Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

- Я же сказал: американо с двойными сливками. А ты чего принёс? Чего так смотришь? Иди давай за сливками.

лопата, хахаха

Поделиться этим сообщением

2a2h51.jpg

:)

68579615.jpg

Здорово, у него это, как на лбу написано! :lol:

===========

С главной:

Мартин Уитмарш: "Мы тоже работаем над подобным узлом. Правила запрещают такие системы, но мы планируем как можно быстрее её установить – надеюсь, уже к Китаю».

:crazy:

00698a4786d94e82f73d3937495103eb.jpg

Фернандо ?...или как там тебя ?....заруби себе - моего мужа никто не смеет обижать.....ну, может, кроме меня самой.... :)

Алонсо едет за Феттелем и Уэббером. До конца гонки остается пару кругов, Ал пытается опередить быков, не безрезультатно. И тут Алонсо слышит в своей голове голос Флава, своего учителя, который уже покинул мир Формулы 1, благодаря коварным козням Дарта Макса: "Фернандо, используй Силу, положись на нее. Верь мне!" Алонсо выключает радиосвязь, в боксах Феррари паника, все пропало. Потом Ал напрягается, сосредотачивается и два РБР сходят в конце гонки на последних кругах. У галактики появилась надежда!

Бред полный ничего смешного не вижу , ЛОПАТА???????

Мосс получил увечья из-за несчастного случая в его доме

Четырёхкратный вице-чемпион Формулы-1 Стирлинг Мосс получил серьёзные увечья в результате несчастного случая, произошедшего в его доме.

80-летний британец упал в шахту лифта и пролетел три этажа. Причиной тому стала неисправность лифта - на третьем этаже, где находился Мосс, открылись двери, в то время как кабинка располагалась на первом этаже.

Мосс сломал обе лодыжки и четыре кости в ногах. Кроме того, он повредил позвоночник. К счастью, внутренние органы оказались не повреждены.

Сейчас Мосс находится в больнице. Его жизнь вне опасности. Врачи надеются, что в понедельник вечером плацента можно будет перевести в общую палату, сообщает Autosport.

Не подумайте что я бездушная скотина. Нет - мне жалко человека, да и 4 титула говорят сами за себя. Меня удивляет другое. представил ситуацию. Откралась дверь лифта - самого лифта нету. Что должно произойти в мозгу человека чтобы шагнуть в пустую шахту? Типо пофигу что лифта нет - дверь то открылась. И ведь это не первый случай.

Поскольку темы о Моссе нет, то вставлю сюда.

Я однажды сказал, что Мосс обладает каким-то сверхъестественным чутьем на опасность. Много раз, когда его машину выбрасывало с дороги, я отмечал, как он, до странности похожий на Нуволари и в этом, не давал несчастному случаю превратиться в смертельную катастрофу.

Энцо Феррари

alonsok.jpg

Алхимик? Готовит новое зелье, которое наведет порчу на Ред Булы :pleasantry:

alonsok.jpg

Секретная лаборатория Феррари по производству порошка.

d1fbf0129f5200c51054abd91c458bff.jpg

дяденька, а вы теперь за большевиков али за коммунистов ? :lol:

Спешите, только сегодня и только ограниченная партия самых быстрых газонокосилок в мире! Если вы позвоните прямо сейчас то наш водитель за вас сделает первую стрижку вашего газона бесплатно!

Пофотошопил немного в пятницу... Чесгря, не думал тогда, что Ред Буллы, таки, будут на первом ряду :) Короче, пока в точку попал, посмотрим, как будет в гонке :lol:

stefanowhiting.jpg

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=21900025

телепрограмма на яндексе(анонс гонки)

повеселила, а точнее фота из это анонса, они что рельно не могут оличить Рено Петрова(Кубицы), от Джордана обрасца 2004-2005 годов, хотя раньше там вообще вместо болидов ф1 рисовали порше 911 GT3 RS-так что прогрес на лицо ;)

- Дяденька, дай 10 копеек!

- ... ???

- Дай 10 копеек я тебе говорю!!!

Папег подослал шпиона и наблюдает :lol:

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: - Механики Макларен

С главной

Себастьян Феттель: "За круг до схода я почувствовал что-то неладное – какие-то обломки отлетели от правого левого колеса, я не знал, что это значит, и решил заехать в боксы...

Без комментариев :lol: :lol: :lol:

С главной

Без комментариев :lol: :lol: :lol:

Ага...............на пляж с песочком :lol:

"От правого левого" :lol: да тут любой бы растерялся и не пронял бы что это значит, хорошо, что всё ещё обошлось малыми жертвами :mellow:

что то картинки удаляют,

тогда поставим не русские :D

alosnomassa.pngschumvert.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...