Alex Sanchezz Опубликовано 09.12.2009 10:27 Сзади Хауг в маскировке? :blink: Сейчас расскажет как они это в МакМерсе делали.... :)+500 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 09.12.2009 12:15 В календаре WRC 2010 только Иордания внушает опасения :lol:ну ничего, в Бахрейне же он как-то выступал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.12.2009 12:23 это не Фелипе кровожадный, это verdadero - однообразныйу него все "шутки" под копиркуЭто все равно лучше, чем читать твои сообщения в которых в каждом твоем предложении по 100 раз Фонц,Фонц,Фонц.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.12.2009 16:02 Ф1 в России...просто сверхзвуковая скорость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.12.2009 16:08 Ф1 в России...просто сверхзвуковая скорость!!!напомнило пословицу "что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 10.12.2009 16:15 Ф1 в России...просто сверхзвуковая скорость!!!Чё-то дорога больно хорошая для России. :blush: Может всё-таки Белорусия? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.12.2009 16:52 да они ж загаром меряются:)Главное, чтобы не джаргонами.. Это пусть писателям с фэванньюс останется...это не Фелипе кровожадный, это verdadero - однообразныйу него все "шутки" под копиркузахожу сюда крайне редко, но как ни зайду - он всегда на одну и ту же тему "шутит"и только твоя серьезность смешна по-настоящему...ннда, пошловато.....что было в голове - оказалось на языке....звиняйте..... :)удалил-то зачем? двум процитированным особам, от такой же шутки над Хэмильтонами "светлее и радостнее" станет в обязательном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.12.2009 17:10 Ф1 в России...просто сверхзвуковая скорость!!!Стиг, был под большим впечатлением от фильма "На игре" и решил сняться в фильме "На колесах", причем, колеса были реальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.12.2009 18:44 Челябинские гонщики настолько суровы, что ездят без машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 10.12.2009 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2009 19:09 Филип, ты давай тоже думай, как нам отцепить Алонсо от Феррари или мне тебя до пенсии за ручку водить ? Окей, придумал....мне кажется нужно проще,..... подойти сзади и .....(...характерный хрипящий звук....).....ну как ? :blink: Нда, Филя.....иногда и мне бывает страшно рядом с тобой...... :blink: .... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.12.2009 19:14 Вот как нужно силой мысли материализовать болид! Сначала голая земля, а теперь уже сиденье и руль есть! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.12.2009 19:34 Вот как нужно силой мысли материализовать болид! Сначала голая земля, а теперь уже сиденье и руль есть! :lol:кто выложит фото следующего этапа - с колёсами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 10.12.2009 20:42 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 10.12.2009 21:44 :)Педота в Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.12.2009 01:29 Педота в Ф1 :lol:Думаешь это все? Хрен тамЕще где-то была фотка Пике с каким-то мужиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 11.12.2009 04:27 тут вообще за год было 3 сообщения, которые можно было соотнести со словом "Юмор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 11.12.2009 06:07 тут вообще за год было 3 сообщения, которые можно было соотнести со словом "Юмор"вот это верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.12.2009 06:26 тут вообще за год было 3 сообщения, которые можно было соотнести со словом "Юмор"Регистрация: 17.10.2009 :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.12.2009 06:44 тут вообще за год было 3 сообщения, которые можно было соотнести со словом "Юмор"были:biggrin: :thumbsup:не ржи, это новый облик Кубинатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.12.2009 07:02 не ржи, это новый облик Кубинаторасорри, не знал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2009 07:10 двум процитированным особам, от такой же шутки над Хэмильтонами "светлее и радостнее" станет в обязательном порядке.а, ну-ка, ссылочку, плиз, где бы мне стало "светлее и радостнее" от такой же шутки над Хэмильтоном или над кем бы то ни былораз уж ты так безапеляционно заявляешь про "обязательный порядок", то видимо, не раз видел такую мою реакцию - дык, поделись ссылками, чтобы и я её тоже увиделк тому же, я ни слова не сказал ни о качестве "шутки", ни о её пошлости... более того, я черным по белому написал, что ничего обидного в ней нета веду я речь лишь об однообразности подобных шуток, которые уже наели аскомину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2009 07:21 не ржи, это новый облик Кубинатораа старый он опять на аукционную продажу выставил? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.12.2009 07:41 а старый он опять на аукционную продажу выставил? :biggrin:вот пример поста, соотносимого со словом "Юмор" :) вполне искренне и душевно улыбаюсь :D по вопросу - не знаю, у него и спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 11.12.2009 08:56 тут вообще за год было 3 сообщения, которые можно было соотнести со словом "Юмор"Ну так заместо того чтобы пустые сообщения слать, написали бы что-нибудь смешного, на тему юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах