Alex N. Опубликовано 20.04.2010 18:36 Ага сразу после того как Хем узнает что такое русская "Монтеровка"(см фильм с Евдокимовым(как называется не поню)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 21.04.2010 02:19 Выступая во вторник на пресс-конференции в Йоханнесбурге, проводившейся в рамках рекламной акции Vodafone, Хэмилтон сказал: «Думаю, стюарды, которых подбирает федерация в этом году, – лучшие за все время, что я выступаю в Формуле 1. Им приходится решать непростые задачи: мы все-таки не болтаемся без дела, а выступаем гонках и хотим получить от этого удовольствие. Разумеется, все позволяют себе некоторые вольности, но правила есть правила. Однако я думаю, что в этом году мы видим намного более справедливое и логичное судейство. В результате все получили более зрелищные гонки.Мы не боимся вступать в жесткую борьбу с соперниками, не волнуемся, что рискуем заработать штраф, и, по-моему, это здорово. Стюарды отлично поработали, и, думаю, внесли свой вклад в то, что гонки в 2010-м году проходят столь интересно».мдааа.... грустный юмор о круговой поруке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 21.04.2010 02:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 21.04.2010 10:45 Ну что мне с ним делать? Не выгонять же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.04.2010 14:47 Ну что мне с ним делать? Не выгонять же ...А про какого из пилотов он так? Понять то двояко можно фразу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 21.04.2010 14:48 Они курили опять без меня!!!ГЫ, Алонсо, что то перебрал немногоПопей, попей!! Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 21.04.2010 14:51 Чего воды опять в рот набрал что ли? А ну отвечай, что за фигня?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.04.2010 14:54 Teem радио Нико... http://vimeo.com/11008797убил :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 21.04.2010 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.04.2010 15:32 Они курили опять без меня!!!ГЫ, Алонсо, что то перебрал немногоПопей, попей!! Нико!Вот что бывает, когда уехать после гонки не можешь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 21.04.2010 18:37 Круто смотрятся чуваки! B) С главной"Стюарды рассмотрели ситуацию в первой части свободных заездов, когда Адриан показал лучшее время на секторе в тот момент, когда там появились желтые флаги из-за поломки мотора на машине Алонсо. После сессии гонщик был вызван для объяснений, анализ телеметрии показал, что он недостаточно снизил скорость, и Сутил получил официальное предупреждение.Рассматривался и аналогичный инцидент с участием Михаэля Шумахера, но после разговора с менеджером Mercedes GP Роном Медоузом стюарды решили, что немец достаточно сбавил скорость и не нарушил правила."Вспоминается фильм "На Дерибасовской...":- Дядя Миша! Ваш пинджак.- О! Меня здесь все знают, все уважают...Да здесь, блин, плакать надо. <_< Спасибо за видео, а то я так до сих пор и не видел этого момента! Кот вписался в картинку! )СУПЕР! :rofl: Здесь надо бы было ещё кой-чего подправить.Субботний журнал "ПроЖектор Формуля Ван Иллюстрейтед"Гоночная магия.....Интересные сравнения. )http://rutube.ru/tracks/3155466.html?v=799...be1eab2b2493aa8Интересно , кто же этот ролик смастерил ))У-ХА-ХА! :rofl: Несколько раз пересматривал - тащился! На смех пробрало минут на пять! Респект автору! ЗЫ. Классная там у них реклама своего сервера! )Кстати, кто-нибудь смотрел этот фильм? Стоящий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 21.04.2010 18:44 Ну и ещё ДОСКА ПОЧЁТА! :victory: Вот тот козел кто сегодня мне прикручивал колеса.Б: - Неужели опять никто, кроме меня не видит этих зеленых человечиков? Боже, что со мной происходит?инженер:- успокойся, это ты на повтореТерпение, как известно, не бывает бесконечным...после сегодняшней квалы на оперативке команды, молодому пилоту были убедительно разъяснены правила внутрикомандной конкуренции ....лицо, к счастью, не пострадало....не понимаю пилотов, жалующихся на здешний холодмне , например, и тепло, и уже весело.....Буэми – Б.… Было, Брат: Борюсь с Большими Быками, Берегу Болид, Безостановочно Базарю с Боксами. Бах! Бумс! Бабах! Болид - Бесколесный, Босс - Безутешный, Бедолага-механик - Безработный!Баттон: Ну все, дорогой, я посадил Джессику на поезд и мы с тобой всю неделю будем вместе!Чел: Дженс ты просто душка!что там Баттон делает с механиком?Какой стыд, какой стыд... Лучше я спрячусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 21.04.2010 19:17 Здесь надо бы было ещё кой-чего подправить. :swoon: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 21.04.2010 19:26 :swoon: :dance3:Как-то больше жутко, чем смешно :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 21.04.2010 19:29 :swoon: :dance3: :clap: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 21.04.2010 19:41 Как-то больше жутко, чем смешно :huh:согласна, страшновато.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 21.04.2010 20:56 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2482390 Начиная с поста 32642Лопата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 21.04.2010 20:57 :swoon: :dance3:xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 21.04.2010 21:12 Ну что мне с ним делать? Не выгонять же ...А про какого из пилотов он так? Понять то двояко можно фразу. :blush:Про Росберга - смешнее, Про Шуми - правдивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2010 22:29 А про какого из пилотов он так? Понять то двояко можно фразу. :blush:Может про Фрая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cemehob Опубликовано 21.04.2010 23:12 - Что подумал Петров на 40-м круге ?- Б.я ! Тут ещё и 7-я есть !!!- Что подумал Петров перед вылетом на свободной практике ?- Так, руль прошлогодний поставили. Что это тут за кнопочка ? "Piquet Mode On". Интересно, надо нажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 22.04.2010 02:29 - Что подумал Петров на 40-м круге ?- Б.я ! Тут ещё и 7-я есть !!!- Что подумал Петров перед вылетом на свободной практике ?- Так, руль прошлогодний поставили. Что это тут за кнопочка ? "Piquet Mode On". Интересно, надо нажать.БРАВО! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 22.04.2010 02:30 Они курили опять без меня!!!ГЫ, Алонсо, что то перебрал немногоПопей, попей!! Нико!БАЯН <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 22.04.2010 03:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 22.04.2010 03:17 Малайзийцы мусульмане заставляют всю команду, на правах главного спонсора, делать вид, что делаем намаз. Надо такое будет в правилах запретить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах