Yugin Опубликовано 28.04.2006 20:02 Недавнее объяснение Монта после схода в Австралии:Монт: "Да там даже Шумахер не проехал, пацаны... Век воли не видать..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.04.2006 20:20 Монт: "Да там даже Шумахер не проехал, пацаны... Век воли не видать..."ггг! Зачот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 29.04.2006 13:53 Сайт шумахер посещает женский туалетПрокрутите вниз и нажмите ссылку Schumacher not sure is a man enough Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smv Опубликовано 29.04.2006 14:33 Монт: "Да там даже Шумахер не проехал, пацаны... Век воли не видать..."жжош красавчег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali-babay Опубликовано 29.04.2006 15:43 По поводу ГП Красных ... - там главное резину вовремя менять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 29.04.2006 15:58 Дааа... Представляю каждый раз когда пилоты мимо этой рекламы проезжали о чем думали... Тут проблема не в том О чём они думали, а чем они думали. Хотя теперь понятно почему в семедесятые было столько трупов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.04.2006 16:44 Сайт шумахер посещает женский туалетПрокрутите вниз и нажмите ссылку Schumacher not sure is a man enoughКакой то алигофрен сайт делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 29.04.2006 20:35 жжош красавчег Медвед? Ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 30.04.2006 04:57 Слыхали,на Сицилии Главного поймали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 30.04.2006 06:09 Слыхали,на Сицилии Главного поймали?откупится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 30.04.2006 07:23 откупится... новый срок дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 30.04.2006 08:14 Слыхали,на Сицилии Главного поймали?Матешиц себе место расчищает. Сдал бедолагу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.04.2006 17:15 Слыхали,на Сицилии Главного поймали?Тогда уж в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 30.04.2006 19:02 новый срок дадут+1..... рецидивист, блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali-babay Опубликовано 01.05.2006 15:42 Слыхали,на Сицилии Главного поймали?Невиноватый я! Они сами приходят - $$$$$! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 01.05.2006 15:58 новый срок дадутГлавное, чтоб не пожизненное дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 01.05.2006 16:02 вглядитесь в эти лица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali-babay Опубликовано 01.05.2006 16:05 вглядитесь в эти лица...Да что там лица, вы на руки их трудовые посмотрите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.05.2006 16:18 вглядитесь в эти лица...1) 2) [:||||||||||||||||||:] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 01.05.2006 16:20 2) [:||||||||||||||||||:]Ну то что Стодди с буферами - сие есть весьма сиволично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 01.05.2006 20:42 1) 2) [:||||||||||||||||||:]А вы вглядитесь в Робеспьера... Точно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illyminati Опубликовано 01.05.2006 21:37 А эт-то Ким-ми Райкконен-нн, поззор ннашей ннации. -------------Спрашивают Микку Хаккинена: - Как Вам удаётся побеждать в гонках по Формуле 1?! - Ну, ппанимаэтте, я пока нашму на петаль ногою, а потом пока отпущщуу...--------------Всевозможные награды и премии продолжают поступать Михаэлю Шумахеру после победы на Гран-при Малайзии 2000 года. Так, его фотография в красном парике на подиуме в Сепанге заняла первое место на конкурсе двойников Селин Дион. --------------Сергей Ческидов комментируя «Формулу-1»: ...и к радости украинских болельщиков финский гонщик Сало приходит третьим!Про Сало аж одидно, я сама с Украины....(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 01.05.2006 23:44 Мне Буквально несколько минут назад мне прислал мой друг Вова Новиков... почитатйте что он написал... меня от смеха трясет!!! Классно )))))История одного Гран-При.Это случилось ещё тогда, когда никто не знал о том, что существуют аэродинамические трубы, электроника, активная подвеска и другие необходимые современному болиду Формулы 1 элементы.Но несмотря на то, что этого не было, Михаэль Шумахер уже был. И он прилетел на планету Земля абсолютно случайно, егозабросил на неё небольшой метеорит, размером с современный пятиэтажный дом. Он сразу поразил всех своей скоростью. Он был быстрее самого Фредди Бага, действующего чемпиона 1734 года. Гран-При Италии состоялось на телегодроме возле Болоньи, где, как утверждали ранее, гонки начали проводиться в конце 19 века.Нет, оказывается в 1734 году состоялся официально первый Гран-При Италии. Старт. Михаэль Шумахер, показавший вчера феноманальное время круга в квалификации, лучше всех толкнул свою телегу и он поехала вместе с ним по спуску к первому повороту, который тогда назывался "Гоу, брателло!" и сохранил лидерство. Ехавший за ним Фредди Баг сошёл с трассы на некоторое время, у него сломалось крепление колеса телеги. А Михаэль, тем временем, уже подъезжал к повороту "Виляй своей телегой!", за которым скрывался самый известный поворот "Коза", там располагается ферма, у которой пасутся козы. Максимальная скорость у телег 8 км/ч, так что прошло уже 6 минут со старта. И в этом Гран-При явным лидером остаётся Михаэль. Гран-При составляет один круг, а Михаэль уже подъезжает к опасному повороту "Пираты", где обычно собираются местные пираты после длительных морских путешествий и тут же новый опасный поворот: "Родниковая Вода". По древним историческим свидетельствам, если из родника вода попадёт на телегу, она утонет в глиняном полотне трассы. И снова Михаэль, поднимаясь в небольшую горку, приближается к очень опасному повороту "Первый звоночек", который прославился тем, что ночью здесь собираются тёмные силы на стрелку со светлыми силами. Для того, чтобы началась битва, тёмные силы должны позвонить в колокольчик, тем самым дав сигналсветлым силам. А Михаэль-то уже спустился к повороту "Не врезацца!", название которого говорит само за себя...Дело в том, что здесь часто на трассу выходят коровы, и нужно аккуратно пробираться сквозь них. А вот и поворот "Второй звоночек", где после сигнала тёмных сил, светлые силы дают ответный звонок. И последний поворот: "Без мата!", где гонщики, смирясь с тем, на каком месте они финишируют, не должны говорить о том, что они чем-то недовольны... И Михаэль Шумахер выигрывает свою дебютную гонку!!!Второе место занял быстро починивший колесо Фредди Баг и третьим финишировал Джеки Стюарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 02.05.2006 09:36 а чего тут такого особенного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2006 10:30 Мне Буквально несколько минут назад мне прислал мой друг Вова Новиков... почитатйте что он написал... меня от смеха трясет!!! Классно )))))Чё курил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах