Durogon Опубликовано 12.10.2009 04:23 а это случайно не Кими?Ну уж нет, Кими такую маразматику на себя не нацепит... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.10.2009 04:59 Может, тут было, но я только увидела: :lol:Эхх, не дали в Абу Даби погонять, хоть рикшей там запишусь.Эндрю Шовлин я думаю, инженер Дженсона.Шовлин в очках. Фрай это, выше все подробно уже написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.10.2009 05:01 Сорри если баян.... :) После Канадской гонки выкладывали. Вообще, я помню бло много лулзов на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.10.2009 06:40 После Канадской гонки выкладывали. Вообще, я помню бло много лулзов на эту тему.Я так и знал... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 07:11 Берни:.....- Ари, ты куда это ?.....поздно метаться, я разбиваю.....ты шо ???.... весь паддок уже ставки сделал......да и я еще Тамарке на бусы подзаработаю..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.10.2009 07:48 ... Я на фото Массы не смотрю, меня мужчины особо не интересуют.... :o :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2009 07:51 Берни:- Ари! Слушай, мы...Ари (перебивая, обращаясь к человеку слева от себя):- Э! Такума! Куда мой кошелёк подрезал! Держииии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 07:52 :o :blink: :rolleyes:И чего в этом смешного? :huh: Умом блестнул(а), молодчинка. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 08:55 Эээ, дарагой.....зачем на такую машину картонку приклеил ?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 09:05 Веббер: - А в моей на этом месте "иконки" гыы ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 09:10 Секретные испытания шлемов по новому стандарту ФИА - не пружинами, а очередью из калаша....ДиСи, как и его земляк Маклауд бессмертен..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2009 09:22 А я эту стрелочку прижму - и никуда мы не поедем, ггг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 12.10.2009 15:24 Фернандо Алонсо также приветствовал приход Фернандо Алонсо в Скудерию, хотя дал понять, что вряд ли испанец станет его лучшим другом.http://www.f1news.ru/news/f1-53137.htmlох уш этот Фернандо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 13.10.2009 05:18 http://www.f1news.ru/news/f1-53137.htmlох уш этот Фернандо :lol:это очень серьёзные намерения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2009 05:26 Дэвид (про себя): "Ну давай, вывози, родимый... Через 10 секунд они откроют огонь... Ща зигзагами поеду. Хрен они в меня попадут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 13.10.2009 14:28 мож баян, но я не встречалах тыж йо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.10.2009 14:41 мож баян, но я не встречалах тыж йо...Гран при России :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 13.10.2009 14:47 Гран при России :lol:ну так не зря ж там Кремль нарисован :rolleyes: (не в обиду моим русским братьям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 13.10.2009 15:53 мож баян, но я не встречалТак и просится какая-нибудь морда, торчащая из колодца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 13.10.2009 17:01 "Уважаемые гости нашего города! Вашему вниманию предлагается уникальная обзорная экскурсия по гоночной трассе с видом на действующие модели машин в натуральную величину! Спешите записаться - предложение ограничено! Подходить к пятому боксу, спросить Бернарда Чарльзовича."А начиналось всё с малеького гелендвагена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 13.10.2009 17:18 мультик от мантовани про японию: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 13.10.2009 17:21 мультик от мантовани про японию: Не шедевр, но симпатично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 13.10.2009 17:35 Не шедевр, но симпатично :)А музычка то, музыка то какая! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.10.2009 18:17 мультик от мантовани про японию: :lol: яржалочень понравилось)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.10.2009 18:51 мультик от мантовани про японию: Ждал, что будет раскрыта тема, уплывшего "Большого шлема"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах