Katarina Опубликовано 06.09.2004 16:55 Цитата 22 сентября. Мама в разговоре с подругой сказала, что, по ее мнению, Уэббер и Уилсон - члены нашей семьи. По крайней мере, про них она знает больше, чем про родного брата. А еще она без заминки покажет, где у болида диффузор. Мне есть, чем гордиться! А моя мама зовет Монтойу Монтиком и рассуждает о преимуществах однокилевой конструкции над двухкилевой! Мне тоже есть чем гордится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2004 23:48 Автор: Sorokonojka Алонсо объясняется жестами с маршалом: А.: эй, скорее сюда, помогите! М.: я вообще-то на обед собирался... А.: ты че, парень, это твоя работа, подтолкни меня! М.: да.... Ты круто завяз, даже не знаю... А.: давай, давай, не тормози, толкай и я дальше поехал! М.: я бы конечно... Да никак нельзя, Михаэль еще не догнал Рубенса... А.: блин, ты совсем страх потерял, я же потом тебя найду! Толкай, не буди во мне зверя! М.: нельзя-нельзя, совсем нельзя, не велено. А.: ну, ты идиот! Я долго тут буксовать буду? Я ведь даже не заглох? М.: ну, это дело времени... А.: ты поможешь, или ты покойник? М.: а я че? Я ниче. У меня уже обед. Да и рука что-то болит... А.: Все, я сейчас вылезу, можешь помолиться. М.: А я тебе даже помогу, руку подать? А.: Я ее тебе оторву, гад! М.: Зачем же так нервничать? А.: Ты меня плохо понял? М.: А я вообще по-испански не понимаю, приятель!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2004 23:49 Автор: GN Алонсо, после вылета, проси маршалов вытолкнуть его обратно на трассу! Впопыхах, он обращается к ним на испанском языке, поняв свою ошибку - переходит на английский, затем с трудом пытается объясниться на итальянском – все безрезультатно! Маршалы лишь непонимающе разводят руками, повторяя: - «Их ферштейн зи нихт...!» Фернандо «плюёт» на всё это дело, вылазит из болида и уходит. Маршалы между собой: - «Ты посмотри, какой образованный человек, сколько языков знает…!», говорит один. - «Ну и что это ему помогло???», отвечает другой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2004 23:50 Автор: Pan Vladek Просмотрев запись попытки обгона Пиццонией Култхарда на последних кругах, Такума довольно улыбнулся: "Моя школа!". И вздохнул: "Жалко, что не добил..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2004 00:06 По мотивам ГП БельгииАвтор: KiddyPock "Пока Айсмэн будет соображать, что пейс-кар ушел, я обгоню этого тормоза справа.. или слева?.. нет, справа.. слева.. Блин, пейс-кар ушел!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2004 00:09 Автор: Pan Vladek После посещения Большим Цирком Северной Америки значительно расширилось толкование пословицы "Клин клином вышибают". Теперь Клином вышибают также Култхарда, да Матту и еще 2-3 подвернувшихся под колеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2004 00:14 МонакоАвтор: Black-silver man "Скажите, Хуан, - приставали к Монтойе после гонки репортеры, - а как вас угораздило врезаться в Михаэля? У вас опять возникли проблемы с тормозами?" "Нет, - мрачно буркнул Монтойя. -С тормозом" "А с каким именно - левым или правым?" - допытывались назойливые репортеры, но ответа так и не получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2004 00:16 Автор: Blakk От великого до смешного-один прогрев тормозов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 15.09.2004 17:58 Все смотрим ТВпрограмму на эту неделю:Воскресенье, 19/09, 00:40, канал М1 Цитата "Секси-бойз, или французский пирог", Франция, 2001 год.Краткое содержание: Троица друзей озабочена одной проблемой: сексом - и ничем больше. В главной роли: Ж.Баумгартнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 15.09.2004 18:37 О, и там успел, шустрик, интересно ему и на сьемки родные венгры деньжат подкинули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 15.09.2004 19:31 Жаль вас разочаровывать, но это не тот Баумгартнер. Это некий Жюльен. Француз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 16.09.2004 05:03 StVol писал(а): Автор: GN Алонсо, после вылета, проси маршалов вытолкнуть его обратно на трассу! Впопыхах, он обращается к ним на испанском языке, поняв свою ошибку - переходит на английский, затем с трудом пытается объясниться на итальянском – все безрезультатно! Маршалы лишь непонимающе разводят руками, повторяя: - «Их ферштейн зи нихт...!» Фернандо «плюёт» на всё это дело, вылазит из болида и уходит. Маршалы между собой: - «Ты посмотри, какой образованный человек, сколько языков знает…!», говорит один. - «Ну и что это ему помогло???», отвечает другой!даже не знаю от чего слезы, от смеха или от печали по этому поводу ;-)))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain Опубликовано 18.09.2004 02:34 Сорри, если такой анекдот уже есть.....*************************************************************Сидят трое новых русских, хвастаются своими достижениями.Первый:- Я тут новый коттедж купил за $5 млн. Большой, семье нравится, вид на реку, рядом президентская дача!Третий:- А я шофера нового нанял - очень доволен!Второй:- Я яхту купил. Все путем, 100-метровая, $20 млн., скоро поплыву по Тихому океану.Третий:- А у меня шофер новый - зашибись мужик! Как мерин мой водит, как обгоняет, разворачивается, подрезает - высший класс!Двое других ему:- Да надоел ты со своим шофером! Подумаешь - водилу себе завел нового и хвастается!Третий:- Да не, мне его сын посоветовал, а он в этом соображает... Не помню, то ли немец, то ли еврей, фамилия такая у него... щас вспомню... а! Шумахер!************************************************************* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 27.09.2004 20:18 Что общего, между Формулой 1 и Формулой любви? - Быстрая смена резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 29.09.2004 11:23 "Когда я беседую с инженерами, работавшими с Сенной и Шумахером, они говорят мне, что никогда еще не видели кого-то, кто был так же силен, как Фернандо"- Патрик Фор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 29.09.2004 11:30 Цитата "Когда я беседую с инженерами, работавшими с Сенной и Шумахером, они говорят мне, что никогда еще не видели кого-то, кто был так же силен, как Фернандо"- Патрик Фор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.09.2004 11:33 Pilot_F1 писал(а): "Когда я беседую с инженерами, работавшими с Сенной и Шумахером, они говорят мне, что никогда еще не видели кого-то, кто был так же силен, как Фернандо"- Патрик Фор. И чего? Я правда не понял зачем ФОр понты так кидает, но чего смешного тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 29.09.2004 11:37 Цитата И чего? Я правда не понял зачем ФОр понты так кидает, но чего смешного тут?При всем уважении к Нандо. Но Фор уж погорячился сравнивая его с приведнными в цитате товрищами....... или прикололся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.09.2004 11:40 Net писал(а): При всем уважении к Нандо. Но Фор уж погорячился сравнивая его с приведнными в цитате товрищами....... или прикололся НЕ прикалывавется, его бы за такие шутки Флавио у...л на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 29.09.2004 11:42 Net писал(а): При всем уважении к Нандо. Но Фор уж погорячился сравнивая его с приведнными в цитате товрищами....... или прикололся Я уже одному товарищу ответила по этому поводу ;-)))))) поживем - увидим ;-))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 29.09.2004 12:18 Team Spirit писал(а): НЕ прикалывавется, его бы за такие шутки Флавио у...л на месте Вообще то Фор - призидент РеноА Бриаторе управляющий реноразницу чуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.09.2004 14:09 Pilot_F1 писал(а): Вообще то Фор - призидент РеноА Бриаторе управляющий реноразницу чуешь?А ты думаешь он об этом знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.09.2004 14:15 Pilot_F1 писал(а): Вообще то Фор - призидент РеноА Бриаторе управляющий реноразницу чуешь? Так они заинтересованы во Флаве, и раз уж простили ему эти непродуманные ходы, то возникает сомнение насчет того, кто там всем заправляет.... Цитата А ты думаешь он об этом знает?Да, ЭйДжей, все кроме тебя об этом знают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.09.2004 14:30 Team Spirit писал(а): НЕ прикалывавется, его бы за такие шутки Флавио у...л на месте Team Spirit писал(а): Так они заинтересованы во Флаве, и раз уж простили ему эти непродуманные ходы, то возникает сомнение насчет того, кто там всем заправляет....Последовательность реплик просто потрясающая! А главное, все объясняет. Цитата Да, ЭйДжей, все кроме тебя об этом знают..Даже незнание некоторых вещей не заставляет меня делать выводы, которые будут говорить об отсутствии у меня кратковременной памяти или понимания взаимосвязи предметов обсуждения. Тем более говорить об этом вслух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.09.2004 15:06 Офтоп, но всеже забавно Обратите внимание на описание сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах