dpi Опубликовано 29.01.2005 04:02 Забег журналиста в трех носках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddy Опубликовано 29.01.2005 07:08 А-а-а! Чур меня! Чур! Дай бог не дожить до токого. Что, страшно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 29.01.2005 07:17 А-а-а! Чур меня! Чур! Дай бог не дожить до токого. Что, страшно? А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 29.01.2005 09:50 Забег журналиста в трех носках Да.. Рон Деннис проявил щедрость!!! Разрешил АЖ 3 носка!!!Только как надеть носок на ..... и чем ему это поможет я че-т не пойму! Скорее всего журналист натянет носок себе на голову, что бы никто не видел его смущенного лица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 29.01.2005 22:26 Скорее всего журналист натянет носок себе на голову, что бы никто не видел его смущенного лица! Да! И умрёт от нехватки воздуха! А вообще, по-моему - это прям какая-то пиар-акция. Причём МакКензи "распиаривает" сам себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 02.02.2005 08:42 Формулу 1 поставили к стенке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 02.02.2005 10:46 А МакЛарен то не прошлогодний!!!!!! Это вообще 17/D если не ошибаюсь.А в с какой стороны смотреть то кто лучший???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 02.02.2005 11:04 А МакЛарен то не прошлогодний!!!!!! Это вообще 17/D если не ошибаюсь.А в с какой стороны смотреть то кто лучший???? Смотреть не надо, надо выбрать мишень и стрелять, пока не сняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 02.02.2005 11:47 Дайте мне кувалду и доступ к крайнему 1-му болиду на снимке Вот это будет юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 02.02.2005 11:56 Дайте мне кувалду и доступ к крайнему 1-му болиду на снимке Крайний справа, или крайний слева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 02.02.2005 12:18 Дайте мне кувалду и доступ к крайнему 1-му болиду на снимке Крайний справа, или крайний слева? А типа по профилю незаметно Конечно слева, хотя насчет кувалды я погорячился Лучше я его сопру - и буду дома по колдобинам рассекать, надолго не хватит, но будет приятно А так - дали бы спереть - показывал бы за деньги и пальцем не тронул Корысть и деньги решают любую неприязнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 02.02.2005 12:23 Туповатый перекур Идет МШ ночью домой ( ну мало-ли откуда ) слышит сзади - топ-топ, он быстрее, сзади еще быстрее, он еще поднажал, ну подошел уже к дому, за ручку дверную взялся, а сзади Баррикелло по плечу хлоп: "Михаэль благослови"Михаэль:".....Твою туды растудыть!!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 02.02.2005 12:36 [Представители девяти конюшен Формулы-1 не явились на встречу с Президентом FIA Максом Мосли, запланированную на пятницу. На ней должны были обсуждаться меры по снижению стоимости участия в Ф-1, а также условия присоединения команд к новому Договору Согласия. На встречу приехали лишь руководители Скудерии Ferrari, уже продлившей с FIA и FOM Договор Согласия до 2012 года. Однако Мосли заявил, что его переговоры с представителями Ferrari - директором Жаном Тодтом и техническим директором Россом Брауном - прошли очень продуктивно. "Мы получили очень много интересной информации, возможно даже больше, чем если бы на встрече присутствовали другие команды, - сказал Мосли. ]По моему ЭТО иначе как в юмор и не отнесешь - правда черный юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 02.02.2005 12:44 А типа по профилю незаметно Конечно слева... Ну как раз из-за профиля я и поинтересовалась какой все-таки болид... На твоем месте я бы раздолбала крайний справа - может быть бы в этом году сделали бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 02.02.2005 12:52 А типа по профилю незаметно Конечно слева...Ну как раз из-за профиля я и поинтересовалась какой все-таки болид... На твоем месте я бы раздолбала крайний справа - может быть бы в этом году сделали бы лучше. Да нет сомневаюсь я чтобы мое раздолбайство им помогло...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 02.02.2005 13:00 Такое только в юмор: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 02.02.2005 13:10 Такое только в юмор: До кучи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 02.02.2005 17:22 Робяты! В якаую я команду попал?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 02.02.2005 18:35 Во блин, че я ваще тут делаю, где я???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.02.2005 20:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 02.02.2005 20:32 Это типа новая машина команды Мидленд, разработанная компанией СУ ???????? Да еще и Хайдфельд за рулем ммм круто!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 02.02.2005 20:41 Это типа новая машина команды Мидленд, разработанная компанией СУ ???????? Да еще и Хайдфельд за рулем ммм круто!!!!!!! Твое объяснение просто супер, как и фотка, расмешили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.02.2005 20:45 Это типа новая машина команды Мидленд, разработанная компанией СУ ???????? Да еще и Хайдфельд за рулем ммм круто!!!!!!! Никакой это не Мидланд! Это извращенная фантазия Макса Мосли.. Через пару годиков увидите воплощение в реальности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2005 20:45 Это типа новая машина команды Мидленд, разработанная компанией СУ ???????? Да еще и Хайдфельд за рулем ммм круто!!!!!!! Только фордовский значёк не по делу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.02.2005 12:30 Никакой это не Мидланд! Это извращенная фантазия Макса Мосли.. Через пару годиков увидите воплощение в реальности.... Ты чё??? Как ты мог даже подумать о таком??? Это ж увеличение скорости, а чтоб Мосли увеличил скорость... Н-дя, ты приколист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах