Весь форум Опубликовано 27.03.2010 14:01 - Я же сказал: американо с двойными сливками. А ты чего принёс? Чего так смотришь? Иди давай за сливками.лопата, хахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 27.03.2010 14:12 :) Здорово, у него это, как на лбу написано! :lol: ===========С главной:Мартин Уитмарш: "Мы тоже работаем над подобным узлом. Правила запрещают такие системы, но мы планируем как можно быстрее её установить – надеюсь, уже к Китаю». :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2010 14:15 Фернандо ?...или как там тебя ?....заруби себе - моего мужа никто не смеет обижать.....ну, может, кроме меня самой.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 27.03.2010 14:22 Алонсо едет за Феттелем и Уэббером. До конца гонки остается пару кругов, Ал пытается опередить быков, не безрезультатно. И тут Алонсо слышит в своей голове голос Флава, своего учителя, который уже покинул мир Формулы 1, благодаря коварным козням Дарта Макса: "Фернандо, используй Силу, положись на нее. Верь мне!" Алонсо выключает радиосвязь, в боксах Феррари паника, все пропало. Потом Ал напрягается, сосредотачивается и два РБР сходят в конце гонки на последних кругах. У галактики появилась надежда!Бред полный ничего смешного не вижу , ЛОПАТА??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 27.03.2010 14:26 :lol: :lol: :lol: :lol: расмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 27.03.2010 17:31 Мосс получил увечья из-за несчастного случая в его домеЧетырёхкратный вице-чемпион Формулы-1 Стирлинг Мосс получил серьёзные увечья в результате несчастного случая, произошедшего в его доме. 80-летний британец упал в шахту лифта и пролетел три этажа. Причиной тому стала неисправность лифта - на третьем этаже, где находился Мосс, открылись двери, в то время как кабинка располагалась на первом этаже. Мосс сломал обе лодыжки и четыре кости в ногах. Кроме того, он повредил позвоночник. К счастью, внутренние органы оказались не повреждены. Сейчас Мосс находится в больнице. Его жизнь вне опасности. Врачи надеются, что в понедельник вечером плацента можно будет перевести в общую палату, сообщает Autosport.Не подумайте что я бездушная скотина. Нет - мне жалко человека, да и 4 титула говорят сами за себя. Меня удивляет другое. представил ситуацию. Откралась дверь лифта - самого лифта нету. Что должно произойти в мозгу человека чтобы шагнуть в пустую шахту? Типо пофигу что лифта нет - дверь то открылась. И ведь это не первый случай.Поскольку темы о Моссе нет, то вставлю сюда.Я однажды сказал, что Мосс обладает каким-то сверхъестественным чутьем на опасность. Много раз, когда его машину выбрасывало с дороги, я отмечал, как он, до странности похожий на Нуволари и в этом, не давал несчастному случаю превратиться в смертельную катастрофу.Энцо Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 27.03.2010 17:35 Увеличить:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2010 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 27.03.2010 18:22 Алхимик? Готовит новое зелье, которое наведет порчу на Ред Булы :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 27.03.2010 18:24 Секретная лаборатория Феррари по производству порошка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.03.2010 19:27 дяденька, а вы теперь за большевиков али за коммунистов ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 27.03.2010 20:03 Спешите, только сегодня и только ограниченная партия самых быстрых газонокосилок в мире! Если вы позвоните прямо сейчас то наш водитель за вас сделает первую стрижку вашего газона бесплатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 27.03.2010 22:16 Пофотошопил немного в пятницу... Чесгря, не думал тогда, что Ред Буллы, таки, будут на первом ряду :) Короче, пока в точку попал, посмотрим, как будет в гонке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 27.03.2010 22:33 http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=21900025телепрограмма на яндексе(анонс гонки)повеселила, а точнее фота из это анонса, они что рельно не могут оличить Рено Петрова(Кубицы), от Джордана обрасца 2004-2005 годов, хотя раньше там вообще вместо болидов ф1 рисовали порше 911 GT3 RS-так что прогрес на лицо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 28.03.2010 05:19 - Дяденька, дай 10 копеек! - ... ???- Дай 10 копеек я тебе говорю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.03.2010 05:20 Папег подослал шпиона и наблюдает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 28.03.2010 05:35 Человек-кактус пытается синтезировать красную текилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 28.03.2010 05:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.03.2010 10:19 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: - Механики Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 28.03.2010 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 28.03.2010 11:40 С главнойСебастьян Феттель: "За круг до схода я почувствовал что-то неладное – какие-то обломки отлетели от правого левого колеса, я не знал, что это значит, и решил заехать в боксы...Без комментариев :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.03.2010 11:44 С главнойБез комментариев :lol: :lol: :lol:Ага...............на пляж с песочком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 28.03.2010 12:39 "От правого левого" :lol: да тут любой бы растерялся и не пронял бы что это значит, хорошо, что всё ещё обошлось малыми жертвами :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 28.03.2010 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.03.2010 13:32 что то картинки удаляют,тогда поставим не русские :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах