Cavallino Rampante Опубликовано 23.05.2007 21:16 не знаю кто как, но лично я смеялся Было бы глупо ожидать от тебя чего-то другого.Хаун на овалах не доезжает,его и там к отбойникам тянет,так что молчал бы лучше.+1. Лучше молчать и слыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.05.2007 09:45 Честно говоря, я не совсем понял, что смешного в приписывании кому-то заявлений, которые он не произносил...Сколько можно объяснять.... Я не пытаюсь сделать из реально сказанных слов что-то смешное. Просто мое видение того, как на самом деле обстоят дела. Иногда это касается тех высказываний, которые, на мой взгляд, протеворечвт истине и т.д.Повторюсь! Ничего смешного в этом нет! Надеюсь, больше подобных вопросов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.05.2007 10:56 зашел сюда пошутить: Кими доедет до финиша...чёрный юмор. Ну-ну...ЗЫ: тьфу-тьфу-тьфу...Дело Алонсо живет очередной зоофил... вот, блин, дурной пример заразителен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 24.05.2007 12:08 Вспомним былое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 24.05.2007 12:22 Вспомним былое...а на заднем плане - хейки завистливо поглядывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 24.05.2007 12:37 простите, не выдержала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 24.05.2007 12:59 Флав: Тебе чего, Фернандо? Ты чего с Хейкки обсуждаешь? Все равно, пока двух титулов у него не будет, никуда он из команды не уйдет - ты же меня знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.05.2007 13:42 Флав: Фернандо, приходи сегодня ночью в боксы Рено. Не пожалеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.05.2007 20:12 Сколько можно объяснять.... Я не пытаюсь сделать из реально сказанных слов что-то смешное. Просто мое видение того, как на самом деле обстоят дела. Иногда это касается тех высказываний, которые, на мой взгляд, протеворечвт истине и т.д.Повторюсь! Ничего смешного в этом нет! Надеюсь, больше подобных вопросов не будет.Надеюсь, что и подобных измышлений также больше не будет, потому что эта тема предназначена для юмора, а ты просто вводишь людей в заблуждение своими псевдоцитатами, в которых, как ты сам сказал, нет ничего смешного, но некоторые тебе верят: хоть косвенное, но признание КТ! где-то что-то сдохло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 24.05.2007 20:16 очередной зоофил... вот, блин, дурной пример заразителен...Действительно, всем надо скакать как Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.05.2007 20:30 Надеюсь, что и подобных измышлений также больше не будет, потому что эта тема предназначена для юмора, а ты просто вводишь людей в заблуждение своими псевдоцитатами, в которых, как ты сам сказал, нет ничего смешного, но некоторые тебе верят:И не мечтай. Я прекращу постить серию "На злобу дня" только после того, как запретят модеры. Или мне самому не надоест. Не раньше и не позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость (c)babara Опубликовано 24.05.2007 20:32 Любимое пойло Райки - гамми-ягод сок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.05.2007 07:19 Флав: Фернандо, приходи сегодня ночью в боксы Рено. Не пожалеешь.Фернандо: А у меня муж - кузнец (т.е. СауРон). (с)"Обыкновенное чудо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.05.2007 09:27 Че та смеется... шутник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 25.05.2007 09:35 Че та смеется... шутник Грит, типа, сначала поднимаем, затем вставляем... и накачиваем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2007 14:06 Ага, а велосипеды не приспособлены под их длинные ноги... Нет, просто у них нет денег на велосипеды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.05.2007 14:29 Вспомним былое Это называется "защемило от приятных воспоминаний" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.05.2007 14:34 Это называется "защемило от приятных воспоминаний"Вот это мощное фобство, не то что какие то жалкие потуги на тему "Райкин-алкаш" Мда, иногда напишешь-хоть стой, хоть падай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.05.2007 14:48 простите, не выдержала Ну что, Кими, померяемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2007 18:21 Это называется "защемило от приятных воспоминаний" Коль, ну ты даешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2007 20:18 Фернандо: А у меня муж - кузнец (т.е. СауРон). (с)"Обыкновенное чудо"Почему "кузнец" - там - "волшебник муж" был типа Янковский А "кузнец" из Формула любви (1984) 'Хочешь большой, но чистой любви?' 'Она не одна придет, она с кузнецом придет. 'А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли.' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.05.2007 21:17 Интересно о чём Флав с Федей говорил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2007 21:33 Интересно о чём Флав с Федей говорил ...Может об этом ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 25.05.2007 23:22 Шутник! А может и ты прав, но почему с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 26.05.2007 04:39 Dragon!!! жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах