Велодор Рульген Опубликовано 20.09.2007 10:52 перечень "старых и больных животных" - в студию!а то самое интересное оставили за кадроми почему ничего нет про Шуми?он ведь тоже пока еще в этом зоопарке появляетсяи только ему старый коршун позволял тыкать себя мордой в салат торткстати, орнитологи, а как правильно у птиц называется то, что у людей - лицо, а у животных - морда?Морды нет, у птиц - лишь голова и клюв.Выходит:"и только ему старый коршун позволял макнуть себя клювом в салат торт" Но Шуми никого не макал, он этот тортик (как видно из видео) просто раздавил о рожу клюв старого коршуна Берни... Михаэль Шумахер-служитель зоопарка со стажем,который однажды подумал :"А мне это надо?",сдал инвентарь и ушел работать кассиром. Нет иногда он носит бананы обезьянке Жана Тодта,что по непонятным до селе причинам,жутко пугает местного ... шатуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.09.2007 08:28 В Феррари джЫдаи! (Фамилия на рубашке... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 21.09.2007 08:44 В Феррари джЫдаи! (Фамилия на рубашке... ) Это еще не джедай, это только подаван - он Кими руль подавать должен... ну там еще колу всякую и т.п.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.09.2007 09:44 Я даже не знаю, куда б это запостить, так что не ругайте меня, please В общем, сижу смотрю, какие праздники есть в сентябре... и тут вот это... это судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.09.2007 10:07 Это еще не джедай, это только подаван - он Кими руль подавать должен... ну там еще колу всякую и т.п.... Раз есть подаван, то значит и джЫдай!И не Кими, а Бадоеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 21.09.2007 10:44 Раз есть подаван, то значит и джЫдай!И не Кими, а Бадоеру...Вот он, тайный боец красного ордена... Ученик Йоды... пардон, Тодта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.09.2007 00:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.09.2007 01:54 ЖЕСТЬиз фильма о приключениях Индианы Джонса (Гестаповский дядько) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.09.2007 02:02 John Lithgow: Michael Schumacher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 22.09.2007 09:21 Просто под столом буквально от каждой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.09.2007 09:37 5 баллов!!!! Култхард! Хейкки! Шуми!!! А Физи и Майкл - реально похожи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.09.2007 09:47 Спайкер-Прост - просто отпад! А Лайтгоу-Шуми - прямо мистика какая то. Столько раз я видел фильмы с ним, и ни разу не ёкнуло...потрясающее сходство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 22.09.2007 09:48 Афигеть ))) Чессно гря, я не знаю , кто такой John Lithgow , но выглядит , как папа Майкла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.09.2007 10:34 Афигеть ))) Чессно гря, я не знаю , кто такой John Lithgow , но выглядит , как папа Майкла..киноактёр... не очень известныйобычно в голливудских фильмах играет злодеев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolasF1 Опубликовано 22.09.2007 13:43 киноактёр... не очень известныйобычно в голливудских фильмах играет злодеев мне сразу вспомнился сериал "Третья планета от Солнца" , помню веселый был ппц! ) А они с Михаэлем действительно похожи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 23.09.2007 01:06 Первый платеж от Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.09.2007 07:32 Первый платеж от Рона Несмешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 23.09.2007 08:27 Само словосочетание "Блаженный Фернандо" хорошо звучит ... все его выходки обьясняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2007 08:58 Само словосочетание "Блаженный Фернандо" хорошо звучит ... все его выходки обьясняет ага... потому и "блаженный", хоть и строит из себя "святого"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.09.2007 14:25 Я даже не знаю, куда б это запостить, так что не ругайте меня, please В общем, сижу смотрю, какие праздники есть в сентябре... и тут вот это...Это не празники . а Именины очередного святого , проще сказать - День Имени (лытыши именины празнуются больше чем День Рожднния )строчка про Михаила и флажок из Латвии , и там 29 сентября - ещё ктоме Михаила . ещё Микелис , Микус и Микс (почти Мика ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.09.2007 15:04 Это не празники . а Именины очередного святого , проще сказать - День Имени (лытыши именины празнуются больше чем День Рожднния )строчка про Михаила и флажок из Латвии , и там 29 сентября - ещё ктоме Михаила . ещё Микелис , Микус и Микс (почти Мика )Да там были собраны в кучу и праздники, и именины...И дело не в флажках... просто сочетание этих двух имен порадовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 24.09.2007 08:16 В свете последних слухов ухода Алонсо из маковМасса: В следующем году мы с тобой напарники?Алонсо: Угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 24.09.2007 11:07 А может они просто местами поменяюца. Ведь у Массы с Хэмом отношения хорошие, а Рону это и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.09.2007 11:41 А может они просто местами поменяюца. Ведь у Массы с Хэмом отношения хорошие, а Рону это и надо.Тогда отношения испортятся вмиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 24.09.2007 20:18 Дерни за палец!Слушай, мне тут Вурц такую штуку показал... Дерни за палец!- Парни, слышали про "дерни палец" ?!Да я валялся просто с этих пальцев!А я знаю, кто первый ДЕРНУЛ! :P http://forum.netbulvar.hu/pictures/forum/2...1149785.picture Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах