jurik1984 Опубликовано 26.03.2010 10:34 интересно посмотреть на руль Марка :)Там эта кнопочка делает дымовую завесу. А шумми говорят она же служит для активации пулемета с дедовского Мессера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 26.03.2010 10:41 интересно посмотреть на руль Марка :)Почему Марка? Это разве не Заубера руль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 10:42 Там эта кнопочка делает дымовую завесу. А шумми говорят она же служит для активации пулемета с дедовского Мессера...а у кого то это чтоб отсрелить колесо. давно было - непомню кто . то ли вильнев то ли кулхард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 10:53 http://www.f1news.ru/news/f1-56709.htmlНет, ну как жосЦко Быки по Флаву прошлись :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.03.2010 11:05 ...Формула,Мельбурн, практика, Росберг, быстрее......Ничё,ничё скоро обед ,в Феррари - макароны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 11:05 Почему Марка? Это разве не Заубера руль?предыдущий оратор ответил верно! У марка есть кнопка дымовой завесы, я персматривая бахрейн прикинул что есть примерно 10-12 зарядов.Марк первый раз использовал сей девайс, поэтому расстрелял боекомплкт на старте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 11:06 а у кого то это чтоб отсрелить колесо. давно было - непомню кто . то ли вильнев то ли кулхардАлонсо в венгрии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 26.03.2010 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 26.03.2010 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.03.2010 11:31 - Свет мой, зелькаце, скажи, да всю правду доложи:Я ль на свете всех милее...- Да ты, ты и только ты... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2010 11:43 Так...осталось еще пройти по горящим углям....и потом можно прилечь отдохнуть....на доску с гвоздями..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 26.03.2010 11:52 Это руль Заубера вообще-тоТак что обращение должно быть к Камуи а не к Хейки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 11:55 ilovef1 ты эта :) не кидай фотки из галереии ньюза, мы их не видим, тут запрет на это ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.03.2010 11:58 ilovef1 ты эта :) не кидай фотки из галереии ньюза, мы их не видим, тут запрет на это ...Странно, а советуют как раз из галереи брать :D Кста, я их вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 12:07 а остальные нет, а у тебя оно в кэшезайди на пример с другого браузера и увидишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2010 12:08 Странно, а советуют как раз из галереи брать :D Кста, я их вижу...ты их видишь, потому как уже в галерее посмотрел... ;)а остальные нет, а у тебя оно в кэшеименно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.03.2010 12:12 ты их видишь, потому как уже в галерее посмотрел... ;)именноЯсно. Значит, тогда я больше с галереей ф1ньюс не дружу. Абыделся я. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.03.2010 14:21 "Наконец-то из России посылочка дошла, для поднятия, так скать, боевого духа! Как минимум первая практика наша!"- Говорите посылку мне прислали (облизываясь)? А что не несете? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2010 14:25 О вечерних проделках одного из фаворитов австралийского уик-энда уже написали местные газеты. Оказывается, Льюис Хэмилтон был остановлен полицией за то, что, дымя резиной, крутил «пончики» в Сент-Килде, пригороде Мельбурна.«Официальные источники в полиции подтверждают, что в связи с инцидентом, происшедшим в 21.15 по местному времени, обвинения в адрес 25-летнего британца, проживающего в Швейцарии, будет вынесено после его явки в участок – пишет мельбурнская The Age. – Сообщается, что серебристый седан Mercedes 2010-го года выпуска был арестован после того, как его водитель, выехав с набережной на улицу Фитцрой-стрит, начал крутить “пончики”.Это не первый случай, когда на Mercedes Хэмилтона налагается арест. Около трех лет назад его машина была задержана после того, как он был остановлен полицией, когда ехал со скоростью 196 км/час по одной из французских автострад».Организаторы Гран При Австралии заявили, что они пока не в курсе происшедшего…упс....менты уже здесь :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.03.2010 14:31 упс....менты уже здесь :dribble:Заберут прям со стартовой решётки, за другую решётку... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.03.2010 14:48 Ну и страна, тормознули...говорят превысил. Ну я давайте на месте решим, предложил хорошие..Нет, нет все и стоят на месте...штраф выписывают. Если и дальше так, то год покатаюсь и свалю, это ж в никакие ворота не лезет. Как с ними договариваться то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2010 14:57 - "Кто виноват? Я виноват? Ну что вы...меня тут вообще не было!" Так и скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 26.03.2010 16:03 - Ну Уэббер гад! Машину значит облегченную получил! А мне шиш как всегда! Ну все держись любимец местной публики, я ща чень то подлое придумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.03.2010 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 16:10 Вай! ДАрАгой, рАзве это шашлИк?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах