Экклстоуна,Да не будут замечены фальстарты твои,Да не будет путаться под колесами напарник твой, раб божий Фелиппе МассаДа заснут в гонке соперники твои, до финиша не доехавши,Да закончится топливо у них на предпоследнем круге.О, Ваша милость, Алонсо!Только скажи, куда нам еще прильнуть губами,Дабы ты один остался на трассе, чтобы никто не мешал выиграть гонку.Аминь! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2010 13:34 что лучше бы заезды за звание чемпиона чемпонов проходили в субботу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 30.11.2010 15:37 Интерлагос и Яс Марина. До полного сезона не хватает только Барселоны :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorekforever Опубликовано 30.11.2010 21:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.11.2010 21:07 Что бы это значило?Зачем ты это закинул в Юмор? Кова попал в аварию со своей подругой, это не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 01.12.2010 09:44 Последователи Феттеля (Alexandre Negrao and Enrique Bernoldi after winning the the FIA GT Interlagos race.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.12.2010 11:22 СД: - Шеф! Надоели мне эти гишпанцы в боксах. А праздник Феррари в Испании - это же кощунство, шеф! А Ботин, гад, он же приставать ко мне пытается, когда Ферни не видит!ЛДМ: - Терпи, Степа, думаешь мне легко? Денюжку поимеем и чуть позже мы от них избавимся, помяни мое слово. Есть у меня верный метод, зацени: "Наш спонсор - это не настоящий банк Сантандер, это его банк-близнец." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 01.12.2010 11:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 01.12.2010 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 01.12.2010 15:18 Зачем ты это закинул в Юмор? Кова попал в аварию со своей подругой, это не смешно.У шумофилов специфическое чувсто юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorekforever Опубликовано 01.12.2010 21:31 Марк так внимательно смотрит - проверяет)))Не знаю была или нет такая фотка - но Себ наконец то нашел еще один палец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.12.2010 11:07 Зачем ты это закинул в Юмор? Кова попал в аварию со своей подругой, это не смешно.Удалил. Приношу извинения за некорректность! :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 03.12.2010 10:08 После ГП Абу Даби 2010.Болелы Феттеля и Массы Болелы Алонсо вместе с Алонсо Сорь, если баян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 03.12.2010 14:40 Почему в Формуле-1 нет негров?9. За рулем надо сидеть прямо.8. Ствол не помещается под сиденье.7. Звук мотора заглушает рэп.6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то жевремя штаны.5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля.4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке.3. Нет пассажирского сиденья для чиксы.2. Шлем нельзя носить набок.1. При аварии они бы убегали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 03.12.2010 14:45 Почему в Формуле-1 нет негров?Во первых баян, а во вторых, а Льюис КиТО? ;) Но поставлю плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 03.12.2010 14:51 Во первых баян, а во вторых, а Льюис КиТО? ;) Но поставлю плюс.Мулат? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.12.2010 15:41 Мулат? :)Физиотерапевт у Марка точно негр и в Маках один механик был негр ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.12.2010 15:49 Физиотерапевт у Марка точно негр и в Маках один механик был негр ;)это один и тот же человек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 03.12.2010 15:49 Мулат? :)Ага АфроБританец :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах