Mixa Опубликовано 11.03.2006 15:33 64. Ваша девушка ненавидит уже не только красавицу Хайди Клум - за ее слишком длинные ноги, но даже и "милашку" Дэвида Култхарда - ведь она знает, что Вы любите его куда сильнее, чем ее...В точку! Стыдно признаться, но однажды я почти поругался с девушкой из-за Дэвида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.03.2006 22:03 Ну вот. Стоило Шуми выиграть квалу и всё: руки вверх и за решетку. но пальцы-то пистолетами, так что не сдаётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 12.03.2006 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.03.2006 11:40 Взято с рассылки <noindex>Формула-1. Мнения, обсуждения, материалы, конкурсы</noindex>Я даже не удивляюсь, почему здесь 125 пунктов)) Наверняка каждый форумчанин сможет добавить пару-тройку своих вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.03.2006 18:45 Как-то раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 13.03.2006 19:40 Как-то раз... Да уж... Черный барон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.03.2006 20:45 Как-то раз... Это фотошоп? Чего это он мерс на себя примерил? Или он тайком в таком виде приходит в стан маков и подпиливает чего-нибудь? Значит где-то должна быть его фота в реношной одежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.03.2006 21:28 Сувениры с Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.03.2006 22:05 Это фотошоп? Чего это он мерс на себя примерил? Или он тайком в таком виде приходит в стан маков и подпиливает чего-нибудь? Значит где-то должна быть его фота в реношной одежде. Думаю фотка времён выступления Шума в прототипах, так что никакого шопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.03.2006 15:25 Думаю фотка времён выступления Шума в прототипах, так что никакого шопа. Так и есть, это 1991 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 14.03.2006 15:31 Как-то раз... ...Скорее уж так:Давным-давно, в далекой галактике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.03.2006 15:35 Скорее уж так:Давным-давно, в далекой галактике... чё-то не замечал у ситхов нашивом Мерсов на их балахонах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 15.03.2006 07:43 Старый бородатый анекдот:Шумахер и Кулдхард ночуют в палатке в саванне. Дэвид просыпается от странных звуков, выглядывает из палатки и видит: вокруг палатки бегает Шумми, а за ним гонется лев. Кулдхард кричит: - Шумми, осторожно! Лев уже близко! - Не волнуйся! Он отстает от меня на 3 круга!З.Ы.: тольк не спрашивайте, что делали МиШум и Кулек ночью вдвоем в палатке в саванне - НЕ ЗНАЮ! История об этом умалчивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.03.2006 08:14 ЗДРАСТВУЙТЕ.... ВЫ УЗНАЁТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarAgeR Опубликовано 15.03.2006 08:22 ЗДРАСТВУЙТЕ.... ВЫ УЗНАЁТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?Не уверен, но неужели это Павел Буре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 15.03.2006 08:26 Не уверен, но неужели это Павел Буре Ой, и правда похож.. Но вряд ли бы ему кто-то форму РедБулл дал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 15.03.2006 10:02 http://www.udaff.com/authors/ev_tolstozhopenko/54715.htmlhttp://www.udaff.com/authors/bo/54763.htmlЗЫ Сорри за ненорматив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 15.03.2006 10:14 <noindex>http://www.udaff.com/authors/ev_tolstozhopenko/54715.html</noindex><noindex>http://www.udaff.com/authors/bo/54763.html</noindex>ЗЫ Сорри за ненормативЛучше просто не соррить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 15.03.2006 10:23 Лучше просто не соррить...Ну почему?? меня ev_tolstozhopenko повеселил порядочно.... Паццтулом, как говорится....А несовершеннолетним и пожилым леди можно просто на линк не нажимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 15.03.2006 10:53 ...несовершеннолетним и пожилым леди можно просто на линк не нажимать...А не угадал нефига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.03.2006 11:54 тольк не спрашивайте, что делали МиШум и Кулек ночью вдвоем в палатке в саванне - НЕ ЗНАЮ! История об этом умалчивает... лучше спросить, где вы их ещё откапываете?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 15.03.2006 12:00 лучше спросить, где вы их ещё откапываете?)))Где-где... На первой странице этой темы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.03.2006 12:08 Где-где... На первой странице этой темы!неправда. На первых страницах этой темы даже не смешно ещё было. Да и вообще там шёл глубокоинтеллектуальный разговор. А всякий такой бред ближе к середине попёр!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 15.03.2006 12:11 неправда. На первых страницах этой темы даже не смешно ещё было. Да и вообще там шёл глубокоинтеллектуальный разговор. А всякий такой бред ближе к середине попёр!))Читать надо внимательнее. Там есть этот анекдот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.03.2006 18:01 Читать надо внимательнее. Там есть этот анекдот. ну есть так есть. Я помню этот анекдот тут несколько раз выкладывали, так что он тут в нескольких экземплярах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах