Lolik Опубликовано 31.03.2006 02:55 Как раз Росберг-то узнаваем, а последние 2 рожи лепились явно по укурке.Как можно не узнать челюсть Култхарда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 31.03.2006 03:56 Тут победить как не фиг делать1) Отстояться на старте, пока последний болид не исчезнет за первым поворотом2) Дать задний ход до последнего поворота3) Развернуть "самовозку" поперек трассы4) Вуаля - после того как в последнем повороте образуется сандвич из двадцати одной машины остается всего лишь откатать отведенные 2 часа от старта до финиша, никуда особо не торопясь жжош! идея хорошая, особенно если такую же машинку Хуану выдать)) Тогда на трассе даже после вышеуказанного манёвра будет Борьба с Большой Буквы! Только жаль, что этот бас регламенту не соответствует, ибо у него наверняка больше 4х колёс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 31.03.2006 04:07 Новая тачка КИми для Гран При АвстралииВот вам моя самовозка Это пиар. Кими уходит на пенсию и начинает приторговывать автобусами... кепками и очками. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 31.03.2006 04:53 Улыбнуло (про японцеф):Энциклопедия Формулы 1:Шасси Очки 22 Toyota 116 26 Honda 61 Двигатель Очки 4 Honda 1490.5 18 Toyota 128Улыбнуло (про европейцеф):Двигатель Очки 3 Renault 2462 5 Mercedes 1310Шасси Очки 7 Renault 747 20 Mercedes 139 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smv Опубликовано 31.03.2006 05:37 жжош! идея хорошая, особенно если такую же машинку Хуану выдать)) Тогда на трассе даже после вышеуказанного манёвра будет Борьба с Большой Буквы! Только жаль, что этот бас регламенту не соответствует, ибо у него наверняка больше 4х колёс.. и наверняка он весит больше 600 кг .. и двигатель судя по всему водородный типа - хотя Мосли бы понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 31.03.2006 11:59 Вот такой кошмар с Ф1. Слабонервным не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 31.03.2006 13:55 Вот такой кошмар с Ф1. Слабонервным не смотреть.Действительно! А как теперь формулу смотреть, у меня без нее не показывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.03.2006 14:43 кошмар с Ф1. Слабонервным не смотреть. Просто супер, коротко и ясно. Такой юмор очень уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.03.2006 18:08 Шо не ждали Мужик справа: грят он вернулся?Монтейро: ага, вон он Масса: о боже, он вернулся! Льюцци: о нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 31.03.2006 19:09 "Да! Я вернулся! Хо, хо, хо!" Простите за боян, первая фотка, которая пришла в голову после всего вышеизложенного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 31.03.2006 21:18 "Ах, боже мой! Он действительно вернулся!!!"Или "Оставь меня, старушка, я в печали" v. 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 01.04.2006 02:15 "Да! Я вернулся! Хо, хо, хо!" Простите за боян, первая фотка, которая пришла в голову после всего вышеизложенного ггг! Я этого не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 01.04.2006 22:13 "Да! Я вернулся! Хо, хо, хо!" Простите за боян, первая фотка, которая пришла в голову после всего вышеизложенного Блин, еле из под стула вылез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.04.2006 22:21 "Че за ерунда, кто мне тут отпечаточки оставил!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 01.04.2006 22:27 "Да! Я вернулся! Хо, хо, хо!" Простите за боян, первая фотка, которая пришла в голову после всего вышеизложенного А что за событие (Имена, Пароли, Явки) ? Утренник у дочки али сына ? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 01.04.2006 22:28 А что за событие (Имена, Пароли, Явки) ? Утренник у дочки али сына ? =)Шумахер прочитал форум, и узнал, что лучший немецкий пилот - Френцен. Ты посмотри, какое лицо недовольное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 02.04.2006 08:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 02.04.2006 08:36 Тупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 02.04.2006 13:54 ТупоА я поверила..Думаю.. О Боже в кого же такой ребеночек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.04.2006 13:57 Это не ребеночек, а Мини-Мы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.04.2006 14:10 А я поверила..Думаю.. О Боже в кого же такой ребеночек!Ага Как в анекдоте: Гоги, ты почему опять в детсад пришел не бритым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 02.04.2006 14:14 Да это жуть а не ребеночек.. Этоо что Монт в детстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 02.04.2006 14:26 Это корявый фотожоп вот оригинал:Монтоя с детЁмТак НАМНОГО лучше, не правда ли?Аффтару могу посоветовать убиться топором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 02.04.2006 15:49 Это корявый фотожоп вот оригинал:Монтоя с детЁмТак НАМНОГО лучше, не правда ли?Аффтару могу посоветовать убиться топоромДа уж.. так ребеночек посимпотичние ничего не скажешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 02.04.2006 15:56 Монтойя во всей красе, а то многие на Кими наезжали, что он отмахивался... http://www.ragf1.com/flash/v31/v31.swf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах