foka82 Опубликовано 27.02.2010 22:26 ...я бы посмотрел как бы покривлялся этот белобрысый юморист не на камеру, перед этими парнями :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2010 22:27 ...я бы посмотрел как бы покривлялся этот белобрысый юморист не на камеру, перед этими парнями :lol: :lol: :lol: :lol: Точняк B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 22:30 Вы смеетесь. А тут серьезная афера :lol: :lol: :lol:Сотрудник красных глуховат-читает по губам.Он же слеповат- явная близорукость.Сотрудник Маков тоже с дефектом зрения-косоглазие. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.02.2010 22:30 Дык, в силу абсолютного неинтереса со стороны прессы к команде и ее пилотам, хоть так пытаются привлечь к себе внимание - то есть клоунадой.некоторые на форуме клоунадой постоянно занимаются и ни считают это занятие зазорным... да? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 22:30 ...я бы посмотрел как бы покривлялся этот белобрысый юморист не на камеру, перед этими парнями :lol: :lol: :lol:Против лома нет приема, если нет другого лома :rolleyes: Ну ведь настоящие имперские штурмовики :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.02.2010 22:30 Сотрудник красных глуховат-читает по губам.Он же слеповат- явная близорукость.Сотрудник Маков тоже с дефектом зрения-косоглазие. :rolleyes:100% :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 27.02.2010 22:32 тоже со серьезными лицами и не до смеха им, когда чудак в футболочке Мака повсюду сует свою любопытную Варвару.ага, а ещё толпа механиков Мака с зеркалкой, парень из Рено с телефоном, парень из Заубера :lol: Нанда видать рассказал что этот самый глазастый B) Видать хорошо запомнился он Фернандо))Видео порадовало)))) Есть чувство юмора у Феррари. Есть :)не на камеру, перед этими парнямиТак он своих приведёт :blush: В Маке маски посуровей будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 22:32 Сотрудник красных глуховат-читает по губам.Он же слеповат- явная близорукость.Сотрудник Маков тоже с дефектом зрения-косоглазие. :rolleyes:Скорей они как футболисты после матча договариваются формой махнуться ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.02.2010 22:34 ребята ждут зарплату с прошлого года... :Dа тот что справа сидит, уже видать не надеется ее получить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.02.2010 22:34 ...я бы посмотрел как бы покривлялся этот белобрысый юморист не на камеру, перед этими парнями :lol: :lol: :lol:Ода. Все мы помним как красно-белый механик отрабатывал хук слева опстену в бразилии 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 22:35 Скорей они как футболисты после матча договариваются формой махнуться ... :unsure:Сейчас заголяться будут? :D Кадр в студию. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.02.2010 22:35 я бы посмотрел как бы он покривлялся перед ней :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 22:38 Сотрудник красных глуховат-читает по губам.Он же слеповат- явная близорукость.Сотрудник Маков тоже с дефектом зрения-косоглазие. :rolleyes:Понаберут детей в авиацию (цэ) Сами знаете кто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 27.02.2010 22:41 Уха ха ха ха.............Как я всех провел ловко.Снова построил самовоз............А все то думают ведро.......В Бахрейне все увидят какие я ведра строю :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.02.2010 22:41 Ода. Все мы помним как красно-белый механик отрабатывал хук слева опстену в бразилии 2008. :D :D :D зачетный сюжет был, аж папу Массы перекосило... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2010 22:44 :D :D :D зачетный сюжет был, аж папу Массы перекосило... :lol:Ты не заметил - там висело фото Хэма. Всю ночь команда Феррари отробатовала броски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 27.02.2010 22:44 И следом в тему озадаченное лицо Кеке.........Эх говорил я ему дурню иди лучше в Мак Ларен.....Так нет потянуло на приключения....Ну будешь теперь великий 2й 11 напарник.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.02.2010 22:44 Уха ха ха ха.............Как я всех провел ловко.Снова построил самовоз............А все то думают ведро.......В Бахрейне все увидят какие я ведра строю :lol: :lol: :lol:скорее так:"как я Хонду с Мерсом развел - за рубь купил, а через год за мульены продал и капитаном остался... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.02.2010 22:45 Ты не заметил - там висело фото Хэма. Всю ночь команда Феррари отробатовала броски.Так это механики феррари черными кошками в Хэма кидались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.02.2010 22:46 Ты не заметил - там висело фото Хэма. Всю ночь команда Феррари отробатовала броски.не заметил. галлюциногены и дурь не употребляю... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.02.2010 22:47 Баттон: Я Чемпион!Ж. Да не гони :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.02.2010 23:01 отдайте мне банан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 23:01 Баттон: Я Чемпион!Ж. Да не гони :lol: :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2010 23:08 :blink: ...глядя на это фото, меня не покидает ощущение, что Крису Даеру что-то угрожает, ...немного сверху, такое большое, красное и тяжелое... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 23:15 некоторые на форуме клоунадой постоянно занимаются и ни считают это занятие зазорным... да? ;) :rolleyes:Ага. И этот человек говорит нам про клоунаду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах