SТIG Опубликовано 06.09.2007 18:25 Замочили...Спой светик, не стыдисьИ куда все подевались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.09.2007 18:39 Что я наделал! Фрэнк/Рон убьёт меня...Ни хрена себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.09.2007 19:51 Таракан!Таракан?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.09.2007 20:08 ага, особенно в прошлом году...и позапрошлом... а в Испании 1994 ну так прям повезло... просто зашибись!ну дык в прошлом обоим не всегда везло если всмпонить китай, то там повезло МШ, если вспомнить японию, то - ФА. *Кстати про твою подпись, мне кажется перед названиями артикли не ставятся, я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 06.09.2007 20:30 Замочили...судя по фотке, замочили не одного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.09.2007 07:16 И куда все подевалисьСупер! Пять баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.09.2007 07:26 "Эх... обрили!!!"---------------любители фотожабы... может хватит?а чо? нормальный пацан!чисса простой, одет па спартивному Фитиль: "Эта! Я чота не понял. Каво каво ты посылаешь!?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.09.2007 07:33 STIG, спасибо за фотки - как всегда замечательные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.09.2007 07:52 Да ну... не красивый он(( Мб просто на умственно отсталого похож... или просто не удачный череп хз Я его вижу, сразу думаю: Епт! Весь день теперь испорчен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.09.2007 09:43 Таракан!.... только ли таракан? что-то мне подсказывает, что не все так просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.09.2007 10:10 Бугагага )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Неее, ну так всё естественно, реально) Что аж поверить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.09.2007 10:58 *Кстати про твою подпись, мне кажется перед названиями артикли не ставятся, я прав?не правставятся, но не всегда и не у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.09.2007 11:00 не правставятся, но не всегда и не у всехНа мусорке надо приписать - "для документов Макларен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.09.2007 11:02 На мусорке надо приписать - "для документов Макларен" Ну Коля!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 07.09.2007 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2007 11:51 Я тучи разведу руками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.09.2007 12:21 ...или просто не удачный череп хз"Так он же немец, а у них у всех головы странные!" (с) Эдди Ирвайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 07.09.2007 12:47 Давайте, ребята, расходитесь, место в первом ряду уже занято... Что вы говорите? Второе время?! Подождите, с ручника снимусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.09.2007 12:57 "Так он же немец, а у них у всех головы странные!" (с) Эдди Ирвайн.Ухахахах))) 5баллов!! Мб это дело рук, наших Русских!? ФА: Давайте, ребята, расходитесь, место в первом ряду уже занято... ХыыыЫы)))) Жжооошь))) Это он на ГП Италли07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.09.2007 13:01 Блин, вот это у Кими сушняк - 10-11 стакан заказывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 07.09.2007 13:02 Блин, вот это у Кими сушняк - 10-11 стакан заказывает+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.09.2007 13:48 Блин, вот это у Кими сушняк - 10-11 стакан заказываетБольшие стаканы)) литров по 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.09.2007 14:50 Не мелочись... бери по-боле!!!"Так он же немец, а у них у всех головы странные!" (с) Эдди Ирвайн.В его первый сезон в команде Феррари Эдди Ирвайна спросили, почему у Шумахера шлем имеет такую странную форму. Эдди не полез за словом в карман: «Потому что он немец, и у него голова странной формы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.09.2007 15:08 говорят, Агурцы - самая бедная команда Ф1. Теперь понятно, откуда они имеют полные комплекты шин в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 07.09.2007 15:21 говорят, Агурцы - самая бедная команда Ф1. Теперь понятно, откуда они имеют полные комплекты шин в боксах+1 Налетай - подешевело!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах