KR-cool Опубликовано 28.10.2007 16:08 Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Хэм умеет плавать кролем над водой с отталкиванием коленями. А тут живешь на морях и не хрена умеешь, надо летом попробовать из серии Nice face Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 28.10.2007 16:50 и алонзу толкнул ишо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 16:58 Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Хэм умеет плавать кролем над водой с отталкиванием коленями. А тут живешь на морях и не хрена умеешь, надо летом попробовать Где-то говорили, что он умеет по воде ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 17:02 Где-то говорили, что он умеет по воде ходить.Ходить не знаю, а лежит не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 17:20 Где-то говорили, что он умеет по воде ходить. К этому все идет, к бабке не ходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 17:23 К этому все идет, к бабке не ходи А что это за половина головы торчит из воды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 17:39 А что это за половина головы торчит из воды? Буек....шу-у-уткаЭто оторванная голова Алонсо, меня уже ничем не удивишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.10.2007 18:58 В продолжение известной темы - этого знаменитого пальца, кажется, еще не было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2007 19:06 В продолжение известной темы - этого знаменитого пальца, кажется, еще не было: Лука: "Справедливость там!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 19:29 В продолжение известной темы - этого знаменитого пальца, кажется, еще не было: ЛУКА: Друзья, наша победа стала еще слаще и приятнее.....для меня особенно....Феррари не была бы Феррари ,если бы не подарила своим фанам маленький подарок........смотрите туда ( за кадром - виселица с повешенным СТЕПНИ, на груди у него табличка "LOL!!!!!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 20:17 Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕРНИ-77 ЛЕТ !Берни, привет!....С днем рождения тебя, я хотел.......Хватит Рон, достаточно лизать мой зад, я таким чистым давно уже не был....Твое место там, как говорят на русской зоне (Абрамович рассказывал), возле параши, в смысле в конце питлейна, будешь соседом Виджая, он меня поздравил, я думал он свои часики мне задарит....он такой же жмот как и ты. И со следущего года будете подметать весь паддок, Флав свою смену сдал.Год будет високосный,трудный...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 29.10.2007 09:33 Дополнил кол-во 1-8 китайцев пЯтЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.10.2007 11:51 "КУУУ!"... видать Хэм перед гонкой кин-дза-дза смотрел! пс:ещё танец маленьких лебедят напоминает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.10.2007 12:51 Отец!Сынок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2007 13:40 Отец!Сынок!И это почти правда! "КУУУ!"... видать Хэм перед гонкой кин-дза-дза смотрел! пс:ещё танец маленьких лебедят напоминает!Он просто тупо наступил в го..о, откуда правда оно там взялось..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2007 16:18 Еще бы на голову соотв. головной убор и был бы натуральный тореодор...Родиться б ему в Испании, а не в этой монархии туманной..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2007 17:02 Приблизительно догадаться, что думают они можно по знакомым словам1.Тодт-все равно лучший Шуми2.Кими-заканчивайте свой спектакль, скорей бы водки3.Алонсо-прощайте Рон и Льюис4.Масса-.............................Тут не ясно. Что думает Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 29.10.2007 17:29 Приблизительно догадаться, что думают они можно по знакомым словам1.Тодт-все равно лучший Шуми2.Кими-заканчивайте свой спектакль, скорей бы водки3.Алонсо-прощайте Рон и Льюис4.Масса-.............................Тут не ясно. Что думает Масса? Тодт, походу, говорит, что стали чемпионами без Шумахера, а Масса задается вопросом, ответят ли ему той же любезностью.Кими говорит, что ни хрена не слышит и хочет водки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 29.10.2007 18:39 Еще бы на голову соотв. головной убор и был бы натуральный тореодор...Родиться б ему в Испании, а не в этой монархии туманной..... в испании тоже монархия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2007 18:49 в испании тоже монархия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.10.2007 19:35 И это почти правда! Он просто тупо наступил в го..о, откуда правда оно там взялось..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 29.10.2007 19:36 Еще бы на голову соотв. головной убор и был бы натуральный тореодор...Родиться б ему в Испании, а не в этой монархии туманной..... взгляд наполеонвкскийсюда бы шляпу такую же хэму сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.10.2007 19:42 Такая фотка, что кажется, что он лысый. Освещение просто, но все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2007 19:52 взгляд наполеонвкскийсюда бы шляпу такую же хэму сюдаДа,как Набульон, рванул аж в саму Швейцарию, гад, чтоб налоги королеве не платить,пошел по стопам самых хитрых МШ,ФА,КР. Вчера еще хныкал-люблю родну аглицку землю......Патриот,мать его! Такая фотка, что кажется, что он лысый.Кстати, лоб у него будет лысеть еще выше-наследственность, понимаешь......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.10.2007 21:32 Кстати, лоб у него будет лысеть еще выше-наследственность, понимаешь......... Ничего, Берни ему свою голову для пересадки предоставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах