Andy_Rus Опубликовано 05.05.2007 18:13 зы, сорри, если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 05.05.2007 18:35 Мда, раньше Алонса всё же стильнее выглядел :-) Не идёт ему нынешний ёжик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.05.2007 18:46 что он этим хотел сказать, интересно??что он - Зидан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.05.2007 19:51 зы, сорри, если былоФизи видать более застенчивый поэтому косит глащами на грудь а Ферни пофик он решил не стеснятся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.05.2007 21:54 Фонц: Ух ты какие! Физи, а ты чего не смотришь?Физико: А я на них сегодня ночью насмотрюсь, так что смотри пока время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 05.05.2007 22:43 что он - Зидан...Кстати,Алонсо более за Реал Мадрид,его любимый футболист Зидан и финт знаменитые француза он тоже делает,на Бернабео раза четыре я его только видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.05.2007 00:07 что он этим хотел сказать, интересно??Типа зидана изображает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.05.2007 07:20 Мда, раньше Алонса всё же стильнее выглядел :-) Не идёт ему нынешний ёжик )да это точносейчас внешний вид мне не нравитсяраньше был стилягой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.05.2007 07:36 да это точносейчас внешний вид мне не нравитсяраньше был стилягойРаньше был как Брежнев, а теперь нормальный пацан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.05.2007 08:12 Раньше был как Брежнев, а теперь нормальный пацан он брови побрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.05.2007 08:35 вроде немного проредил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.05.2007 09:15 Раньше был как Брежнев, а теперь нормальный пацан +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.05.2007 10:20 Лично меня его внешний вид меньше всего интересует .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 06.05.2007 10:26 Цитата(Andy_Rus @ 05.05.2007, 22:13) quotecQuoteEndQuoteEEndФонц: Ух ты какие! Физи, а ты чего не смотришь?Физико: А я на них сегодня ночью насмотрюсь, так что смотри пока время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 06.05.2007 16:54 ой, а алонсо правда брови подвыщипал! пипец...не осталось нормальных мужиков....а по фотке той, с девушкой пышной, сразу видно, кто из них женатик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.05.2007 16:55 ой, а алонсо правда брови подвыщипал! пипец...не осталось нормальных мужиков....а по фотке той, с девушкой пышной, сразу видно, кто из них женатик )))Что значит не осталось ?Мужчина не может за собой следить ? Должен ходить весь волосатый и вонять как свинья ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 06.05.2007 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 06.05.2007 17:06 Что значит не осталось ?Мужчина не может за собой следить ? Должен ходить весь волосатый и вонять как свинья ??Мужчина должен следить за собой... А МужЫк должен ходить весь волосатый и вонять как свинья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 06.05.2007 17:10 мужчина должен мыться и бриться. а вот выщипывать брови, на мой взгляд, перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.05.2007 17:11 А МужЫк должен ходить весь волосатый и вонять как свинья Любопытно, что многие здесь на форуме называют Дэвида как раз МужЫком. да и на форуме есть человек с таким ником http://www.f1news.ru/forum/index.php?showuser=951 . На фотке , очевидно не он, если следовать твоей логике. P.S. Ладно, оффтоп заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.05.2007 18:10 Любопытно, что многие здесь на форуме называют Дэвида как раз МужЫком. да и на форуме есть человек с таким ником http://www.f1news.ru/forum/index.php?showuser=951 . На фотке , очевидно не он, если следовать твоей логике. P.S. Ладно, оффтоп заканчиваю. cначало был Култ Мужык, а потом этот юзер стал, видимо после межсезонного прикола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.05.2007 20:26 Мужчина должен следить за собой... А МужЫк должен ходить весь волосатый и вонять как свинья slapaНа фотке , очевидно не он, если следовать твоей логике. ггг смеялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.05.2007 20:35 Пацтолом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.05.2007 21:02 мужчина должен мыться и бриться. а вот выщипывать брови, на мой взгляд, перебор...ну смотря у кого как брови растут и какие А как тебе если будет и следить за собой, маникюр там, подстригаться, подходящий вкус/стиль/взгляд в одежде ?На фотке, очевидно не он, если следовать твоей логике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 06.05.2007 23:17 зы, сорри, если былоМне бы туда))Я вижу мне пора аватарку менять Конкуренция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах