Alezka Опубликовано 07.08.2007 10:38 Хм... А кто в Ferrari эти самые... Гомики? :-)Хотя бы те, кто весь этот сезон бокопорит. Но это всё шутки. Иногда нужно посмеятся и над самими собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 07.08.2007 12:39 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финнов. они так и не поняли зачем мне это и что эта надпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари)5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.08.2007 10:59 Всех порежем на кусочки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.08.2007 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.08.2007 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 08.08.2007 14:36 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финнов. они так и не поняли зачем мне это и что эта надпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари)GOКИМИ... GO MIKI ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 08.08.2007 14:57 Соратники, а МиШиного сына ведь МИКом зовут?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.08.2007 15:02 Соратники, а МиШиного сына ведь МИКом зовут?))))))) ...Мик... но никак не Мики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 08.08.2007 15:05 Соратники, а МиШиного сына ведь МИКом зовут?))))))) а ты сразу чтоли не понил, что там ГО Мики?))) ну и мозги))) в глубь надо смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.08.2007 15:06 а ты сразу чтоли не понил, что там ГО Мики?))) ну и мозги))) в глубь надо смотреть не-е... меня определенно это улыбает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 08.08.2007 15:10 лан) всё норм)) сорри что развели оффтоп))не меня определенно это улыбает Если не тебя, то кого? Без запятой смысл теряеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.08.2007 17:32 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финнов. они так и не поняли зачем мне это и что эта надпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари)офигеть! у меня на фотике точно такая же фотка )) только там написано у меня Go kimi а не miki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.08.2007 17:37 офигеть! у меня на фотике точно такая же фотка )) только там написано у меня Go kimi а не mikiДаша, почитай историю как Alezhka делал эту фотку - просто попросил 2-х людей пересесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.08.2007 17:40 Даша, почитай историю как Alezhka делал эту фотку - просто попросил 2-х людей пересесть. ну извините мне лень читать!а он писал что они еще песни пели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.08.2007 17:51 ну извините мне лень читать!а он писал что они еще песни пели? Неа. Alezhka пИсал, что народ русскоязычный сразу стал снимать этих поклонников Кими на фото как только это увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 08.08.2007 17:53 Причём тут Мики, там просто гомики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiZ Опубликовано 08.08.2007 17:53 Там случайно не Мика Хацкинен сидит (вторая буква I)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.08.2007 17:53 Причём тут Мики, там просто гомики. аа точняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.08.2007 17:55 Причём тут Мики, там просто гомики.Нет там никаких гомиков! Ты что! Их сердца просто по-прежнему принадлежат Мики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.08.2007 17:56 Нет там никаких гомиков! Ты что! Их сердца просто по-прежнему принадлежат Мики. Ага. И футболки при этом Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.08.2007 17:57 Причём тут Мики, там просто гомики.так это давно понятно а Jo_Black утверждает что нужно смотреть куда то в глубь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 08.08.2007 19:44 Про прикол с гомиками я знал еще 4 года назад. Видел по телеку как пацпны держали таплички G O K I M I и что-то мне в голову сбрело не поменять ли им местами K и M. Ну вот и поменяли. ПОржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.08.2007 20:30 Про прикол с гомиками я знал еще 4 года назад. Видел по телеку как пацпны держали таплички G O K I M I и что-то мне в голову сбрело не поменять ли им местами K и M. Ну вот и поменяли. ПОржал."Хорошие" идеи приходят в "умные" головы одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 09.08.2007 06:20 так это давно понятно а Jo_Black утверждает что нужно смотреть куда то в глубь Не смОтри) просто выношу вам мозг (шучу)Про прикол с гомиками я знал еще 4 года назад. Видел по телеку как пацпны держали таплички G O K I M I и что-то мне в голову сбрело не поменять ли им местами K и M. Ну вот и поменяли. ПОржал.Вау! Ты мне Америку открыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 09.08.2007 06:45 Интересно, они автора в лицо не запомнили? Ведь рано или поздно они увидят это фото и им кто-нить объяснить смысл, ведь в Финляндии полно русских живет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах