DNegreanuWSOP Опубликовано 08.06.2010 21:55 Комисар: Аве Цезарь!!!Себастьян: Аве мне :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 09.06.2010 04:18 Забавный выпуск Top Gear с участием Дэвида Култхарда и Red Bull 2005 года.http://www.youtube.com/watch?v=PU-1D8RHwJo Car Art - Top Gear - BBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.06.2010 04:30 Забавный выпуск Top Gear с участием Дэвида Култхарда и Red Bull 2005 года.http://www.youtube.com/watch?v=PU-1D8RHwJo Car Art - Top Gear - BBCИдею с краской Кларксон у Макларенов стащил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.man Опубликовано 09.06.2010 05:10 Забавный выпуск Top Gear с участием Дэвида Култхарда и Red Bull 2005 года.http://www.youtube.com/watch?v=PU-1D8RHwJo Car Art - Top Gear - BBCЭто где Джереми получил выхлоп краской прямо по чувствительному месту? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 09.06.2010 05:46 Это где Джереми получил выхлоп краской прямо по чувствительному месту? :DАга, он самый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 09.06.2010 08:42 Не сочтите за фобство, но.. Нашел на своей книжной полке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.06.2010 08:59 Не сочтите за фобство, но.. Нашел на своей книжной полке )) Еще и мама Виталика Петрова пересказала с чешского? Хорошо, хоть, не с польского... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.06.2010 11:21 Забавный выпуск Top Gear с участием Дэвида Култхарда и Red Bull 2005 года.http://www.youtube.com/watch?v=PU-1D8RHwJo Car Art - Top Gear - BBC"Думаю, это возможно, - заявил Браун в интервью итальянскому журналу Autosprint. - В конструкции RB6 есть ряд отличий от шасси других команд, но, полагаю, в ближайших гонках подобные решения появятся еще у кого-то. Например, я знаю, что все с интересом изучают их выхлопную систему. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 09.06.2010 11:57 Еще и мама Виталика Петрова пересказала с чешского? Хорошо, хоть, не с польского... :DЯ, пёс БарикОглавлениеЯ, ПЁС БАРИК, И МОЯ ЛАСТОЧКА Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ОЛЕНЬ Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ФАЗАН Я, ПЁС БАРИК, И ВОРОНА Я, ПЁС БАРИК, И СИНИЦЫ Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ЗАЯЦ Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ЕЖИК Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ АИСТ Я, ПЁС БАРИК, И МОЯ УЛИТКА Я, ПЁС БАРИК, И ВЕРЕТЕНИЦА Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ КРОТ Я, ПЁС БАРИК, И МОЯ ЛЯГУШКАпёс-Барик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.06.2010 12:11 Я, пёс БарикОглавлениеЯ, ПЁС БАРИК, И МОЯ ЛАСТОЧКА Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ОЛЕНЬ Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ФАЗАН Я, ПЁС БАРИК, И ВОРОНА Я, ПЁС БАРИК, И СИНИЦЫ Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ЗАЯЦ Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ЕЖИК Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ АИСТ Я, ПЁС БАРИК, И МОЯ УЛИТКА Я, ПЁС БАРИК, И ВЕРЕТЕНИЦА Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ КРОТ Я, ПЁС БАРИК, И МОЯ ЛЯГУШКАпёс-Барик :lol: Таки, издал Барикелло так давно ожидаемую читающей публикой книгу, о годах проведенных в застенках Феррари! Никто не знает, в OZON`е уже можно заказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 09.06.2010 13:59 Не сочтите за фобство, но.. Нашел на своей книжной полке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 09.06.2010 16:57 Таки, издал Барикелло так давно ожидаемую читающей публикой книгу, о годах проведенных в застенках Феррари! Никто не знает, в OZON`е уже можно заказать? :lol: :lol: :lol: и смех и грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.06.2010 19:13 Сорри если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 19:28 Картина маслом: Алонсо и человек-невидимка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2010 19:45 Небольшое дополнение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 09.06.2010 19:48 Думаеш, Марк, ты ушел? Я же все равно догоню.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.06.2010 19:49 - Эдриан Ньюи - последняя цифра в числе Пи.- Эдриан Ньюи решил задачу о равенстве классов P и NP...... во сне.- Что появилось раньше, курица или яйко? Ответ - Эдриан Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.06.2010 19:50 Блин, а небритый-то какой! :this: Растит чемпионскую бороду??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 09.06.2010 19:51 По теме Эдриана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.06.2010 19:52 По теме Эдриана...А я всё гляжу- глаз не отвожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androgen Опубликовано 09.06.2010 21:24 Инспекция трассы в Монреале выявила пару недостатков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 10.06.2010 02:33 Картина маслом: Алонсо и человек-невидимкаУвеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 10.06.2010 03:49 Блин, а небритый-то какой! :this: Растит чемпионскую бороду???Пытается казаться старше, чем есть на самом деле. :)Особенно забавно это выглядело с нестриженой головой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 10.06.2010 08:37 А бычок то на воздуханах на редкость удачно нарисовали, символично! Теперь поятно почему машинки РБР так много ... мучили мозги Себу и Маркухе в начале сезона )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 10.06.2010 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах