РОСТФ1 Опубликовано 13.03.2010 20:45 по-моему тут даже подпись не нужна.ахааха все люди братья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.03.2010 20:46 - Значит так, запоминай Ник: три гамбургера, чизбургер, два бигмака, большая картошка, биф аля рус,фанта со льдом, пирожок с малиной, молочный коктейль. На сдачу себе тоже можешь что-нибудь взять....ЫЫЫЫЫЫЫ...!!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.03.2010 21:15 по-моему тут даже подпись не нужна. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.03.2010 21:16 по-моему тут даже подпись не нужна. :D :)где ты это нарыл?(утащу к нам в тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 13.03.2010 21:20 :D :)где ты это нарыл?на официальном сайте ф1 :blush: или туда никто не заходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.03.2010 21:23 на официальном сайте ф1 :blush: или туда никто не заходит?редко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 21:40 "Вот же чёртова экономия...даже пидждаки приходится самому из чистки забирать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 21:44 Логичней было бы: "Незнаю, спросите у команды" :rolleyes:да не...просто он как раз эту фразу и пытается вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 21:57 по-моему тут даже подпись не нужна.ахааха все люди братья- Тебя видеть очень рад- Извени тебе не брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.03.2010 22:16 "Вот же чёртова экономия...даже пидждаки приходится самому из чистки забирать!"Может Стеф перед квалой на всякий случай решил вещички собрать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.03.2010 22:25 Феттель открывает свой Рэд Булл :Dокрыляет епт!) он сегодня летал на крыльях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.03.2010 22:29 - Значит так, запоминай Ник: три гамбургера, чизбургер, два бигмака, большая картошка, биф аля рус,фанта со льдом, пирожок с малиной, молочный коктейль. На сдачу себе тоже можешь что-нибудь взять.правда жизни!)) было было!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.03.2010 22:37 да я точно знаю, что ты как минимум на секунду быстрее каждого из нас...ой, Михаил, ты как никто можешь доставить мне удовольствие...прям млею я :rolleyes:ага кончает) он)) удовольствие)) ну ты бредишь))!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 13.03.2010 22:55 - Какое наследие вам досталось с уходом Кими Райкконена?- Эээ... :lol: :lol: :lol: ну если свою первую гонку за Феррари выиграет, то можно по маленькой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 14.03.2010 10:31 по-моему тут даже подпись не нужна.Чо, охренел, напарничек, лучше меня ездить?! все равно Брэнсон стюардессой будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.03.2010 10:52 - Какое наследие вам досталось с уходом Кими Райкконена?- Эээ...Фернандо показывает какое. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 14.03.2010 11:09 Чо, охренел, напарничек, лучше меня ездить?! все равно Брэнсон стюардессой будет!ты на руку в зади взглени:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 14.03.2010 15:38 Хуан Карлос: -Не сделаешь этого молодого человека №1, то сам понимаешь... да и Святая Инквизиция никуда не делась, это так к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 14.03.2010 16:05 - черт, они все-таки добрались до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 14.03.2010 16:09 Хуан Карлос: -Не сделаешь этого молодого человека №1, то сам понимаешь... да и Святая Инквизиция никуда не делась, это так к слову.Чемпионство зависит только от Алонсо!Команда должна только помогать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 14.03.2010 16:19 :rolleyes: - Берни, так я могу расчитывать на победу?- Извините, Льюис, но осталось только третье. Брать будете?***-Жан, так что там насчет моего первого места?- Увы, Фелипе, уже обещано. Но второе - железно!***- Все в порядке, Фернандо: с Берни, Жаном договорился, Стефано предупредил.- Спасибо, Ваше Величество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 14.03.2010 16:56 http://www.youtube.com/watch?v=eF8z6TxJIVsПопов подрабатывает еще и на испаском телевидении? голос очень похож :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.03.2010 17:19 МакЛарен представил своего третьего пилота (в центре). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator Опубликовано 14.03.2010 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 14.03.2010 19:48 Интересно - а Монтовани будет делать в этом году мультики? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах