kaiowas Опубликовано 12.11.2007 23:38 Ушел в себя.....Когда вернусь - не знаю.... Вэб решил закатить глаза и посмотреть на моск, заодно проверить состояние оногоХонда стала ещё зеленееНико на хи-хи пробило, а Вэба на стрём селРено взяли таки нового пилота - чемпионат обеспечен Тони появился в паддоке с подружкойна диффузор смотрит Он тоже видел КоруМакларен подготовил болид к проверке ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.11.2007 23:43 Красный Барон Мюнхгаузен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.11.2007 07:35 Макларен подготовил болид к проверке ФИА-------------Мак 2005 года..........хитрый ход вроде еще Монт там рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.11.2007 07:57 Алрнандо ФЕЛОНСОКейкки ХОВАЛАЙНЕНМелипе ФАССАБУБЕНС РарикеллоРик НОСбергМуан Хабло ПОНТОЙЯХикка МАКИНЕНМОКС МаслиАн ЖАЛЕЗИРами Кийкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 13.11.2007 08:05 Классные фоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.11.2007 08:26 Рами КийкконенФедор АльфонсоКими Райкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.11.2007 08:54 -------------Мак 2005 года..........хитрый ход вроде еще Монт там рулитне, он это имелл ввиду.http://www.thecoolhunter.net/images/storie...S/paperart1.jpgЭто ещё можно назвать: в парагоне вынуждены экономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.11.2007 09:31 не, он это имелл ввиду.Это ещё можно назвать: в парагоне вынуждены экономить ТОЧНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.11.2007 09:54 не, он это имелл ввиду.Это ещё можно назвать: в парагоне вынуждены экономить тогда подходит больше это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 13.11.2007 10:00 Рами КийкконенСадриан ВУтильФедорян СеттельХьюис ЛемельтонФан карло ЖизикеллоВарк МэберБебатьян(-беготьян) СурдэАристиан КАльберсБженсон Даттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2007 11:25 бог мой... сколько бояна... на всей первой половине предыдущей (549) странице! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2007 19:27 Мой предшественник объявился - чую, отправят меня в Баден-Баден на минеральные воды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2007 19:57 Жить хорошо,.....А хорошо жить еще лучше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2007 20:15 Что, еще пахнет?....Бухнули вчера с Берни так, что он принял бабушку Кими за Макса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.11.2007 20:43 немного потестили в Феррах ,пора в Хонду на помощь к Росс Брауну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2007 20:48 Приходится самому прогревать резину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2007 20:54 немного потестили в Феррах ,пора в Хонду на помощь к Росс БраунуДжекет у него суперский, канешна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.11.2007 21:09 Ни хрена себе задница у Хауга, на баварских сосисках,гад, жирует.... 2 минуты ржу без передыху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 13.11.2007 23:03 - И какого хрена ты влез с этими 0,2 секундами??? Зачем надо было меня перед людями позорить??? Мне - в отличие от некоторых - еще работать тут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.11.2007 05:46 Садриан ВУтильФедорян СеттельХьюис ЛемельтонФан карло ЖизикеллоВарк МэберБебатьян(-беготьян) СурдэАристиан КАльберсБженсон ДаттонФедорян...хорошо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.11.2007 08:02 - И какого хрена ты влез с этими 0,2 секундами??? Зачем надо было меня перед людями позорить??? Мне - в отличие от некоторых - еще работать тут!!!Что опять дерни за палец!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 14.11.2007 08:20 Что опять дерни за палец!?!ага...Мишка-то не в курсах..вот Бадоер ему и говорит..- Михан, прикинь..пока ты там на диване сосиски с пивом жевал, новая фишка..а ну-ка..дерни-ка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.11.2007 08:23 Приходится самому прогревать резину... Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 14.11.2007 09:55 Шуми явно зол, на него...Дабоер оправдоваться, только успевает))) очкует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.11.2007 15:15 Человеек! Официант! Пива, ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах