Wish Опубликовано 02.02.2010 10:42 еще одна самоделка)))) :lol: :lol: :lol: Истерика!!!!Так вот ху из свидетель! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.02.2010 10:55 французские левши с форумов представляют... (тоже из тестов стащил)эх, билайн-билайн... такую возможность слить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.02.2010 12:23 Кто-кто ее конструировал? Выпустите меня, не хочу испытывать судьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.02.2010 14:06 французские левши с форумов представляют... (тоже из тестов стащил)эх, билайн-билайн... такую возможность слить! А это, судя по всему, большая фанатка Кубицы? :D ...или Петрова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamAlex Опубликовано 02.02.2010 14:11 Билайнмобиль навеял.ЮКОСМТСМегафонГазпром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 02.02.2010 17:08 Японец и китаец друзья навек, когда дело касается Дальнего Востока. B)Я просто не сомневаюсь, что против Виталия уже созрел хитроумный план... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 02.02.2010 17:12 С такого ракурса очень улыбнуло. Новый магический символ? Что они хотели этим сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 02.02.2010 17:17 Бодрячком, пацанчики, бодрячком. Я им покажу кузькину мать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.02.2010 17:47 Бодрячком, пацанчики, бодрячком. Я им покажу кузькину мать ...Вылитый Антипенко тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriX Опубликовано 02.02.2010 18:55 Секрет скорости Ферров на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 02.02.2010 19:03 -А что, нормальные брызговики... Спарцо только надо написать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.02.2010 19:35 Росс Браун: -Рубиньо, ну как тебе Williams и двигатели Cosworth? Впечатляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.02.2010 20:24 "ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ": воображение или реальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 02.02.2010 20:28 "ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ": воображение или реальность?Одного из зеленых человечков Хэм сбил нечаянно так, что размазало по бортам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 02.02.2010 21:57 Росс Браун: -Рубиньо, ну как тебе Williams и двигатели Cosworth? Впечатляют?Бубенс: (говоря словами одного украинского философа, художника и просто мытця Леся Подревьянского) скорость - ох... офигеваешь!!!! )))ну просто выражение у него такое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 02.02.2010 22:00 Бодрячком, пацанчики, бодрячком. Я им покажу кузькину мать ...Аванс дают - надо будет проставиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.02.2010 22:16 Возможно боян, но сегодня прислали, слегка подняло настроение. С какого то автофорума:Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?Эпохальный ответ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 03.02.2010 04:09 Вспомнилось как вчера поливали Росберга на форуме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimf Опубликовано 03.02.2010 04:20 Шумми: Росс, мне не нравится этот парень. Он слишком быстрый.Росс: Не переживай, старина, мы его попридержим позади тебя.Нико: Епт, ну шо за жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проводник Опубликовано 03.02.2010 08:26 - В эфире "Горячий вечер" с Тиграном Кеосаяном, и сегодня мы в гостях у двукратного чемпиона гонок в классе Формула-1 Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 03.02.2010 08:44 > Японец и китаец друзья навек, когда дело касается Дальнего Востока.Тихо, Хайдфельда нет? Нет. Ну тогда пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.02.2010 09:44 И на что намекает буква П сзади? Что машина П или это П машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 03.02.2010 10:21 С главной "Презентация Virgin Racing будет виртуальной, что соответствует духу проекта"Это как про суслика? Ты видишь суслика? И я нет. А он есть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimf Опубликовано 03.02.2010 10:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.02.2010 13:40 Ой! Батман! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах