Chameleon Опубликовано 05.09.2007 06:38 Это где так Масик машинку поломал?на ГП Бразилии 2007 и потерял титул в ЛЗ и КК. Чернявый юмор получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 05.09.2007 08:05 на ГП Бразилии 2007Его хотели обойти маки, но столкнулись между собой, а ему крыло свернули. Но он добрался до финиша и стал чемпионом, а Хэм потерял титул в ЛЗ и КК. Чернявый юмор получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.09.2007 08:15 Кора Коринне не ровня Да кто ж спорит... Коринна нервно курит в сторонке (это юмор, предупреждаю сразу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 05.09.2007 08:29 Его хотели обойти маки, но столкнулись между собой, а ему крыло свернули. Но он добрался до финиша и стал чемпионом, а Хэм потерял титул в ЛЗ и КК. Чернявый юмор получился. Не оригинально. Интересно как он добрался до финиша с разрушевшейся задней подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 05.09.2007 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.09.2007 08:34 аааа.... болид с люлькой жжот!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 05.09.2007 08:36 Даже с таким шасси и аэродинамикой Льюис иногда умудряется привозить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 05.09.2007 08:36 Да, имидж у левиса не ахти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 05.09.2007 08:44 Вот она какая...Настоящая мужская... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 05.09.2007 08:45 Вот она какая...Настоящая мужская...С кем это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 05.09.2007 08:53 С кем это он?Роберто Карлос. Футболист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 05.09.2007 09:10 Роберто Карлос. Футболист.Женщина любит ушами. Мужчина любит глазами. Сексуальная поза №XXXX Мужчина смотрит женщине в ухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.09.2007 09:19 С кем это он?Эххх, молодеж...Чемпиона мира по футбола в лицо не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.09.2007 10:07 Его хотели обойти маки, но столкнулись между собой, а ему крыло свернули. Но он добрался до финиша и стал чемпионом, а Хэм потерял титул в ЛЗ и КК. Чернявый юмор получился. Не, до финиша добрался Кими, которого Масса и прикрывал от Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.09.2007 10:29 на ГП Бразилии 2007 и потерял титул в ЛЗ и КК. Чернявый юмор получился. не каркай!... у него, кстати, 100ый ГП будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 05.09.2007 10:47 Эххх, молодеж...Чемпиона мира по футбола в лицо не знают Я немногим младше тебя. Футболом не интересуюсь. Знаю Зидана, Бекхэма может еще кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 05.09.2007 10:49 Я немногим младше тебя. Футболом не интересуюсь. Знаю Зидана, Бекхэма может еще кого.Вот это и странно, он стал чемпионом уже после Зидана и играл кстати с ним в одном клубе, и с Бэкхемом тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 05.09.2007 10:59 Вот это и странно, он стал чемпионом уже после Зидана и играл кстати с ним в одном клубе, и с Бэкхемом тоже. Я же сказал - Не интересуюсь. Сложно поверить, но это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 05.09.2007 11:19 не каркай!... у него, кстати, 100ый ГП будет... А юбилейные гонки, как известно, несчастливы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 05.09.2007 11:23 А юбилейные гонки, как известно, несчастливы... Для МШ не были вроде как. Да и Алонсо не сошел, как большинство юбиляров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 05.09.2007 11:23 А юбилейные гонки, как известно, несчастливы... 100 ГП, Феррари катит дай бог, Домашняя гонка, на кону КК и ЛЗ - Закон подлости гласит - не должон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.09.2007 11:25 Я же сказал - Не интересуюсь. Сложно поверить, но это так.Что сложного. Я тоже абсолютно индифферентен к футболу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.09.2007 14:22 Какой рот! Хороший ротик! Я бы ей присунул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 05.09.2007 14:24 Кросавчег Взято с http://www.citymotors.ee/kujundus.php?pg=2...d=101&kamp= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.09.2007 15:38 100 ГП, Феррари катит дай бог, Домашняя гонка, на кону КК и ЛЗ - Закон подлости гласит - не должон. не все такие везунчики как АлФонц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах