4uma Опубликовано 10.07.2007 14:58 ниасилил Ну эта тётка с леденцом вроде как Виктория Бекхем, она же Пош Спайс из Спайс Гёрлз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 10.07.2007 19:32 ДА, там же Бэкхемы были, в этом вся соль. За Альберса - спасибо... ДОшутился он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.07.2007 07:18 Вот еще одна, только я не понял этого английского юмора. Если есть спецы помогите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 11.07.2007 07:25 Вот еще одна, только я не понял этого английского юмора. Если есть спецы помогите Попробую ...Слева направо: Би-бип! - Если на дворе июнь и небеса обосс..., должно быть сейчас ... Указатель парковки. - Знаменитый... З ... З ... З ... - Глэстонбёрри (фестиваль современной музыки - прим.)! Зажигай, бандиты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 11.07.2007 07:28 Попробую ...Слева направо: Би-бип! - Если на дворе июнь и небеса обосс..., должно быть сейчас ... Указатель парковки. - Знаменитый... З ... З ... З ... - Глэстонбёрри (фестиваль современной музыки - прим.)! Зажигай, бандиты!видимо, под знаменитым г...г...г... имелся ввиду гудвуд, который мог сорваться из-за непогоды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 11.07.2007 07:31 видимо, под знаменитым г...г...г... имелся ввиду гудвуд, который мог сорваться из-за непогоды... А почему не г.. г.. г..гранпри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 11.07.2007 07:41 А почему не г.. г.. г..гранпри?может, юмор такой: вместо фестиваля скорости - рок-фестиваль?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 11.07.2007 07:54 может, юмор такой: вместо фестиваля скорости - рок-фестиваль?...Или "кто о чем, а вшивый о бане" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.07.2007 08:24 видимо, под знаменитым г...г...г... имелся ввиду гудвуд, который мог сорваться из-за непогоды... Так там в низу и написано что ГУДВУД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.07.2007 09:44 http://www.youtube.com/watch?v=9h7YtPKfkkc...ted&search=Умирала, просто умирала.Там Хайдфельд в Малайзии отрывается, а коронный номер - в конце, Хайфельд и Кубица поют!!!Блин, это надо видеть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2007 09:52 Эти английские каррикатуры какие-то чуждые моему понятию о юморе. А нет чего-то отечественного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 11.07.2007 10:19 Эти английские каррикатуры какие-то чуждые моему понятию о юморе.Это тонкий английский юмор.Очень специфический.И он много теряет при переводе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 11.07.2007 10:37 Это тонкий английский юмор.Очень специфический.Если смеяться так же часто, как это делают англичане, то и такой юмор может быть очень ржачным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 11.07.2007 13:18 ну вот... контракт у Кими закончится, тогда Ферры и займутся перетягиванием Хэма... поживём , увидим... Он сказал, что за дядю Рона он до конца жизни готов гонять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2007 14:56 http://www.youtube.com/watch?v=9h7YtPKfkkc...ted&search=Умирала, просто умирала.Там Хайдфельд в Малайзии отрывается, а коронный номер - в конце, Хайфельд и Кубица поют!!!Блин, это надо видеть!!!как дети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 11.07.2007 15:21 Вот еще, Ник танцует, МШ коментируета че там Миша говорит, ктонить может перевести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2007 15:25 -Ни в жись больше не сяду в этот драндулет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 11.07.2007 15:28 -Ни в жись больше не сяду в этот драндулет... Мама роди меня обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 11.07.2007 16:37 Кто я? Где я? Почему на мне не красный комбенезон? Какой сейчас год? Гле я был последние 1.5 года? Ничего не помню...Помню только ко мне Фрай с бутылкой подходит, а потом туман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2007 23:29 может, юмор такой: вместо фестиваля скорости - рок-фестиваль?...дело в том, что в этот уикэнд в Британии проходили сразу три массовых мероприятия: Гран При, рок-фестиваль и Уимблдони все они могли сорваться из-за ливней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2007 00:14 уж не знаю, в Юмор это или куда...долго не мог понять, кто в центре фоты написано, что снято во время квалы в Сильвере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 12.07.2007 00:24 уж не знаю, в Юмор это или куда...долго не мог понять, кто в центре фоты написано, что снято во время квалы в СильвереВидать песле квалы был такой мат, что просто...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.07.2007 09:37 уж не знаю, в Юмор это или куда...долго не мог понять, кто в центре фоты написано, что снято во время квалы в Сильвере Грустная фота для юмора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.07.2007 10:13 Грустная фота для юмора...грустная?... ...рожица у Кимки вышла что надо! дело в том, что в этот уикэнд в Британии проходили сразу три массовых мероприятия: Гран При, рок-фестиваль и Уимблдони все они могли сорваться из-за ливнейну... Гран при из-за ливней бы не сорвался, но вот болельщикам, приехавшим на своих авто, понадобились бы трактора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 12.07.2007 10:59 уж не знаю, в Юмор это или куда...долго не мог понять, кто в центре фоты написано, что снято во время квалы в СильвереЭто...э... К...Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах