Велодор Рульген Опубликовано 10.09.2007 12:50 Те самые, через которых переехал Левис, когда они стали лежачими? Это попозже случиться... На фотке утро субботы - тут они вход охраняют - пока с обыском вопрос решается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 10.09.2007 14:00 Карабинеры у моторхоума Макларен я бы сказал у дворца макларена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.09.2007 14:12 я бы сказал у дворца макларена...Как там сказал комментатор? серебряная избушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.09.2007 14:15 Как там сказал комментатор? серебряная избушка? хех, боюсь после того как Кабан закончит комментировать гонки Ф1 можно будет смело начинать писать книгу ляпов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 10.09.2007 14:41 хех, боюсь после того как Кабан закончит комментировать гонки Ф1 можно будет смело начинать писать книгу ляпов )10-ти томную энциклопедию, а если включить его перепутал и т.п. то... столько бумаги не производят! больше всего на последнем ГП не понравилось, когда он как всегда сморел куда угодно, только не в экран телека и типа говорил "какая страшная авария у култа, надеюсь у него с ногами все в порядке, а то такая ужасная авария" тогда как култ в это время уже через забор перепрыгивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2007 15:52 молодцы, болельщики... всегда отметят нужное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.09.2007 16:20 - А теперь дружно поднимем руки для групповой фотографии... а он фонцу на шляпу шампанское вылил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 10.09.2007 16:31 Ой, чую, не сносить мне головы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.09.2007 19:06 А Кабановский мне в прошлом году нравился, в "Обратном Отчете". Вот это его - дискутировать и разбирать гонку ДО или ПОСЛЕ неё! Но коментировать её - точно не его! Я надеюсь что он поймёт это и концу года сам откажеться от это должности, может Хрен ТВ всё таки поймёт что людям нужен Попов как воздух ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 10.09.2007 19:33 просто идиотизм какой-топросто непрофильное издание. а так я думаю это сообщение не лишено смысла если не снятие очкоф (а их у гонщегов врядли заберут) то ферни чемпион кстати вот еще юморная статейка от газеты взгляд (заранее прошу прощения у болел монта, сам его болелой был...)http://www.vz.ru/news/2007/9/10/107990.htmlЗадержан самый известный наркобарон Колумбии10 сентября 2007, 22:17Версия для печатиВставить в блогВласти Колумбии в понедельник задержали наиболее известного наркобарона страны Диего Монтойю.Об этом говорится в заявлении местных служб безопасности.Монтойя, известный также как Дон Диего и Босс Боссов, был пойман на западе страны. Он входит в первую десятку наиболее разыскиваемых ЦРУ США преступников, и за любую информацию о его местонахождении была обещана награда в 5 млн долларов.Монтойя обвиняется в организации поставок сотен тонн кокаина в США и считается одним из основателей колумбийского наркокартеля «Норте дель Вайе». Поимка Монтойи сопровождалась скандалом, связанным обвинением нескольких офицеров вооруженных сил страны во взяточничестве и пособничестве Монтойе.В начале сентября 2007 года ВВС Колумбии нанесли ракетные удары по лагерям боевиков, обвиненных в контрабанде кокаина. Колумбийские власти с финансовой помощью США занимаются поиском и уничтожением членов группировок, вовлеченных в торговлю кокаином.Об этом сообщает РИА «Новости». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.09.2007 08:37 Мужики, быстро пьем!Нам еще надо графин за нами прикончить.___________________________Н Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.09.2007 10:14 АлФонц - Кими: "Что ж ты его пропустил-то? тебе было б лучше... да им мне, впрочем, тоже... а?"Кими - АлФонцу: "хе... точно... чтой-то я..."Хэм: "А я ничего не слышу...типа"(кликнуть на фото для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 11.09.2007 11:04 Ой, чую, не сносить мне головы.....А нос то у него сломан Монтойя постарался?))По-моему, у тебя две одинаковые картинкиавтор lol)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.09.2007 11:07 Я пацтулом... Валяюсь.... у них видимо ошибочка вышла...заголовок с прошлого сезона остался в куки...ггОй, чую, не сносить мне головы.....используя монитор, вместо зеркала: а удавочка то мне пойдет..."Понравилась" фраза комментатора:"А Массе беречь уже больше нечего..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2007 12:41 Зачотна подпись к фото:http://www.autosport.com/gallery/photo.php/id/84546 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.09.2007 15:21 Ой, чую, не сносить мне головы.....Хорошо, хоть побрился сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.09.2007 16:00 MP-4/20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.09.2007 16:03 MP-4/20 Это скорее всего МР4-21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.09.2007 16:04 MP-4/20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 11.09.2007 16:12 Это скорее всего МР-4/21 Сразу видно, знаток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.09.2007 16:18 Это скорее всего МР4-21 Как угодно и 20 и 21 вполне подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.09.2007 16:19 Зачотна подпись к фото:http://www.autosport.com/gallery/photo.php/id/84546А ты, в свою очередь - кого-нибудь можешь назвать на этой фотке по фамилии-имени- кроме Хэма??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.09.2007 16:19 Как угодно и 20 и 21 вполне подходят Верно! Для 21 красного в раскраске маловато, это 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 11.09.2007 16:24 По какому поводу наезжаем? Это ми так шютим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 11.09.2007 16:31 MP-4/20 Нееее))Это скорее всего первый Мерс 1880годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах