Juanes Опубликовано 01.02.2007 16:55 Нет,просто в соседнем боксе взорвался мотор Mercedes. )))Ему не привыкать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 16:59 Молодой учит старого, как мобилой пользоваться... Продвинутый Гамильтон! Да не, просто Хэм Алонсе фоты показывает, а тот думает: "Ну и рожа лицо у меня.". Видать, сзади Мак едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 01.02.2007 17:01 Да не, просто Хэм Алонсе фоты показывает, а тот думает: "Ну и рожа лицо у меня.".да ладно вам Алонсу подкалывать, не такой он уж и плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 01.02.2007 17:04 Ему не привыкать ))Реакция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 01.02.2007 19:03 да ладно вам Алонсу подкалывать, не такой он уж и плохой Даша, тема ЮМОР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 01.02.2007 19:21 Да не, просто Хэм Алонсе фоты показывает, а тот думает: "Ну и рожа лицо у меня.".Лицо-то еще ничего.А вот что над ним... "Забрили" парня.Теперь ты в армии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2007 20:40 А ты что, посчитал это наездом на Шумахера?? Странная логика.Нет иначеб даже не разговаривал .Но вот негатив и интерпритации у тебя очень часто вылазят . Притом на ровном месте , не знаю где ты всё время это выцарапываешь .Ну типа если по аналогии , то простывший человек , ну вроде не хочет , но чихает , кашляет и сморкается - типа болезнь так проявляется В тебе этот негатив так глубоко сидит , что без лечения ни как не не получается избавится от этого выплёскивания тут негатива .притом ты может быть даже не замечаешь , так как привыкла уже . А мне это режет слух . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2007 20:48 Как его скрутило то Не скрутило , а прогибаться начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 01.02.2007 20:49 Молодой учит старого, как мобилой пользоваться... Продвинутый Гамильтон! тут всё проще. Он его на мобилу разводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.02.2007 20:59 Нет иначеб даже не разговаривал .Но вот негатив и интерпритации у тебя очень часто вылазят . Притом на ровном месте , не знаю где ты всё время это выцарапываешь .Что я могу сказать... Глюки у вас, Драгон. Не замечала я за собой негатива. И вообще к жизни легко отношусь, чего и вам советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2007 21:09 Что я могу сказать... Глюки у вас, Драгон. Не замечала я за собой негатива. И вообще к жизни легко отношусь, чего и вам советую. Ну я ж и говорю , что ты уже превыкла и не замечаешь Глюков нет , опять заблуждаешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.02.2007 02:46 Даша, тема ЮМОР! По таким соусом можно на всех пилотов карикатуры итд сюда ставить .. просто некоторые могут не понять .. обидеться.. не хорошо получится .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 02.02.2007 07:19 "Гипс снимают, клиент уезжает " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 02.02.2007 08:00 По таким соусом можно на всех пилотов карикатуры итд сюда ставить .. просто некоторые могут не понять .. обидеться.. не хорошо получится ..Это значит , что они не хорошо получились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.02.2007 08:15 Готовится работать вторым пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.02.2007 08:31 Дин вчера больше вариантов предложил.1. Пририсовать стоящую бутылку перед ним.2. Сзади нарисовать унитаз3. Пририсовать лыжи и палки (сверху кстаи биатлонная винтовка покатит).4. Можно сверху Массу посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 02.02.2007 08:49 Дин вчера больше вариантов предложил.1. Пририсовать стоящую бутылку перед ним.2. Сзади нарисовать унитаз3. Пририсовать лыжи и палки (сверху кстаи биатлонная винтовка покатит).4. Можно сверху Массу посадить.В такой позе в феррари происходит разбор полетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 02.02.2007 08:50 можно перед ним басейн еще намалевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 02.02.2007 09:42 Дин вчера больше вариантов предложил.1. Пририсовать стоящую бутылку перед ним.2. Сзади нарисовать унитаз3. Пририсовать лыжи и палки (сверху кстаи биатлонная винтовка покатит).4. Можно сверху Массу посадить.и бутылку, и унитаз, только местами поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 02.02.2007 09:45 Болею за Макларен, но здоровый Юмор никто не отменял ГДЕ Ж ТЫ ТУТ ЗДОРОВЫЙ ЮМОР УВИДЕЛ? УДАФФКОМОВСКАЯ ЛЕКСИКА, ТЕМ БОЛЕЕ С МАТАМИ - НЕ КАТИТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 02.02.2007 09:49 Болею за Макларен, но здоровый Юмор никто не отменял Эт точно....вот тока, что это за девушка в розовом?И куда он бежит? Если в феррари, то "Нафиг - Нафиг!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 02.02.2007 09:52 Болею за Макларен, но здоровый Юмор никто не отменял ГДЕ Ж ТЫ ТУТ ЗДОРОВЫЙ ЮМОР УВИДЕЛ? УДАФФКОМОВСКАЯ ЛЕКСИКА, ТЕМ БОЛЕЕ С МАТАМИ - НЕ КАТИТ.ДА ЛАДНО! Удалили фото? Что за цензура как при СССР? Где же свобода слова? Вон, некоторым понравилось! Тем более, что мат был искажен специально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.02.2007 09:59 Здесь нет демократии, в твоем понимании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 02.02.2007 10:00 Болею за Макларен, но здоровый Юмор никто не отменял ГДЕ Ж ТЫ ТУТ ЗДОРОВЫЙ ЮМОР УВИДЕЛ? УДАФФКОМОВСКАЯ ЛЕКСИКА, ТЕМ БОЛЕЕ С МАТАМИ - НЕ КАТИТ.еще раз ОФИГЕТЬ, товарищивыкладываю отредактированную мной версиюдля тех, чей юмор отличается от модераторовского, вот ссылка на стертую фотофотоЗдесь нет демократии, в твоем понимании.я рад за вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 02.02.2007 10:04 Если в феррари, то "Нафиг - Нафиг!" согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах