Flesher Опубликовано 10.04.2007 18:04 А что это он на самом деле делает??? Как что, отрыгивает Это же бутылка не ему предназначалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 10.04.2007 18:19 Вывод какой делаем? правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.04.2007 19:17 Вывод какой делаем? правильно... а у меня всё тот же.."Ко мне, моя бутыыыылочка.. моя прелессссть..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.04.2007 19:27 Здесь хаотично все...А там будет систематезированно , а также подписи к картинкам делать по сюжету гран-при, которое прошло, а не абы как....Как пример...Фото Кими в любом случае приуравнивается к алкоголю...примитивно...а вот подстраивание подписи под этап - это уже определенная доля виртуозности...имхо конечно же Коль, ты это имел ввиду или нет?была давно такая тема, "Калейдоскоп", по аналогии и подобной страничкой в "Формуле" называлась. Думаю, если поискать, то отыщется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 10.04.2007 20:05 была давно такая тема, "Калейдоскоп", по аналогии и подобной страничкой в "Формуле" называлась. Думаю, если поискать, то отыщется..Не отыщется...Тока эта откопалась: "Прикольный" топик, трафикожрущийКстати, мне кажется идея прикольной МОжно будет попробовать поставить эксперимент на Бахрейне)))Который будет длиться месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.04.2007 21:21 Который будет длиться месяц Бахрейн??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 10.04.2007 21:33 Атака блондинок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.04.2007 22:11 Нет, филологов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 11.04.2007 05:33 "В наших планах раздать всем болельщикам такие холодильники и спасти планету от глобального потепления!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.04.2007 09:05 Не отыщется...Тока эта откопалась: "Прикольный" топик, трафикожрущийКстати, мне кажется идея прикольной МОжно будет попробовать поставить эксперимент на Бахрейне)))Который будет длиться месяц ну, раз так, то наверное можно и создать ещё раз такую тему, вот тока я всегда не особо различал её с этой. Какая разница? Ведь и там и там подписи к прикольным картинкам пишут, только тут ещё и разное другое выкладывают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LOKOman Опубликовано 11.04.2007 09:18 http://hotvideotube.ru/webcam/blonde/4/ ржачная блондинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.04.2007 09:35 http://hotvideotube.ru/webcam/blonde/4/ ржачная блондинканиче что немножко не про ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.04.2007 09:38 Нет, филологов. Товарищ филолог, по пунктам1. Можно будет попробовать поставить эксперимент на Бахрейне))) - основа тут что? прально - эксперимент....2.Который будет длиться месяц - эксперимент это у нас он...следовательно "который"....А теперь для блондинок:Перерыв между двумя этапами (Бахрейн - Испания) - составляет 4 недели, которые приравниваются к одному месяцу...ниче что немножко не про ф1?Нее...это блондинка , которая опоздала на этап и делает шумовые эффекты присутствия на оном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 11.04.2007 09:43 Товарищ филолог, по пунктам1. Можно будет попробовать поставить эксперимент на Бахрейне))) - основа тут что? прально - эксперимент....2.Который будет длиться месяц - эксперимент это у нас он...следовательно "который"....Надь, не умничай : 1) эксперимент на Бахрейне нельзя ставить, это не кролик Тогда уж "во время Бахрейна" 2) "Который будет длиться месяц" идет после Бахрейна, соответственно может относится и к Бахрейну, не только к эксперименту Это я любя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.04.2007 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.04.2007 09:50 "Аккуратнее, мужык, щас мороженое уроню" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 11.04.2007 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 11.04.2007 15:06 Ах вот ты какой секрет Агурцов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 11.04.2007 15:45 http://img297.imageshack.us/my.php?image=k...07melgp0lt7.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.04.2007 16:12 исчезновение Рона Денниса 19 сек Немного напомнило фокус с тремя наперстками и шариком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.04.2007 16:48 исчезновение Рона Денниса 19 сек Немного напомнило фокус с тремя наперстками и шариком и причём тут Рон , Пит Мака , Рона и в помине нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 11.04.2007 17:06 1. Можно будет попробовать поставить эксперимент на Бахрейне))) - основа тут что? прально - эксперимент....Нет, неправильно. Основа - "можно будет попробовать", а "эксперимент" - обстоятельство места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 11.04.2007 17:12 и причём тут Рон , Пит Мака , Рона и в помине нет ? Как же,он там как раз руками машет в наушниках впереди Классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.04.2007 17:22 Как же,он там как раз руками машет в наушниках впереди Классно Да лажа какая то типа кто то прикололся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 11.04.2007 17:51 Да лажа какая то типа кто то прикололся Просто когда он уходит, его прикрывает сначала один бегущий механик, а затем другой. Поэтому как только Рон поворачивается, он пропадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах