ХодОК Опубликовано 07.09.2007 15:22 говорят, Агурцы - самая бедная команда Ф1. Теперь понятно, откуда они имеют полные комплекты шин в боксахНо понял - откуда? Тырят, или подрабатывают носильщиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2007 15:23 Но понял - откуда? Тырят, или подрабатывают носильщиками?По картинке может создаться ощущение, что из Spyker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.09.2007 15:24 Но понял - откуда? Тырят, или подрабатывают носильщиками?ессно, тырят! видишь, как убегают быстро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 07.09.2007 15:31 По картинке может создаться ощущение, что из Spyker Еще бы - вон у них там даже носовые обтекатели без присмотра лежат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.09.2007 16:10 ТелепатияКажется, парень понял, что нужно Марку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 07.09.2007 16:13 ТелепатияКажется, парень понял, что нужно Марку...Очевидно снова проблема с педалью тормоза, которая задевает за рулевую колонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 08.09.2007 09:26 Плакат на трибунах: Рон, есть свежие чертежи F2008, звони! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.09.2007 10:23 говорят, Агурцы - самая бедная команда Ф1. Теперь понятно, откуда они имеют полные комплекты шин в боксахВаляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 08.09.2007 10:46 Плакат на трибунах: Рон, есть свежие чертежи F2008, звони! Жжжооошь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.09.2007 10:51 Жжжооошь! Это не он жжот, на трибунах на самом деле вывесили такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.09.2007 10:55 Это не он жжот, на трибунах на самом деле вывесили такое. А есть фота этого замечательного изречения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.09.2007 10:57 А есть фота этого замечательного изречения? Фоты не знаю, но в лайве писали о таком плакате на трибуне.13:06:00Плакат на трибунах: Рон, есть свежие чертежи F2008, звони!Это с трансляции ньюза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.09.2007 14:24 Спасибо pothar'у, что нашёл фоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.09.2007 14:27 Спасибо pothar'у, что нашёл фоту Ох уж эти макаронники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.09.2007 14:29 Ох уж эти макаронникиДа ладно, это хоть приличное творчество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.09.2007 15:04 Я бы на месте Рона переговорил с фанклубом маков и попросил вывесить у боксов Ferrari другой плакат:"Дорогой Михаэль! Спасибо, что приехал!" Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 08.09.2007 15:07 Я бы на месте Рона переговорил с фанклубом маков и попросил вывесить у боксов Ferrari другой плакат:"Дорогой Михаэль! Спасибо, что приехал!" Кими Жестоко! Пять баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.09.2007 15:14 Я бы на месте Рона переговорил с фанклубом маков и попросил вывесить у боксов Ferrari другой плакат:"Дорогой Михаэль! Спасибо, что приехал!" Кимиво во!! точно подметил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 08.09.2007 15:23 Я бы на месте Рона переговорил с фанклубом маков и попросил вывесить у боксов Ferrari другой плакат:"Дорогой Михаэль! Спасибо, что приехал!" Кими+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 08.09.2007 15:41 во во!! точно подметил! Как говорится "Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 08.09.2007 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2007 17:14 Я бы на месте Рона переговорил с фанклубом маков и попросил вывесить у боксов Ferrari другой плакат:"Дорогой Михаэль! Спасибо, что приехал!" КимиУбойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 09.09.2007 08:05 Я бы на месте Рона переговорил с фанклубом маков и попросил вывесить у боксов Ferrari другой плакат:"Дорогой Михаэль! Спасибо, что приехал!" КимиУхахаах Лука, ведь тоже приехал)) Надо и ему отдать должное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2007 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.09.2007 10:28 Отжоги и перлы г-на Кабановского (квалификация ГП Италии, Монца). Орфография и пунктуация переданы как можно ближе к оригиналу:"Вот механики команды убирают крошки от "Спайкера" Сакона Ямамото""... ворчун Ральф Шумахер здесь же. Ральф Шумахер выступает здесь в своем имидже...""... и, увы, задом наперед, Дэвид Култхард!""Стайка горилл по-прежнему резвится на самой вершине главной трибуны Монцы""... а вот до сУда руки немецкого архитектора и дизайнера пока не добрались""... за две минуты до начала... нет, все-таки до конца!""я ввел вас в дезинформацию""Третья часть квалификации будет сокращена до 15 минут. Хотя она и сейчас 15 минут"несколько замечательных сентенций я не стал записывать, т.к. они несколько длинноваты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах