Denikin Опубликовано 18.09.2009 20:44 Дальнобойщик 2010 (cursor F61)"Смотрите.. путана!.....а ты знаешь какой у нас тут автопилот!?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 18.09.2009 22:08 РадиопереговорыС испанкого форумаЗал славы FIA:Ахахахахахаха )))))) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 23:37 Извините, если баян.)У.....эт не боян, а боянище =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.09.2009 00:05 Зал славы FIA:Джордана не хватает.- Ферни, че то я очкую из Феррари уходить. Вдруг ведро попадется?- Да ты успакооооойся, я те говорю, мне сто раз попадалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 19.09.2009 01:52 Джордана не хватает.Там местечко для Мосли оставили аккурат между Флавом и Полом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2009 03:37 У.....эт не боян, а боянище =)" Старые песни о главном".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 19.09.2009 11:01 Как и обещала, выкладываю смайлы с Алонсо)) к сожалению получилось не слишком много.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 19.09.2009 11:29 Как и обещала, выкладываю смайлы с Алонсо)) к сожалению получилось не слишком много.... :lol: Здорово! Нижний ряд вообще убил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 19.09.2009 13:28 Как и обещала, выкладываю смайлы с Алонсо)) к сожалению получилось не слишком много.... классно получилось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 19.09.2009 15:43 Как и обещала, выкладываю смайлы с Алонсо)) к сожалению получилось не слишком много....больше всего с Физи понравилось :D с вашего позволения дополню, так сказать не удержалась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 19.09.2009 16:20 больше всего с Физи понравилось :D с вашего позволения дополню, так сказать не удержалась :blush:да, с Джанкарло и мне нравится,увидела фото и вспомнила влюбленный смайл)))))))))дополнения приветствуются!!)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 19.09.2009 20:48 Все смайлики великолепные, но Алонсо в шапочке… :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 19.09.2009 22:44 - Ферни, че то я очкую из Феррари уходить. Вдруг ведро попадется?- Да ты успакооооойся, я те говорю, мне сто раз попадалось.не 100-) но 4года было такое :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 19.09.2009 22:58 Зал славы FIA: :lol: ухахаахх=))) жоско! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 20.09.2009 13:41 прошу прощения за качество некоторых смайлов,лучше было не найти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2009 13:59 :D ....симпатишна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.09.2009 14:23 Forza Lidia, смайлы зачОт давай еще ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2009 14:33 Тыщу раз был прав Скотт Спид - не огорчай Ф. Тоста и тем более не подходи к нему слишком близко..... :o как я мог об этом забыть.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 20.09.2009 15:55 Вот такая статейка попалась на автомейл ру. Дочитал, вылезая из-под стула.Мараша придет в Ф-1! Сюрприз заключается в другом. Компания Marussia станет партнером одной из команд в Формуле-1! Причем, уже в сезоне 2010 года! По словам Николая Фоменко, при создании формульного мотора компания Marussia будет сотрудничать с Cosworth, одним из лидеров в двигателестроении. Причем, инженеры Cosworth будут отвечать главным образом за «механику», а Marussia создаст необходимую электронную «начинку». «На крышке двигателя будет наш бренд. Мы начинаем работу с Cosworth, это совместный проект. В Cosworth открыт отдел, состоящий из пяти человек, которые занимаются только двигателями для Marussia», - заявил Николай Фоменко.Мало того, высока вероятность и того, что в команде, которая получит мотор Marussia, появится российский пилот. По словам самого господина Фоменко, это будет Иван Лукашевич или Даниил Мове. Кто-то из них, уже в 2010 году займет место тест-пилота, а, может быть, даже и «боевого» гонщика.Журналюги из-под воротни жгут короче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 15:57 с вашего позволения дополню, так сказать не удержалась :blush:Классо...афигенно получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 20.09.2009 15:58 Forza Lidia, смайлы зачОт давай еще )спасибо)) это последние 12 штук..больше придумать не могу...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 20.09.2009 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.09.2009 21:21 :lol: оригинально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.09.2009 05:45 ПрикольноФеррари, сделанная из одеждыhttp://sports.espn.go.com/espn/thelife/new...ingviral/091809 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.09.2009 07:09 ПрикольноФеррари, сделанная из одеждыhttp://sports.espn.go.com/espn/thelife/new...ingviral/091809Офигительно!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах