mitrid Опубликовано 24.06.2010 19:19 Хуан-Мануэль Фанхио – «Маэстро», «Кривые ноги» Джек Брэбхем – «Блэк Джек»Эмерсон Фиттипальди – «Бухгалтер»Грэм Хилл – «Мистер Монако»Ники Лауда – «Компьютер», «Крыса» Ален Прост – «Профессор»Витторио Брамбилла – «Горилла из Монцы»Джеймс Хант – «Солнечный мальчик», «Плейбой»Айртон Сенна – «Волшебник», «Человек дождя»Найджел Мэнселл – «Британский лев», «Биг Найдж», «Крэзи Найдж»Кеке Росберг – «Летучий финн»Деймон Хилл – «Последний джентльмен»Дэвид Култхард – «DC», «Летучий Шотландец», «Человек-Челюсть»Мика Хаккинен – «Летучий Финн № 2», «Пустой шлем» Михаэль Шумахер – «Солнечный мальчик», «Железный мальчик», «Красный барон», «Ригенмайстер», «Кайзер», «Король Арденн», «Крокодил», «Людоед», «Ездящий холодильник», «Шуминатор»Рубенс Баррикелло – «Рубиньо», « Вторикелла», «Бла-бларикелло»Фернандо Алонсо – «Мэйджик», «Везунчик», «Энано» (Коротышка), «Нытик», «Фонц», а от Попова досталось – «Красный испанский крестьянин»Кими Райкконен – «Айсмэн», «Ice-cream man», «Король Спа»Ник Хайдфельд – «Квик Ник», «Мальчик-компьютер»Иос Ферстаффен – «Летучий голландец»Жиль Вильнев – «Маленький принц»Мика Сало – «Протез» Жак Вильнев – «Скандалист» Хуан-Пабло Монтойя – «Плюшевый мишка»Ральф Шумахер – «Нытик», «Крэш-мэн»Такума Сато – «Последний самурай», «Камикадзе»Себастьен Бурдэ – «Морской окунь»Марк Уэббер – «Хромой Кенгуру»Фелипе Масса – «Фелипе-бейбе»Себастьян Феттель – «Бэби-Шуми», «Фитиль»Виталий Петров – «Выборгская ракета»Нико Хюлькенберг - «Халк»И чего тут смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 24.06.2010 19:23 Да, я забыла об этом предупредить. Хэм - главный объект для стеба.Угу, последний обзор был про Монако.Ну он там мало кого щадит.Досталось там всем.Он не смог перенести возвращения Шумахера,стал писать все хуже и хуже,а затем окончательно сдулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.06.2010 20:04 Алонсо: у "Феррари" не было обновлений с Гран-при Китая // 07.06.2010 12:31Алонсо: автомобиль "Феррари" не развивается // 30.05.2010 11:46Алонсо: мы находимся на уровне "Рено" // 30.05.2010 18:31Алонсо: мы улучшаем машину от гонки к гонке . 24 июня 2010 годапора бы уже определиться :DИ это пишет человек с таким аватаром :lol: И чего тут смешного?Извини пожалуйста, совсем забыл: "ЛОПАТА". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 25.06.2010 06:49 Австралия и Канада :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.06.2010 09:11 Да я эту Валенсию и с закрытыми глазами проеду на подиум.... кароч, готовьте кубки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2010 10:42 И это пишет человек с таким аватаром :lol:Объктивность всегда надо приветствовать :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil73 Опубликовано 25.06.2010 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista Опубликовано 25.06.2010 11:26 Веббер изображает суслика за рулем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 25.06.2010 13:18 17:12:13Россиянин не растерялся, включил заднюю передачу и продолжил тренировку17:11:43На выходе из 14-го поворота закрутило Петрова :D Я в восторге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 25.06.2010 14:21 :D Я в восторге :DА что смешного? Я не понял хумора ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.06.2010 14:48 Да я эту Валенсию и с закрытыми глазами проеду на подиум.... кароч, готовьте кубки :) :D А мне вот что напомнило... http://www.youtube.com/watch?v=ldVZxIIZ2SE...feature=related :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.06.2010 16:20 И это пишет человек с таким аватаром :lol:Объктивность всегда надо приветствовать :good:Всё проще намного - Стасон проиграл свой аватар в споре. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.06.2010 17:07 Всё проще намного - Стасон проиграл свой аватар в споре. ;)Знаю, просто выглядит смешно "болею за Фернандика" и его пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 25.06.2010 22:53 Не трындите про баяны.Эй,молодые люди!Вы куда это по одному билету?А ну живо назад!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 26.06.2010 03:46 Привет от Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 26.06.2010 04:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 09:49 Сашу Барона Коэна напомнило, в фильме Борат. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 26.06.2010 10:14 Сашу Барона Коэна напомнило, в фильме Борат. :D :Dэтож Мэнселл вылитый))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.06.2010 10:19 :lol: Можно подумать всё, что угодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.06.2010 10:28 Сашу Барона Коэна напомнило, в фильме Борат. :D :Dздесь больше похож :D Феррари нраицца! Только в следующий раз надо двигатель смазать слезой циганки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 11:48 здесь больше похож :DЯ валяцца под столом, платочек ищщу! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 13:54 Я валяцца под столом, платочек ищщу! :D :D :DО, а мне кажется, что это чистой воды копирование Вахтанга Кикабидзе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helga Опубликовано 26.06.2010 19:12 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddock...l?ext=subscribe особенно про Льюиса понравилось..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.06.2010 22:02 Есть еще вот такое:http://www.berni.ru/Там доставляют отчеты от Mad Max.ЧЕРТ ПОБЕРИ, ВСЕХ СОСЕДЕЙ РАСПЦШАЛ ХОХОТОМ!! :_ :) :) где ж вы раньше были с жтой ссылкой!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groov1k Опубликовано 27.06.2010 05:51 С автоспорта: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах