Monica Опубликовано 29.06.2012 14:39 Роб Уайт: "Рено" изучает несколько вариантов решения проблемы с генератором... Берни Экклстоун: "ФИА" изучает несколько вариантов решения проблемы с "Ред Булл", помимо генератора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 29.06.2012 14:51 Его можно любить, можно ненавидеть, ему всё равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 29.06.2012 15:22 Грожан: "Я влюбился в автоспорт, однажды сев за руль карта..." Булье: "Я влюбился в автоспорт, однажды увидев Грожана, сидевшего за рулём карта..." Руль карта: "Я разлюбил автоспорт, однажды увидев Булье, увидевшего Грожана..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графоман Опубликовано 29.06.2012 17:19 Шлем не в тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 29.06.2012 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 29.06.2012 19:54 наконец-то тайна раскрыта, а то заговор.. саботаж )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 29.06.2012 23:02 Ща-ща,ща... Погоди-погоди... Еще одна гаечка и поедем...Разговор медведя с хорьком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.06.2012 06:50 У меня 99 проблем...Но безопасность пилотов не одна из них (или не первая из них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.06.2012 09:11 Он носит его с детства, и ни на что его не променяет... даже в чужой команде :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 01.07.2012 07:58 вот какая же серая Ф1 была без него а так больше половины контекста этой темы про него стало Ты абсолютно прав!!! Продолжаем..."Прививка от клеща-паразита? Ну, надо, так надо! А этот санитар в очках с финским акцентом мне явно кого-то напоминает! Ну, скоро он там? Что-то долго возится...ОХХХХ! ЧТО это было? Как штыком в ж...."- последнее, что успел подумать пациент.А потом наступил мрак, хаос и много-много маленьких бесенят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.07.2012 10:21 Если будет позволено, слехка подправлю "Прививка от клеща-паразита? Ну, надо, так надо! А этот санитар в очках с финским акцентом мне явно кого-то напоминает! Ну, скоро он там? Что-то долго возится...ОХХХХ! ЧТО это было? Как штыком в ж...."- последнее, что успел подумать...... клещ-паразит.- Ну вот и вся недОлга, жучара!, подумал по-фински санитар и впервые в своей жизни широко улыбнулся. Ощущение от непривычной работы лицевых мышц ему понравилось и мелькнула шальная мысль попробовать это как-нибудь на подиуме, дабы смягчить постылый вкус теплого Мумм и отогнать мысли о запотевшей водочке в холодильнике Розенлев [produ¢t-pla¢ement: - Финский, хороший!]. Скрытая повязкой улыбка санитара не досталась папарацци издания "Тарань, Саня, ... мать!", прячущимся за холодильником Розенлев [produ¢t-pla¢ement: - Финский, хороший!]. Санитар бережно прибрал до места исполненный в форме шприца новейший транклюкатор с двойной дозой дефицитного Дуста ДДТ, чудом! доставленного через российско-финскую границу стараниями никому не известного борца с жучилами в мохнатой шкуре никому не известной собаки по кличке Али. - Кстати, надо подкинуть сюжет Барри для новой версии MIB, а может и самому уже согласиться заменить Уилла, а что? В Back In Black уже поигрались, можно и в Men In Black себя попробовать. Уж там с [produ¢t-pla¢ement: *] мы развернемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.07.2012 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.07.2012 11:27 Энергетики "Ред Буллье" !!!(Две мясных котлеты гриль, специальный соус сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 09:12 А этот санитар в очках с финским акцентом мне явно кого-то напоминает! Если будет позволено, слехка подправлю - Ну вот и вся недОлга, жучара!, подумал по-фински санитар и впервые в своей жизни широко улыбнулся.У одного меня возник вопрос, почему "санитар с финским акцентом" носит шапочку с флагом Японии? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 02.07.2012 09:53 У одного меня возник вопрос, почему "санитар с финским акцентом" носит шапочку с флагом Японии? )))Ты наблюдательный! Это хорошо. Но отвечу...для отвода глаз! Миссия Красного Креста из Японии с новейшими вакцинами!А иначе...согласился бы пациент на вакцинацию??? Его на мякине не проведёшь, тот ещё жук!А так...всё прокатило! Результат уже знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 10:32 Результат уже знаете.Не знаю, что ты подразумеваешь под результатом Но до схода Грожана у Райка шансов попасть на подиум не было. Ну и про рулевое ближе к Венгрии узнаем Хотя, можно предположить, что после вакцины Булье с вот таким выражением на лице испортил Грожану генератор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 02.07.2012 12:45 Не знаю, что ты подразумеваешь под результатом Но до схода Грожана у Райка шансов попасть на подиум не было. Ну и про рулевое ближе к Венгрии узнаем Хотя, можно предположить, что после вакцины Булье с вот таким выражением на лице испортил Грожану генератор )))Под результатом подразумевал успешное проведение вакцинации. Извини, если плохо меня понял, надо было выразиться точнее.Ты спросил, я ответил, т.к. вопрос с японским флагом был, действительно, насущным, могли пойти кривотолки: мол, ага, японский флаг, значит враньё сплошное, и не Кими там был в санитарах! Чтобы таких разговоров не было и впредь, пришлось выдать страшную тайну, как серьёзно готовился Кими к этой операции под названием "Нет клещам-паразитам!".Не думаю, что нужно благоразумно считать проведение данной операции, как конкретную месть за провдённый ГП Валенсии. Поверь мне, подготовка к упомянутой операции велась уже давно...Но это отдельный разговор для отдельной темы, например в ветке финского гонщика.А здесь ветка другого назанчения, нужно это понимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 02.07.2012 18:53 - А нехилый я симулятор Феррари сделал. Прям копия машины самого Фернандо Алонсо! Ладно, ещё полчасика погоняю и на питстоп поеду: надо будет погрызть колёса, чтоб всё натурально было. Чай не деревня, понимаем, что колёса нужно на свежие менять!А завтра…может мне Ред Булл из пустых банок сделать? Сделаю двухместную, чтоб подругу посадить, во писку то будет! Так, не отвлекаемся! Скоро будет самый трудный сектор с эской и выходом на прямую с зоной ДРС на седьмой скорости…Поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.07.2012 04:29 У одного меня возник вопрос, почему "санитар с финским акцентом" носит шапочку с флагом Японии? )))Не только. Еще я "понял", что у меня с юмором туго. пс. Я там по ошибке лайк нажал, вместо посмотреть кто плюсанул-то. Забрал обратно. :bleh:- А нехилый я симулятор Феррари сделал. Прям копия машины самого Фернандо Алонсо!По цвету, мечту петрофилов, Форс Индию напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.07.2012 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.07.2012 07:13 Поиск инновационных технических решений не всегда прост...- Я ясно выразился, нам нужен F-Duct (канал), а не F-Duck (утка)!- Парни, вы тоже это чувствуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.07.2012 07:22 — Не трогай руками— Я не трогаю.— Не, ну я чувствую ты руками трогаешь.— Да я поздравить хочу…— Вот и поздравляй без рук… — Слушай, не нравится слазь с подиума! — Не, ну причем тут слазь… ты не трогай просто…почти по "Каникулам строгого режима" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.07.2012 07:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах